Fedorov Family
Детская стоматология
ДБ
Дмитрий Бушин
Всё отлично! Очень щепетильный врач! Удалили дочери зуб, всё безболезненно и аккуратно. Спасибо Денису Евгеньевичу ! Будем рекомендовать клинику! Сервис👍🔥
Акбота Токтаганова
Большое спасибо Наталье Фёдоровне — замечательный детский стоматолог! Чистая клиника, доступные цены, приветливый персонал и превосходное отношение к детям. Остались в полном восторге!
РА
Регина Агеева
Фёдорова Нарине Витальевна, прекрасный доктор! Умеет найти подход к каждому ребенку, терпеливая приветливая, компетентная. До неё попали к зубному фельдшеру, у ребёнка после посещения этого специалиста была психологическая травма, не открывал рот следующих 3 похода к стоматологу. Спасибо, Нарине Витальевне, за чуткость, подход к моему ребёнку! Страх развеялся и теперь это наш любимый доктор!
КБ
Камила Базарова
Прекрасный подход к детям, спасибо что вы есть
ГБ
Гульнара Балташева
Денис Евгеньевич очень опытный и умный врач! Всегда поможет советом, даже если запись полная, даже если занят очень! Администратор девушка очень любезная, вежливая. Успехов вам в вашем деле!!!
Айжан М
Большое спасибо Вам за внимательное отношение к детям! Делали профессиональную чистку — ребёнок чувствовал себя спокойно, всё прошло легко и позитивно. Очень приятно видеть, когда врачи умеют найти подход даже к самым маленьким ❤️🌺
N D
Ходили с ребёнком в эту стоматологию — остались очень довольны! Врачи внимательные, доброжелательные, сразу нашли подход к ребёнку. Всё объясняют спокойно и понятно. Кабинет яркий, чистый, с игрушками — ребёнок чувствовал себя спокойно. Лечение прошло без слёз и страха, а после приёма выдали маленький подарок — мелочь, но очень приятно! Большое спасибо всему персоналу за заботу, терпение и профессионализм! Рекомендуем всем родителям, кто ищет действительно детскую стоматологию, где ребёнок не боится лечить зубы.
Алтын Нурпейс
Сегодня были на приеме с ребенком. Спасибо большое доктору.Здесь работают профессионалы. Удалили зуб ребенку быстро и аккуратно. Всему мед.персаналу большое спасибо
R
Roman
Очень хорошее отношение! У ребенка была боязнь стоматологов из-за давнего неудачного опыта. Но в этой стоматологии, благодаря чуткому подходу врачей, удалось побороть этот страх. По качеству лечения тоже нет претензий. Так же огромный плюс, что нам, как родителям, все объяснили, подсветили риски, ответили на вопросы. Рекомендую!
Наталья Скворцова
Очень понравился подход Натальи Федоровны к проблеме восстановления зубов моей дочери , все точно и грамотно , подсветила проблемы и дала рекомендации , все по существу , огромное спасибо за вашу работу Наталья Федоровна , успехов и благополучия Вам. Ещё хочется отметить уютную атмосферу в кабинете , что даже не страшно :) чувствуешь себя легко и комфортно , рекомендую к посещению
ЗБ
Зарина Бекназарова
Отличная клиника, Наталья Федоровна наилучший специалист своего дела, всё спокойно, всё чётко, девочки администратор, ассистент такие вежливые Мы нашли Наталью Федоровну год назад, теперь это наш врач 🤗😁
Айжан Калиева
Спасибо что профессионально,адекватно👍лучшая детская стоматология в которой мы были по городу!
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв и оценку ❤
Ажар Ардаковна
Отличная стоматология, всем советую. Все чисто, стерильно, со входа уже теплая атмосфера, весь персонал просто молодцы!
26 июня 2025, официальный ответ
Nur, здравствуйте, благодарим за теплые слова 🙏
Данияр М
Хочу выразить огромную благодарность клинике Fedorov Family! Отправили детей к бабушке с дедушкой, и у дочери неожиданно сильно опухло лицо. Родители объездили почти весь город в поисках помощи - ни одна клиника, включая государственную, не смогла нас принять или помочь. Для меня, как для отца, это был настоящий стресс: чувство беспомощности и тревоги за ребёнка. Друг посоветовал Fedorov Family, записал как резерв, дочь приняли чётко по времени, быстро и профессионально разобрались в ситуации. Без слёз удалили проблемный зуб, и отёк начал спадать уже в тот же день. Всё прошло спокойно, аккуратно и с заботой. Спасибо за то, что вы есть! Настоящие профессионалы, которым не всё равно. Приятно осознавать что в городе Кокшетау есть бизнесмены задающие планку.
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Спасибо за доверие!
Айганым Талгатова
Лечение прошло комфортно, а результат превзошел мои ожидания. В клинике приятная атмосфера, и весь персонал очень вежливый. Спасибо за вашу работу!
