TAU
Центр грудничкового и раннего плавания, АФК
Metiska Satvaldieva
Что мне тут нравится, то что здесь есть всё и бассейн и сауна и солевая комната и АФК всё в одном месте очень удобно. Девчата на ресепшене приятные всегда с улыбкой встречают, вежливые и тренера тут хорошие ♥️
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв, мы работаем для вас 🌸
ЖА
Жанара Аюлова
Хочу выразить огромную благодарность тренеру Айде за её профессионализм, терпение и душевное отношение к детям. Сын с большим удовольствием ходит на занятия по плаванию, всегда выходит с тренировки довольный и вдохновлённый. Айда умеет найти подход к каждому ребёнку, поддержать, замотивировать и вселить уверенность. Видно, что она действительно любит своё дело и вкладывает в него душу. Спасибо вам за заботу, внимание и первые успехи нашего ребёнка в воде!
14 декабря 2025, официальный ответ
Жанара, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Очень приятно!
Азамат Кашапов
Хороший центр Очень нравится ходим 1,5года Тренер Бахтияр 👍 Уютно чисто вежливый персонал Процветание центру ✊
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова ❤ Мы всегда вам рады 🤝
Любовь Панк
Ходим к тренеру Ксения, уже больше года , с ней мы перевернулись, сели , поползли , пошли! Мягко прошел кризис одного года , за что отдельное спасибо!♥️ Это уже второй ребёнок в нашей семье на ее руках 🤗 Проконсультирует, сделает диагностику, если что-то видит, то говорит сразу (дает рабочие советы мамочкам) И массаж и плавание 🔥💯 Сейчас центр переехал в более просторное помещение 😍 Всем советую Тренера Ксению🥰
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь! Благодарим за отзыв!!! Рады стараться 😁❤️
Айгуль Хашимова
Нам нравится Тау, очень, ходим к тренеру Абылаю, аж двоих детей водим к нему, он нашел подход и к гиперактивному сыну и к тому, что с ЗПР, и что круто, после начала бассейна , уже как 3 месяц, у ребенка стала улучшаться и совершенствоваться речь. Они не просто плюхаются в водичке, всегда ставит цель и все со мной обсуждает, как ребенок смог, не смог, что получается. Мне нравится что я могу наблюдать за этим всем. Радоваться их успехам. Спасибо огромное тренеру, он стал лучшим другом моих детей, и наконец-то у них появилось желание ходить в бассейн.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айгуль, спасибо большое, что выбрали нас 😌 Мы стараемся ❤
assem
хороший бассейн для детей очень чисто и уютно
9 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Nagima Serikovna
Очень хороший центр развития ребенка 👍 Деткам очень нравится там игровая.После бассейна не поиграв там ,не уйдут😃 Отдельный Рахмет тренеру Алине🫶 и тренеру Аяжан🫶 Весной вернёмся к занятиям по плаванию 😌Администратор очень вежливая и улыбчивая 👍
20 октября 2025, официальный ответ
Nagima,Спасибо вам большое за такие добрые слова! 💛 Алине, Аяжан и всей команде будет очень приятно…
GK
Gau Kamshi
Очень хороший центр. Тренеры профессионалы! Отдельное спасибо тренеру Жанарысу! Вижу как с детьми где мягко, где-то строго учат плавать и как мой ребенок бежит на занятие по плаванию. Спасибо большое 🌹
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв! Будем стараться и дальше 💛
Аяжан Ахметова
Очень рада что нашла этот центр и отдельное спасибо массажистке Айсаре ❣️ с дочей завершили курс массажа и увидела результаты уже с первых дней 👍 в центре всегда чисто и уютно 😊
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Приходите ещё!
MA
Makosya Alen
Здравствуйте! Отличное место! Всей семьей довольны, что записали ребенка именно к вам! Всё нравится! Отдельное спасибо тренеру Екатерине за профессионализм🌸 Она с первого раза нашла общий язык с дочей, человек с опытом , который не только прекрасно знает свою работу, но и любит детей. 👏👏👏 С детьми прекрасно ладит, очень рада, что Вы наш инструктор!🥰 Всем рекомендую!
