Химчистки обуви
РС
Руслан Саурбаев
Оставлял кроссы премиата не много переживал но результат меня обрадовал👍 хорошо что у нас есть такой сервис
Человек Человеков
Все шикарно! Обувь как новая, почистили аккуратно, покрасили, результатом довольны. спасибо большое, приедем еще раз!
DA
Darkhan Alpyssov
Сдал 7 пар летней обуви , ребята супер , обувь как новая , большое спасибо , рекомендую всем ! Успехов вам Fason👍✊
zzzzzzzzzzzzzmll a
профессионалы своего дела! хорошо справляются с самыми сложными кейсами. всем советую! отдельное спасибо Евгение, объяснила и показала, как правильно ухаживать за обувью! ❤️
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Аксулу Шашдаулетова
Все супер ! Обувь как новенькая ! Спасибо большое !!! Обязательно обратимся еще и не один раз! ❤️❤️❤️❤️
Aida zhunusova
Как новые, все идеально шикарно мне нравится, спасибо большое приду еще раз💋💋💋
Динара Исенова
Сдавала на чистку обувь Почистили супер убрали пятна которые даже не убираются 👍😌 Спасибо ☺️
Отличная химчистка, результат видно на фото, возвращаюсь не первый раз 🤩👍🏼
Добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё 💛
Assel A
Мои очень грязные угги очистили, восстановили. Теперь как новые
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗
ТХ
Трейд Хаяль
Очень был удивлен , обувь была как новая спасибо большое будем обращаться еще всем советую!
ВД
Валера Демидов
Супер сервис
DJ
Dina Japarova
Очень нравится химчистка 👍💯
Айслу Сушы
Лучшие мастера! Быстрая и качественная чистка
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова 🤗 Были рады помочь 💛
User *
Хорошо почистили
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за Ваш отзыв и оценку!!!
Алена КомаровА
Отлично почистили обувь , как новые
Светлана Гаврилова
Отлично почистили кроссовки , принесли еще одни , какая красота что у нас есть такая прекрасная услуга
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
A🌟
Alina 🌟
Довольна результатом химчистки! Быстро и качественно выполнили работу.
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Рады работать для вас ❤
Асель Исаева
Не первый раз обращаюсь в Fason, очень нравится, обувь как новая))) рекомендую 👌🏻
Добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв, всегда рады Вам ❤️
AO
Anara Orazbek
Испортила дома обувь, хотела почистить сухой пеной. Девочки из Фасон мне все восстановили, покрасили 😍😍😍 Спасибо большое! Классное место, все чисто, цивильно, цены приемлемые.
Добрый день! Спасибо Вам большое за высокую оценку ❤️
Light Fury
Забрала свои кроссовки просто не верится, что они снова как новые! Думала, что после ремонта в подъезде и следов от краски уже ничего не спасёт, ходила в них так почти неделю… Но ребята справились на отлично — ни пятен, ни запаха, как будто только с магазина. Очень довольна результатом, теперь точно знаю, куда обращаться в следующий раз. Спасибо большое!
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы рады, что Вам всё понравилось.
MK
Miras Kapar
Все было сделано идеально ! Теперь снова новые кроссы 😀🔥спасибо 👍
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады помочь 💛
Асхат Закир
Так круто почистили, помыли белые кроссы , как новые стали, спасибо большое Fason, советую всем 🔥
22 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Обращайтесь
Zul'fiya Urazova
Все супер 😊 забрала как будто новые 😍 огромное спасибо ! Всем советую
SP
Sss Ppp
Отдавал замшевые кроссовки в химчистку — сделали просто супер! Все пятна убрали, цвет освежили, выглядят как новые. Очень доволен работой, спасибо большое 👌
Александра Нефёдова
Первый раз сдавала обувь в химчистку, но осталась очень довольна! Загрязнения были большие, думала не уйдут, но девочки очистили все. На стойке глазам не поверила - обувь была как новая! Очень рекомендую!
A
AppleZ
Испортили дорогую обувь Грязь не отстирали Цвет обуви отбелили Как будто макнули обувь в воду и все
Рамида Бердикулова
Сдавала кроссовки на чистку и результат превзошёл ожидания. Кроссовки забрала в отличном состоянии, видно, что чистка выполнена аккуратно и качественно. Осталась очень довольна, рекомендую!
