ZAN-ZAMAN
Компания по оценке стоимости автомобиля и расчет ущерба после ДТП
El Bekish
Отличная компания, отработали грамотно. Хочу поблагодарить Кайрата за его проделанную работу
Джамбул Камашев
Хочу выразить огромную благодарность компании ZAN ZAMAN за профессионализм и оперативность в решении моего сложного вопроса, связанного с ДТП. Благодаря глубоким знаниям законодательства и грамотной стратегии, удалось добиться справедливого и максимально выгодного для меня исхода. На всех этапах чувствовал себя уверенно, так как получал своевременные и понятные разъяснения. Рекомендую этого специалиста всем, кто столкнулся с проблемами в сфере дорожного права!
Ильяс Шаймерденов
Грамотно чётко, сотрудники простые понимающие люди которые уверенно работают
Сайфулла Салтанат
Грамотно чётко и качественно!!!
S
Sergeh
Узнаем через время
A
ARTYM
Хорошая компания,отработали на отлично! Если попали в дтп то эти ребята вам точно помогут,Ерику отдельное спасибо,хороший специалист.
Аяжан 🦢
Отличная оценочная компания!!! быстро сработали и были всегда на связи,Кайрату отдельное спасибо 👍🏻
Ильяс .
Попав в ДТП, обратился в данную компанию. Очень хорошо отработали. Всем советую 👍
kz
kanagat zheldanov
Отличная компания, все делают на совесть, все время на связи, советую если попали в дтп
РА
Рашида Алиева
Мы довольны,отработали быстро,со своей задачей справились отлично, спасибо
КЖ
Канат Жусупбеков
Отличная компания, парни хорошо отработали при ДТП а/м, я остался доволен
Дамир Исхаков
Ерик как специалист грамотный, очень доходчиво обьясняет и вводит в курс дела, 24на7 был с нами на связи, вёл дело до конца,результат оправдал ожидания! рахмет за помощь).
Алтынай Салыкбаева
Молодец! Ерик Грамотно все дела вел сам, никуда не пришлось ходить. Предыдущая компания наобещала золотые горы и после оценки мизерной вообще исчезла. Уже отчаялись и посоветовали нам Ерика. Помог!!! Спасибо Вам!
JM
Janar Moldagaliyeva
Хороший специалист. Грамотно и быстро. Обращайтесь не пожалеете.