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Makosya, спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Мы стараемся!
БА
Багдат Алинур
Водим сына к Зинату все нравится, всегда чисто уютно , часто делают скидки
Ludmila Swinarenko
Посещаем центр TAU с ребёнком уже достаточно давно. Хочется выразить огромную благодарность нашему детскому тренеру Ладе — она профессионал с большой буквы! Очень чуткая, внимательная, умеет найти подход к каждому ребёнку. Занятия проходят весело, интересно и с пользой. Ребёнок всегда идёт на тренировку с радостью, а это главное. Но есть и моменты, которые хотелось бы улучшить. К сожалению, в туалетах и раздевалках не всегда чисто — хотелось бы больше внимания к санитарии, особенно в детской зоне. Также немного расстраивает, что постоянных клиентов практически не поощряют — нет скидок, акций или системы бонусов. Зато регулярно проводятся бесплатные пробные занятия, на которые приходят разовые посетители. Сложилось ощущение, что к ним больше интереса, чем к тем, кто ходит в центр на постоянной основе. Тем не менее, благодаря таким тренерам, как Лада, мы продолжаем ходить в TAU. Надеемся, что руководство прислушается к отзывам постоянных семей и обратит внимание на комфорт и мотивацию тех, кто остаётся с центром надолго.
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что занятия с тренером Ладой приносят вашему ребёнку радость и пользу…
AP
Asel Pusurmanova
Біз Массаждағы Айсара апайымызға Үлкен рахмет😍🙏 Өз ісінің маманы, бізге қатты ұнады. 8 айлық балам еңбектеп алдыға ұмтылып өз бетінше массажға барғалы 😍
Хочу поблагодарить нашего логопеда Елизавету! Это молодой специалист и мастер своего дела! Доча очень любит к ней ходить. Мы ходим второй месяц но у нас очень хорошие результаты 🥳 Елизавета очень профессионально выполняет свою работу! Даже в дни когда у дочи не было настроения заходить(точнее я не купила по дороге мороженку и настроение было напрочь испорчено) Елизавета нашла подход к ней и они пошли с радостью заниматься. Спасибо вам за ваш профессионализм и любовь к детям! 🌹
Алина 🌸
Хочу выразить огромную благодарность логопеду Елизавете за профессионализм, чуткое отношение и индивидуальный подход! Благодаря занятиям с вами мой ребенок значительно улучшил речь, стал увереннее в общении и с удовольствием ждала каждого урока 🤍🤍🤍
АЕ
Айман Еркискызы
Нам очень нравится, ходим с января 24 года, только положительное можем рассказать о центре, малыш с охотой идёт на руки к тренеру, каждый сотрудник специалист своего дела, все чисто, уютно. Приятно ходить, однозначно советую 👍👍👍👍
Алия
Здравствуйте, спасибо большое Тренеру Виолетте и центру TAU за обучение по плаванию моей дочи Амины. Навыки мы освоили, держимся на воде, плаваем, ныряем, очень хороший результат за 4 месяца. Желаем процветание успехов в деятельности, побольше вам клиентов.
Aygerim Muhamedzhanova
Прежде всего, хочется отметить профессионализм тренеров – они находят подход к детям, умеют заинтересовать и в то же время внимательно следят за безопасностью. Дочка с радостью бежит на занятия, и это, пожалуй, лучший показатель! Условия в центре отличные – чистый и тёплый бассейн, всё оборудование в хорошем состоянии. Персонал вежливый, всегда готовы помочь и ответить на вопросы. Спасибо тренеру Ксении за ваш труд! Рекомендую всем родителям, кто ищет качественные и заботливые занятия для своего ребёнка.
