ZEBRA COFFEE
Кофейня
Казахстанская сеть кофеен экспресс-формата
Перейти в Instagram
Nina Rubtsova
Отличный кофе.Прекрасный персонал❤️Очень вежливые😊Утром часто захожу за кофе и выхожу от Вас с прекрасным настроением ❤️
АУ
Амира Умралина
Обожаю атмосферу в зебре, всегда уютно вкусно по настоящему душевно. Отдельная благодарность любимым бариста Султану, Насте и Раяне: вы создаете не просто кофе, а настроение, к которому хочется возвращаться снова и снова☕️
ГД
Гульзада Даулиева
Спасибо Султану за самый божественный капучино и Анастасие за быстрое обслуживание 🫶🏻
T♥
Tomoe ♥
Заказывал вчера кофе, предложили батч с лесным орехом - получилось очень вкусно! Интересный вкус, как и говорили мягко пьется но при этом крепкий. Спасибо
Он Самый
Ехал мимо города,по дороге заехал в эту кофейню. Был очень удивлен,что такие приветливые бариста,девушка на кассе с дикторским голосом и знанием Казахского языка просто супер впечатление! Приятно было посетить это место,рекомендую всем!!!
Асхат Токмырза
Очень понравилась кофейня Zebra Coffee ☕️ Атмосфера уютная, стильный интерьер, приятно находиться и отдыхать. Видно, что всё сделано с душой — чисто, комфортно и играет хорошая музыка. Отдельно хочу отметить баристу Анастасию — очень вежливая, приветливая и внимательная к гостям. Помогла с выбором, рассказала про напитки и сделала действительно вкусный кофе. Чувствуется профессионализм и любовь к своему делу.
Бибигуль Дулат
Заказала лимонад ,и попросила девушку вроде Анастасия зовут чтобы чуть больше сиропа налила ,когда последний раз брала пила просто минералку как будто только цветную ,а она ответила что не может ,20 гр сиропа пожалели ,я бы доплатила
Merey ㅤ
вежливые
malikas Сыздыкова
На данный момент здесь обслуживание идеально, благодарим за такую хорошую работу ♡
Beni Hill
самая лучшая кофейня в городе кокшетау. всегда безумно приятные и отзывчивые бариста, настоящие мастера в своей работе. хочу поблагодарить сотрудников, которые привили мне любовь к лавандовому рафу и сделали мне самый вкусный кофе в жизни, вы просто супер! буду приходить сюда еще и несомненно советовать всем 🫶🏻🥹 для меня это больше, чем просто кофе
Н К
Крутые
Sultan Abdelmanov
Обслуживание 💯
Дархан Тургумбаев
Галина супер бариста, Анастасия с голосом диктора просто отлично принимает заказы! Вкус на высоте как обычно.
Lisa 🦊
вкусное кофе, шикарные сотрудники, Султан лучший бариста😍👍🏾🤍 приятная атмосфера, нам понравилось💕
baisarina .
Прекрасное обслуживание,персонал очень обрадовало,прекрасная девушка анастасия помогла с выбором а бариста Султан сделал всё на высшем уровне
Аянат Камариден
Отличная кофейня! Кофе вкусный, атмосфера уютная. Анастасия помогла с выбором напитка, а Султан подал заказ с улыбкой — очень приятное обслуживание. Обязательно вернусь!
IS
Ilgizar Stybaev
Приятный персонал Всегда угадают что вам нужно именно сегодня) спасибо что вы есть! Обожаю кофе по утрам
Тимур Калин
Очень вкусный кофе! Ребята молодцы! Каждый день очень вкусный кофе macchiato делают.
ДХ
Дайана Хатиуллина
Обожаю!
Алина Кожахметова
Любимая Зебра 🩵 Вкусный кофе, приветливый, доброжелательный персонал. Атмосферно и уютно. Благодарю вас, ребята вы лучшие ❤️
Айторе Кайырбеков
Вкусно, очень классно, и уютно
Ayanat Kanatkyzy
Обслуживание очень хорошее, спасибо Галине и Райане за кофе❤️
Bula Karimov
Все супер,только были в зебре.Анастасия и Галина супер , обслуживание на высоте . Берегите девчат . С уважением Була Баха
Аслан Алшимбаев
Приветливые девушки Раяна и Галина. Отличный кофе. Приятная атмосфера
Айман Қалдыбайқызы
Галя — очень внимательная, доброжелательная и всегда с тёплой улыбкой. С ней чувствуешь себя желанным гостем, она отлично чувствует вкусы и каждый раз советует именно то, что нужно. Анастасия — аккуратная, уверенная в своём деле и очень приятная в общении. Кофе у неё всегда идеально сбалансированный, с красивой подачей и отличным вкусом. Спасибо Галe и Анастасии за качественный сервис, вкусный кофе и атмосферу, ради которой хочется возвращаться снова 🤍 Зебра кофе— одно из лучших мест в Кокшетау!