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айганым! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Будем стараться и дальше 🌸
Айнур Базылжанова
Спасибо 🌹 Классный персонал, все такие внимательные. Врач разговаривает с ребёнком на разные темы и тем самым отвлекает его от процедуры
9 июня 2025, официальный ответ
Айнур, здравствуйте. Спасибо за доверие 🙏
А. Aliyeva
Однозначно — лучшая стоматология! Я под впечатлением просто 😂🥺 После непростого опыта со старшими, стресса после каждого похода к стоматологу и страха, я наконец-то почувствовала спокойствие и получила именно такой подход, о котором мечтала 🙌🏼 Наш первый опыт с малышкой прошел просто замечательно! Пишу от души всем, кому буду полезна 🤲
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за добрые слова 🙏 Нам очень приятно!
Кундыз Алтайбай
Хочу выразить огромную благодарность сотруникам клиники <Федоров Фэмили >особенно хочу выделить врача Наталья Федоровне за особый подход к детям.Клиника чистая ,уютная,приятная обслуживания высшем уровне.У дочери удалили зуб быстро безболезненно аккуратно....Рекомендую всем )))
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏
АО
Айгерим Оспанова
Огромное спасибо стоматологии!Быстро качественно а главное без боли удали зуб ребенку. Подход 10 из 10. Врач и персонал 10 из 10. Ребенок счастлив вышел без слез и довольный!!!Атмосфера спокойная😊 удачи и процветания вашей клинике!!!
28 мая 2025, официальный ответ
Айгерим, здравствуйте, благодарим вас за доверие 🤗 🙏
МГ
Майя Галиева
Очень квалифицированные специалисты!!! Помогли тогда, когда везде отказались помочь! Спасибо большое Денису Евгеньевичу и его супруге!
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏
Д
Дарья
Огромное спасибо за консультацию, за терпение и доброту! Очень радостно, что у нас открылась такого уровня стоматология ❤️
8 мая 2025, официальный ответ
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады вам ❤
NK
Naina Kurnossova
Врач отличный, условия тоже. Только урегулируйте пожалуйста записи и их контроль. Остались без приема, при этом записались за неделю. Это критично, когда с другого города приезжаешь к Вам.
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за уделённое время для отзыва. Мы хотели бы разобраться в данной ситуации. Пож…
CY
Christina Yewtuschenko
Огромная благодарность врачу и персоналу данной клиники! Сыну 6 лет , в первые пошли к стоматологу, ничего не беспокоило,просто, чтобы ребёнок адаптировался. На первом же приёме чувство страха у ребёнка исчезло полностью! Мягкий подход врача- Натальи Фёдоровны и ассистента (имя не знаю,к сожалению)-сделали своё дело!!!Сын лежал на кресле, как дома на диване))) Всё объяснили ребёнку, всё в игровой форме.Ещё и подарок получил. Через неделю пришли на профессиональную чистку, сын зашел, как к себе домой.15 минут и наши зубки готовы!Ни единой слезинки и ни минуты страха!!! Дополнительно, Наталья Фёдоровна провела консультацию, как ухаживать дома за зубками и ротовой полостью, плюс посоветовала зубную пасту и зубную щетку. Теперь только к Вам будем ходить!!!
9 апреля 2025, официальный ответ
Christina. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова 🌸
LZ
Little Z
Спасибо Наталье Федоровне, очень компетентный врач, так легко убрала сыну зуб и подбадривала его всё время.
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку❤️
Asem Bazhakova
Классная стоматология, отношение к пациентам и родителям на высшем уровне! Дети довольны, все аккуратно, доброжелательно, да еще и презенты деткам❤️ приходили с сыном, потом с дочей, и будем приходить еще ! Спасибо за ваше работу 🔥🔥🔥
25 марта 2025, официальный ответ
Asem, здравствуйте. Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь 🙏
DM
Dood Morning
Огромное спасибо персоналу и руководителю клиники. Удалили зуб ребенку за несколько секунд. Очень приятная атмосфера, будем ходить и лечиться с удовольствием ❤️❤️❤️
25 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие, будем вас ждать ❤️
Самал §
Супер мега крутой врач Денис Евгеньевич. Всё объяснил,показал, рассказал. Очень грамотный психологический подход к ребёнку. Ещё и подарочек подарили. Всё сделали быстро и безболезненно.
3 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 🙏
ЭК
Эльмира Курмангожина
Самая лучшая стоматология в городе) лечимся только тут. Всем советую 👌
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльмира, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова 😉
ZZ
ZERG Zerg
Отличная клиника, всё понравилось.
Большое спасибо за отзыв и оценку! Мы рады, что Вам всё понравилось 🌸
Виталий Буцик
Хороший уровень,доктора супер !