Екатерина Басарыгина
Хочу оставить отзыв о центре грудничкового плавания “Тау”! Мы ходим на занятия с огромным удовольствием — атмосфера здесь очень уютная, всё продумано до мелочей для комфорта малышей и родителей. Особую благодарность хочется выразить нашему тренеру Ксении. Она — настоящий профессионал с чутким и добрым подходом. С первого занятия расположила к себе малышку. Благодаря ей мы быстро привыкли к воде, и теперь плавание — наша любимая активность! Спасибо центру “Тау” и особенно Ксении за заботу, внимание и любовь к своей работе!
КС
Касымжанова Салтанат
Здравствуйте! Мы больше года ходим в бассейн, доче очень нравится, наш тренер Зинат самый лучший💪🏻 Хороший центр, все чисто, аккуратно, тепло! Администратор Сания вежливая, отзывчивая
Aidana Kakenova
Ходим вот уже 4-й месяц к тренеру Ксения 🫂 Нам всё нравится , легко и быстро находит подход к малышу ! Администраторы вежливые, внимательные 🙏🏾
КО
Карина Омарова
Бассейн пока претензий нет. Но логопед никакой пришли на диагностику поиграла в игры просто 15 минут и все за это 4000. Письменно ничего не написали. Диагностика чего было не ясна ) в общем .
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина. Спасибо за ваш отзыв — для нас важно каждое мнение. Нам жаль, что у вас остало…
Елена Чихний
Ребенок с удовольствием ходит на плавание. Спасибо за это нашему замечательному тренеру Ладе, с первого занятия нашла подход к ребенку
Айнур Нургазина
Классный центр, ходим с удовольствием! 👍 администраторы вежливые, доброжелательные, отзывчивые. А тренера все классные, особенно мы очень рады, что нас ведет именно Зинат по афк и плаванию! Однозначно, рекомендую всем!
AM
Aiyma Mazbaeva
В центр ходим с самого открытия. А к тренеру Зинату уже год! Всегда чисто, очень чуткий и отзывчивый персонал,
НГ
Наталья Гурова
Очень нравится центр! Ребёнок ходит с удовольствием, каждый раз рассказывает, как было интересно и весело. Атмосфера тёплая, доброжелательная, видно, что детям тут хорошо. Отдельное спасибо тренеру Ладе .Добрая, внимательная, умеет заинтересовать и найти подход к каждому. С ней ребёнок стал более уверенным, раскрылся, начал проявлять больше интереса к занятиям. Мы очень рады, что попали именно к ней! Спасибо за ваш труд!
LS
Lazzat Sabdina
Мы уже полгода посещаем этот центр и очень рады, что выбрали именно его. Нам нравится всё — от чистоты и уюта до внимательных и заботливых тренеров. Здесь всегда доброжелательная атмосфера, ребёнку комфортно и интересно. С удовольствием продолжаем ходить и искренне рекомендуем другим родителям!
СА
Серик Абишев
Отличный центр грудничкового плавания! Приятная атмосфера в центре, дружный и веселый коллектив! Особую благодарность хочу выразить тренеру- Виолетте! Она научила мою дочь плавать и увереннее держатся на воде! Ребенок с радостью идет на тренировки к ней, они подружились! Она умеет расположить к себе ребенка и ставить задачи по плаванию! Спасибо Вам Виолетта за ваш труд!
Данон …
Ходим в центр грудничкового плавания не так давно , но нам безумно все нравится.Атмосфера здесь всегда тёплая, уютная и доброжелательная — видно, что команда действительно любит свою работу и заботится о детях. Особую благодарность хочу выразить нашему тренеру Ладе— её подход просто восхитителен! Она невероятно чуткая, внимательная и профессиональная. Ребёнок чувствует себя уверенно и спокойно рядом с ней. Видно, что у Лады есть не только опыт, но и искренняя любовь к детям. Спасибо за ваш труд и заботу!
Ася Пак
Нам очень нравится центр) Всегда с радостью идем туда🤗
КБ
Камила Бейсенова
Очень класный центр,со всеми удобствами👍ходим не в первый раз видим результат.
