Копейка
Магазин женской одежды
AY
A. Yel
Совсем не понравилось
Приходили два раза в 18:00 и после, было закрыто, хотя режим работы до 19:00. Объявления в инстаграме не было. Очень странно, больше туда не пойду.
AM
Amina Mukhambetalina
В восторге
Отличный магазин с большим выбором.Доброжелательные консультанты и приемлемые цены.
AY
Aidana Yermekova
В восторге
Хороший магазин ,большой выбор товара понравилось работа продавца-консультанта Айсулу , отзывчивая и доброжелательная девушка.Спасибо большое 👍
ПП
Полина Панковская
Хороший магазин! Есть все и цены шикарны 👌
-L
- Leila
В восторге
Очень хороший магазин,с адекватным ценами и приятными сотрудниками 🫶🏻Сегодня прям вышла от туда с хорошим настроением!
УП
Ульяна Просто
В восторге
Классно, все в одном месте. Очень удобно. Хорошее качество, по доступным ценам, большой ассортимент товаров на любой вкус. Всем советую.
Анна Горелик
В восторге
Очень понравился данный магазин ! Все, что только можно представить для домашнего уюта, ( пледы , подушки ,постельное белье, дивандеки и т.д.) одежды, ( много моделей курток , лыжных костюмов, )всего прочего, можно купить здесь. Ассортимент, цены, сервис, все на высшем уровне!
Мария Баярская
В восторге
Недавно посещала данный магазин! Приятно удивил ассортимент товара,цены и консультанты! Вежливо и ненавязчиво проконсультировали! В общем осталась довольна! Всем рекомендую данный магазин
Ayazhan Sabdina ⠀
В восторге
Магазин отличный , всё что давно искала нашла тут,консультант Айсулу очень помогла с выбором, доброжелательная , милая девушка!
AV
Alina Vladimirovna
В восторге
Очень приветливый персонал и приемлимые цены
Olga
В восторге
Хочу оставить отзыв, сегодня посетила этот магазин, осталась очень довольна, приемлемые цены, шикарное качество. Девочки проконсультировали на высшем уровне 🔥🔥🔥 Всем советую посетить данный магазин!!!