14 февраля 2025, официальный ответ
Виталий! Огромное спасибо, что выбираете нас.
Виталий Буцик
Хорошо оборудовали ,чисто,приветливый персонал!
14 февраля 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас ❤ Мы рады, что Вам всё понравилось 😉
Алёна Валуева
Лучшая детская стоматология в городе ! Всегда найдут подход к ребенку! Доча не боится идти к Наталье Федоровне,а что может быть лучше ?!Спасибо за профессионализм!
Здравствуйте, Алёна, спасибо большое за доверие 🙏
Е*
Елена ******
Это лучшая стоматология в нашем городе!
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!
Мария Мачула
Прекрасные специалисты, профессионалы своего дела 💪
14 февраля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤️
Асель Шарипова
Очень грамотный и вежливый персонал. Атмосфера теплая и спокойная . Двум деткам вырывал зубки Денис Евгеньевич 👍 на мое счастье и удивление без моря слез ,без стресса все прошло !!! Индивидуальный подход ,профессионализм!!! Очень рада что выбрала Вашу стоматологию ! Процветания и благодарных пациентов Вам! СПАСИБО 🙏
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асель! Большое спасибо за доверие! Будьте здоровы!
Татьяна Броцман
Лучшая стоматология,по мнению моего ребенка, идет как в гости, спасибо Вам,что создаете такую теплую атмосферу для своих маленьких пациентов, все на высшем уровне.
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Благодарим за добрые слова о нашей работе. Приходите в гости ещё 🌸❤️
DA
Daniyar Assenov
Клиентоориентированность на высшем уровне. Внутри очень уютно, нет ощущении что в стоматологии, как дома. Классно все сделали.
3 февраля 2025, официальный ответ
Daniyar! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем стараться и дальше!
Anastasia S
Наталья Федоровна профессионал своего дела! Нет слов чтобы описать как она нам помогла и как мы ей благодарны! ☺️
22 января 2025, официальный ответ
Anastasia, спасибо Вам большое за теплые слова 💛
NB
Nur Be
Все понравилось!однозначно рекомендую всем👍👍👍👍врачи такие вежливые, обяснили все по полочкам, нашли подход ребенку☺️
22 января 2025, официальный ответ
Nur, добрый день, спасибо за доверие!
Арман Арман
Отличная стоматология👍 Приветливый персонал. Врачи профессионалы. Вылечили доче зуб безболезненно.
17 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв🙏 Будьте здоровы ❤
Gulmira Ametova
Хороший коллектив, чисто, стерильно, хорошо находят контакт с детьми. Придем ещё раз )) если понадобиться
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 😌
Гульмира Канафина
Очень приветливая и доброжелательная, грамотная хозяйка. Удачи вам
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гульмира! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Были рады помочь!
Алена Л
Спасибо за ваши золотые руки ♥️
18 декабря 2024, официальный ответ
Алена, добрый день! Спасибо Вам за доверие!
Александра Басарабец
Самая лучшая клиника в городе! Ответственность, чистота, профессионализм , доброта , любовь к детям.
Александра. Спасибо за теплые слова! Будем рады Вам всегда 💛
Наталья Клочёк
Первый раз лечили зубы ребенку, рассматривали много клиник. Выбрали данную стоматологию и не пожалели. Наталья Федоровна профессионал своего дела, нашла подход к ребенку, комментировала все свои действия, через игру вылечила 2 зуба. Во время лечения ребенок уснул, на столько была комфортная атмосфера. Дала рекомендации по уходу за полностью рта. Еще и подарок дали)Теперь только к Вам!
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбрали нас 🔥
Акку Кудерина
Очень долго были в поиске хорошего детского стоматолога, т.к. у ребенка остался страх после всех стоматологов нашего города. Удалили зуб без слез, врачи профессионалы и видно, что с любовью к своему делу относятся. Сервис 👍
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ваш отзыв очень важен для нас!
Анна Светличная
Обратились к Наталье Федоровне по поводу лечения зуба, остались довольны! Дочке 6 лет. Так мягко и через игру нам ещё зуб не лечили)))). Никаких слез, включили на телевизоре любимые мультики ещё и колечко с поняшкой подарили. В общем я довольна результатом, будем приходить на профилактику ещё. Смело обращайтесь.
Здравствуйте! Спасибо, ваш отзыв очень важен для нас ❤️
ОМ
Олег Маркин
Лично знаком с семьёй Федоровых. Доверяли своего ребенка в руки этих супер профессионалов! И на удаление к Денису Евгеньевичу, и на лечение к Наталье Фёдоровне! Просто низкий поклон за ваш труд!
27 ноября 2024, официальный ответ
Олег, огромное спасибо за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Виктория Светличная
Очень добрые врачи стоматологи! К каждому клиенту индивидуальный и профессиональный подход. Будем рекомендовать друзьям 👍
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