ГТ
Гүлбану Тасова
Өтее дәмді кофее😍 Обслуживание🔥🔥🔥 Галина мен Анастасияға көп рақмет✨🥰
рахима .
самая лучшая точка в нашем городе. вкусный кофе,закуски и лучшие бариста
Айнур Асан
К сожалению, остался неприятный осадок после визита. Пришли в кофейню в рабочее, но она оказалась закрыта раньше. Никакой информации об изменении графика в инсте, на входе не было. Очень расстроило, так как специально планировали визит. Сразу же поехали в зебру возле цума , там тоже было закрыто . Прошу закидывать информацию в инстаграм (это было в 21:10 )
KM
Kumar Muratov
👍👍
Raziya S.
Вкусный кофе, классный персонал.
алима
очень хорошое заведение, бариста очень хорошие и вежливые, спасибо за мишку на какао🫶
Аблайхан Салимжанов
Кофейня «Зебра» оставляет приятное впечатление прежде всего благодаря людям. Бариста Султан и кассир Хава — вежливые, приветливые и действительно внимательные к гостям. В сетевых заведениях сервис часто стандартизирован и безликий, а здесь чувствуется живое общение и профессиональный подход. Именно сотрудники делают это место по-настоящему комфортным.
Айзере Кози
вкусно спасибо хава и султану❤️🔥
Александр Самосенко
Лучшее кофе в городе!
Дида Р
Диас такой приятный человек, хороший продовец
Артак Варданян
Очень уютная атмосфера , приятный персонал девушка Анастасия за кассой с прекрасным голосом и обслуживанием напитки у баристы Галины отличные вкусные . Буду приходить сюда чаще 🫶🏻
GI
Gulimkhan Ibrayeva
Очень понравилось обслуживание! Персонал приветливый и доброжелательный! Девушка с дикцией топовых телеведущих - Анастасия😍 и не менее харизматичный Султан! You rock guys! Впервые на Сарыарка и очень понравилось! Пожелание - фарфоровые чашки)
Сагыдат Ташенов
Крутое место мне нравится вме на высоте
Zerno Krahmala
Сегодня брала кофе для себя и мамы , кофе очень вкусный , все было очень быстро ! Предложили специальный держатель , я бы про него даже не вспомнила и мучилась бы на улице. Спасибо большое 🧡
Zen Zen
Отличный и вкусный кофе, мало где такое по пьёшь в нашем городе, профессиональный бариста Алмаз знает свое дело, классный арт и уютное место✨✨✨
GGG GGG
Отличный кофе очень вкусный .Бариста Алмаз явно мастер своего дела очень опытный где бы не пила его кофе всегда был самым вкусным. Прекрасный персонал девушка Диана очень вежливо и внимательно принимала заказ и предлагала много интересного. Прекрасное место буду приходить сюда чаще ☺️🫶🏻
К.
К. .
Пришла сюда с детьми и очень рады Возвращению Алмаза🙃 думаю весь мкр Сарыарке рад его возвращению помним его с открытия этой точке. после было грустно ловить его на разных точках, как всегда вкусное кофе, придал воспоминание и уют 🫶🫶🫶
Хорошая кофейня, вкусный кофе. Бариста Алмаз вежливый и делает всё качественно. Часто захожу, нравится.
Рома
Не знал, чтт в этом районе есть кофейня. Капучино коасический вкусный. Буду всегда заходить к этому бариста.
Ильнар Стыбаев
Алмаз готовит круто 🙌
Адай Болатов
Очень вкусное кофе и десерты, часто посещаю именно этот филиал. Приятная атмосфера, приятные работники, а именно хотелось бы отметить Раяну, вежливая, знающая свою работу девушка. Рекомендую!
ЖТ
Ж Т
Уютная обстановка👍 Приветливая и очень милая девушка Раяна.
Юля ₽
Обожаю, особенно булочки синабоны, но горячий шоколад просто какао горячее-
Аделия Абжан
Прекрасное заведение, Раяна и Данияр супер сотрудники, отлично помогли выбрать из ассортимента, ушли восторге и с ароматными напитками, будем приходить с радостью ;)
Альмира Елубаева
Сегодня 27.10.2025 На кассе стояла очень приятная и вежливая девушка, настроение подняла, охота возвращаться к ней за кофе 😍🥰