ZEBRA COFFEE
Кофейня
Казахстанская сеть кофеен экспресс-формата
Перейти в Instagram
Айнур Асан
К сожалению, остался неприятный осадок после визита. Пришли в кофейню в рабочее, но она оказалась закрыта раньше. Никакой информации об изменении графика в инсте, на входе не было. Очень расстроило, так как специально планировали визит. Сразу же поехали в зебру возле цума , там тоже было закрыто . Прошу закидывать информацию в инстаграм (это было в 21:10 )
KM
Kumar Muratov
👍👍
Raziya S.
Вкусный кофе, классный персонал.
а
алима
очень хорошое заведение, бариста очень хорошие и вежливые, спасибо за мишку на какао🫶
Аблайхан Салимжанов
Кофейня «Зебра» оставляет приятное впечатление прежде всего благодаря людям. Бариста Султан и кассир Хава — вежливые, приветливые и действительно внимательные к гостям. В сетевых заведениях сервис часто стандартизирован и безликий, а здесь чувствуется живое общение и профессиональный подход. Именно сотрудники делают это место по-настоящему комфортным.
Асемжан Шоматова
вкусно спасибо хава и султану❤️🔥
Александр Самосенко
Лучшее кофе в городе!
Дида Р
Диас такой приятный человек, хороший продовец
Артак Варданян
Очень уютная атмосфера , приятный персонал девушка Анастасия за кассой с прекрасным голосом и обслуживанием напитки у баристы Галины отличные вкусные . Буду приходить сюда чаще 🫶🏻
GI
Gulimkhan Ibrayeva
Очень понравилось обслуживание! Персонал приветливый и доброжелательный! Девушка с дикцией топовых телеведущих - Анастасия😍 и не менее харизматичный Султан! You rock guys! Впервые на Сарыарка и очень понравилось! Пожелание - фарфоровые чашки)
Сагыдат Ташенов
Крутое место мне нравится вме на высоте
Виолетта Короленко
Сегодня зашла в «Зебра Кофейню» — осталась очень довольна! Персонал невероятно вежливый, а у девушки просто невероятно классный голос, так приятно общаться. Кофе очень вкусный, а общение на двух языках делает сервис ещё комфортнее. Однозначно лучшая точка кофейни «Зебра»! Спасибо за такое тёплое отношение!
кама 🐈⬛
уютное, красивое место 😍
Zerno Krahmala
Сегодня брала кофе для себя и мамы , кофе очень вкусный , все было очень быстро ! Предложили специальный держатель , я бы про него даже не вспомнила и мучилась бы на улице. Спасибо большое 🧡
Zen Zen
Отличный и вкусный кофе, мало где такое по пьёшь в нашем городе, профессиональный бариста Алмаз знает свое дело, классный арт и уютное место✨✨✨
GGG GGG
Отличный кофе очень вкусный .Бариста Алмаз явно мастер своего дела очень опытный где бы не пила его кофе всегда был самым вкусным. Прекрасный персонал девушка Диана очень вежливо и внимательно принимала заказ и предлагала много интересного. Прекрасное место буду приходить сюда чаще ☺️🫶🏻
К.
К. .
Пришла сюда с детьми и очень рады Возвращению Алмаза🙃 думаю весь мкр Сарыарке рад его возвращению помним его с открытия этой точке. после было грустно ловить его на разных точках, как всегда вкусное кофе, придал воспоминание и уют 🫶🫶🫶
Хорошая кофейня, вкусный кофе. Бариста Алмаз вежливый и делает всё качественно. Часто захожу, нравится.
Рома
Не знал, чтт в этом районе есть кофейня. Капучино коасический вкусный. Буду всегда заходить к этому бариста.
Ильнар Стыбаев
Алмаз готовит круто 🙌
Адай Болатов
Очень вкусное кофе и десерты, часто посещаю именно этот филиал. Приятная атмосфера, приятные работники, а именно хотелось бы отметить Раяну, вежливая, знающая свою работу девушка. Рекомендую!
ЖТ
Ж Т
Уютная обстановка👍 Приветливая и очень милая девушка Раяна.