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады видеть Вас снова. ❤️
DS
Dante Sparda
Сдавал кроссовки в экспресс-чистку. Почистили - отлично! Кроссовки по итогу выглядят как новые. Была проблема со стельками - износились со временем, помогли подобрать новые. Теперь знаю, куда можно принести обувь)
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
_ salishx _
Не жалею потраченных денег, сделали на совесть и оповестили о готовности. Обслуживание на отличном уровне. Минусов не замечено
Добрый день! Спасибо Вам, что выбрали нас!!! Рады были вам помочь 💛
Айнура Туякбай
Очень хорошо почистили обувь + покраска 👍
Добрый день. Спасибо большое 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Отличный сервис, благодарен за отличную работу. Дали вторую жизнь моей обуви
User. Kokshe
Несколько раз сдавал свою обувь, результат всегда отличный. Очистка аккуратная, сервис вежливый.
Оксана *******
Отличная работа. Отдала на покраску , получились как новые.Спасибо большое. Вы профессионалы своего дела.
ЭА
Эльвира А
восторг! обувь стала как новая🔥
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
SB
Saida Baimukanova
Обувь как новая👍👍👍 отличный сервис. Спасибо большое 👍
Я
Ярослав
По рекомендации отнёс обувь - результат налицо, слова излишни :)
IZ
Ildar Zhakin
Отличный сервис! Отлично делают свою работу! Буду и дальше обслуживать свою обувь в фасон 👍🏼
AB
Assel Baskanbayeva
Очень профессионально чистят,персонал вежливый благодарна за сервис
Добрый день, благодарим Вас за приятный отзыв 😉 Всегда рады вам 💛
НП
Николай Петренко
Все супер , все на высшем уровне , спасибо за ваш труд !
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Всегда рады помочь 💛
dZ
dina Zhanybaeva
Всё качественно, быстро и аккуратно! Спасибо, вернули новый вид обуви!
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗
EV
Evgeshka Votakaya
Сдавала свои любимые ботинки, уже думала прощаться с ними, подарили новую жизнь моей обуви, спасибо девочкам за качественно выполненную работу!
Частый гость
Фариза Баймагамбетова
Очень приятный персонал. Тонко объяснили все детали, нюансы чистки. Дали вторую жизнь моим кедам, уже собиралась выкидывать, но нашла ваш инстаграм. Приятно что есть такие услуги в нашем городе. Советую друзья!
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 😊 Нам очень приятно ❤
MZ
Maral Zhumanalina
В который раз сдаем обувь, начиная с приема, до выдачи получаешь не только обновленную ( прежде «убитую») обувь, но и настроение! Сияет обувь, сияем и мы при получении. Огромное спасибо за труд! Фото до и после есть PS Важно заметить пакеты бумажные! Мы за чистоту во всем! Поэтому выбираем Fason
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Maral, спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравил…
Марлен Амрин
Отличная работа , мне понравилось , обувь почти как новая 👍
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Марлен, за добрые слова о нашей работе, мы рады, что вам всё понравилось 💛
DK
Dina Kassenova
Сдавала зимнюю обувь на чистку , была приятно удивлена обувь как новая, очень хорошо почистили. Самое главное что данная химчистка находится в центре, ну теперь я буду Вашим постоянным клиентом . Благодарю
Добрый день! огромное спасибо за приятный отклик ❤ Были рады помочь 🤗
Айдар Адилов
Классно почистили спасибо 👍👍👍
Асхат Кожагулов
Девочки рахмет вам большой! Отмыли то что я отмыть не мог самостоятельно! Было бы 10звезд поставил бы 10! Отличная химчистка обуви всем советую!
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
- Zhanar
Обувь хотела уже выбросить - настолько она была грязной и потерявшей вид. Но в Fason её буквально спасли! Кроссовки выглядят как новые, всё чисто, без повреждений, даже форма восстановлена. Очень вежливое обслуживание, всё по сроку. Теперь только к ним! Спасибо большое 🙌 Всем рекомендую, отличный сервис и работа 👍
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас снова 💛
ST
Sabina T
Отлично почистили детские кроссовки! Результатом довольны! Фото до/после прилагаю (на фото кроссовки после самостоятельной мойки полиняли. на момент сдачи в химчистку кроссовки были еще грязнее от песка и пыли)
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за Ваш отзыв 💛 Мы работаем для вас!
КД
Камила Даниярова
Здравствуйте!Не раз уже отдаю сюда на химчистку обуви результат на ура 🙌 спасибо большое!
Добрый день! Спасибо Вам большое за теплые слова, ждём вас снова 🌸