SY
Sluhan Yumasheva
Центр грудничкового плавания оставил только положительные впечатления! Профессиональные инструкторы, уютная атмосфера и индивидуальный подход к каждому малышу. Занятия проходят в комфортных условиях, вода всегда чистая и оптимальной температуры. Отличное место для укрепления здоровья и развития ребенка. Рекомендуем!
Aikunim Bekenova
Отличный центр для развития ребенка! Все на высшем уровне! Нам понравилось 👍
Диана Болатова
Отличный центр! Мой ребёнок восторге, каждый раз с нетерпением ждёт встречу с тренером
ДЕ
Диана Ешимтаева
Отличный центр🙌 всем рекомендую
Cronk R
Хороший центр
ВЗ
Виктор Зябко
Отличный центр для развития ! Все на высшем уровне , с большим удовольствием наблюдаем за прогрессом нашего сыночка! Спасибо тренеру Ксении!
ДД
Динара Добалова
Спасибо! классный бассейн ребенку нравиться
ЮН
Юлия Николаенко
Спасибо вам прекрасный центр , ребенок ходит с удовольствием 🙏🏽
AM
Aslan Mazhitov
Нам очень понравилось. Ребята молодцы
Дамеля Койшина
Өте жақсы орталық, бізге ұнады👍
iD
i Danik
Очень хороший центр. Чисто, уютно, и доброжелательный персонал. Мой ребенок довольный, а это стоит многого. Спасибо администратору Сание, за индивидуальный подход к каждому клиенту. Сразу видно профессионал своего дела.
Сания Кауатай
Очень хороший центр ! Всем рекомендую
Нургуль Кажибаева
Всем родителям,которые слышали про грудничковое плавание,но ещё сомневаются заниматься этим или нет-однозначно рекомендую Зината как замечательного тренера!Мы начали ходить с 7 месяцев также и продолжаем заниматься до сих пор сейчас нам годик,ни разу не пожалели об этом.Когда мы пришли в центр мы не могли ни сидеть ни ползать,ни стоять у опоры, так же у нас была Дисплазия тазобедренных суставов благодаря нашему тренеру этого диагноза у нас сейчас нет,Шүкір сейчас мы и ползаем и сидим,у опоры встаем,вот такие чудеса делает вода.Зинат владеет всеми методиками работы с малышом на воде,разговаривает с ним хвалит его это не мало важно,подход очень мягкий,все зависит от состояния,настроения,психологического и физического состояния малыша!Зинат как чуткий тренер и наставник следит за малышом,и в то же время учит всему необходимому и интересному!Сначала это просто погружения в воду,очень мягко, плавные скользящие движения,всегда делается разминка для подготовки суставов и мышц,постепенно все это становится более динамичным,упражнения усложняются , появляются упражнения для ножек, спинки, ручек.И конечно мы научились нырять!В центре всегда чисто есть все необходимое созданы все условия.Это наш самый первый тренер, который заложил азы и мягко и безболезненно познакомил малыша с водой. Огромное спасибо за терпение!Мой малыш благодаря плаванию здоров,развит и любит воду!Всегда всем рекомендуем центр Tau !
Karla Shaimakova
Ходим в данный центр развития около 3 месяцев, ребенку нравится, наш тренер Бахтияр👍🏻 всегда относится к детям ответсвенно и с любовью
DO
Darina Omarbekova
Отличный центр детского развития. Мы посещаем грудничковое плавание. Очень нравится, как ведет занятия тренер Зинат, умеет находить общий язык с детьми. Также хочу отметить приветливый и внимательный персонал центра. В центре всегда чисто, есть игровая для деток. Есть также удобная зона ожидания для родителей, где можно почитать книгу или выпить кофе. Благодарю вас за вашу работу и желаю процветания!
Aeka A
Хороший комплекс грудничкового плавания, хорошая локация, приятная администрация! Пока занимается ребенок, можно выпить вкусный кофеек, отдохнуть) процветания!