Юля ₽
Обожаю, особенно булочки синабоны, но горячий шоколад просто какао горячее-
Аделия Абжан
Прекрасное заведение, Раяна и Данияр супер сотрудники, отлично помогли выбрать из ассортимента, ушли восторге и с ароматными напитками, будем приходить с радостью ;)
Альмира Елубаева
Сегодня 27.10.2025 На кассе стояла очень приятная и вежливая девушка, настроение подняла, охота возвращаться к ней за кофе 😍🥰
Анастасия Полякова
Классное место! Персонал вежливый, всегда со всем сердцем 🥰
ierxqw ⚡️
Очень уютная кофейня! Атмосфера спокойная, персонал вежливый. Кофе ароматный, а десерты свежие и вкусные. Отличное место, чтобы отдохнуть или поработать. Отдельное спасибо кассиру Диасу и баристе Инсару Обязательно вернусь ещё раз!
Зарина ❤️🩹
Очень классное место, очень понравилось как обслуживает Диас. Поднял всем настроение💗
е .
если бы не Диас я бы весь день был уставший, его энергия и профессионализм сделали мой день спасибо ему за все, оставил чаевые 12ка
ortskh 06
Инсар и Султан очень вежливые и приятные бариста и кассир☺️ На эту точку захожу часто,всегда вкусный кофе👍🏻
Amaal Aal
Приятная атмосфера, добрые и шустрые бариста Абильмансур и Султан, спасибо за вкусный какао ❤️❤️❤️
Даяна Тайжан
атмосфера 10/10, приветливые баристы, самая вкусная матча 🩷🩷🩷
GZ
Gulsum Zhumabek
Хочу отметить отличное обслуживание от Инсара и Дмитрия — сделали горячий шоколад тёплым по моей просьбе для ребёнка. Всё вкусно и с заботой ☕💛
ZY
Zaure Yelmuratova
Моё рабочее место. Когда работаешь онлайн, Zebra в помощь. Уютно. Чисто. Вкусно.
m__ Lrk
Самые лучшие напитки и баристы❤️❤️❤️❤️
ЮХ
Юлия Хлыстова
Я в восторге от мягкости и заинтересованности подачи ассортимента выбора в глазах персонала. Сегодня меня накормили и напоили два молодых парня, с искоркой и игринкой в глазах, оба - филигранно милые, как отточенные достойные корейские парни в дорамах. Матча и круассан с семгой - меня порадовали исключительно(пробовала именно этот напиток и круассан впервые)! Атмосфера кофейни - чудесная! Всем кофе и добра 🖇️🕊️🎀
Алтын nail_master_kokshetay_
Самое лучшее место для встреч с любимыми. Мое любимое место
Asem
Отличное место, вкусное кофе и чай, вежливый персонал, спасибо большое Султану и Данияру.
• 𝒗𝒊𝒕𝒂𝒍𝒊𝒏𝒌𝒔𝒊𝒔
Очень хороший персонал!! 🥹
АЖ
Айлин Жолдасбаева
самое вкусное латте в городе и брауни топ. в филиале , который находится на Сарыарке очень позитивные ребята работают ,атмосфера просто лучшая!!
РУ
Рустем Умурзаков
Все четко, вкусно особенно завтраки боулы, пацанам и девушкам персоналу респект, встречают радостно и провожают с позитивом «зебра вас любит» 🔥🔥👍🏻👍🏻👍🏻
Айсулу Ергалиева
Впервые за весь период что посвящала Зебру была удивленна доброжелательностью Баристов именно Сарыарки, аж настроение поднялась , крепкого здоровья Вам и всех благ ❤️
Вера Евгеньевна
Очень отличное место , приятные бариста которые могут поднять настроение , идеальное обслуживание ☺️☺️
ГА
Гибрат Акзамиден
отлично , очкнь вкусно и приятные работники . Отличный персонал . Султан Ильнар
Мизисуа Канон
Такой вежливый персонал, все такие мимими, обожаю туда ходить и особенно обожаю айс латте, У них также уютно, добренькие, Только хорошее о них мнение у меня
ЗЕ
Замира Ержанова
Внимательный и вежливый персонал!!! Спасибо за кофе😍
Александр Некрасов
Очень вежливый персонал, уютная обстановка. Советую для встреч.
DS
Din Shalkharbek
Уютная обстановка, вкусный кофе, вежливый персонал. Разнообразие выпечки, которую обожают мои дети. Нравится сюда приходить. Желаю процветания данному заведению!
ИП
Иван Поляков
Персонал вежливый и внимательный, всегда помогают и создают комфортную атмосферу. Обстановка уютная, находиться здесь действительно приятно. Отдельно отмечу удобный график работы можно прийти в подходящее время без лишних неудобств.
Аяш Манапова
То что я искала его не было . Но сотрудники так вежливо хором попрощались Это было очень приятно ☺️