Кондитерские изделия
ЛС
Люба Сенченко
Заведение уютное,но с едой проблемы,зачастую комплексные обеды,2 раза обедала, оба раза салат с морковью и свёклой сырые,замороженные На второе:рис прилипший как каша,сухой,есть невозможно Музыкальный репертуар конечно на любителя
NV
Natali Voinova
К сожалению, осталась недовольна посещением. Обслуживание очень медленное, официанты невнимательные. Еда невкусная. Пришла поднять себе настроение, ушла еще больше разочарованная. Впечатление осталось негативное. Также довольно часто слышу отрицательные отзывы об этом месте от других людей.
Айгерим Сулейменова
Пришли попить чай с десертами, десерты несвежие… официант доказывал обратное
Aknur Baiguanisheva
Чистая показуха!!!! напитки маленькие!!! Своей цены не стоят!!! я не прошу мне за 1к 5л чая давать но за 2к нормальный чайник дайте как в других местах Еда не такая как на фото!!!! состав пишут один а кладут другой!!! Не было написано в составе каши что туда добавят масло а мне добавили масло И капец сладкий слишком. Еще официант не знает что такое альтернативное молоко!!!! Когда спросил про альтернативное молоко у нее на лице было написано что у нее в голове там загрузка была! На фото было ягоды А мне джем принесли Вместо ягод был джем!!! За обслуживание берут еще Как будто этого стоит. Панкейки брал Сгоревшие!!! и еще шоколад как попало намазали!!! Будто собаке Куда смотрит админ!!!!
N
Nastya
Все очень вкусно, блюда, чай, лимонады. Официанты просто душки. Приятно провели вечер с подругами)
КЗ
Ксюша Закирова
Очень странное заведение, салфетница зачастую пустая стоит приходится просить,воду в бутылке приносят без стакана опять таки приходится просить чтобы принесли стакан, одно и то же блюдо в каких только вариантах не увидели,в меню написан один состав приносят же совершенно с другими ингридиентами,с пиццы на вынос умудрились содрать 10% за обслуживание. Единственное что радует, так это тихая обстановка и малочисленность посетителей.
Danil Merkel
Добрый день , очень вкусная кухня , понравился особенно кофе , персонал очень доброжелательный и приветливый , процветайте в том же духе 😄
Ярослав Кабашкин
Все очень вкусно , а также очень уютное место 👏👏👏
Алимжан Тюлюбаев
Все классно! Вкусно, но ждал час это конечно очень долго.
15 февраля 2026, официальный ответ
Приносим извинения за доставленные неудобства. 🤗Нам очень жаль что вы остались в плохом впечатлении…
D.
Dark .
Очень люблю это место и часто прихожу сюда именно из-за десертов - они невероятные! Всегда свежие, нежные и безумно вкусные. Каждый раз выбираю что-то новое и ни разу не разочаровалась. Отдельное спасибо официанту Алихану - супер вежливый, внимательный и очень приятный. С таким сервисом атмосфера становится ещё лучше. Однозначно одно из моих любимых мест 🤍
Katarina
людей мало, обслуживание очень долгое. ждать боул 40 минут, ну это прям ужас. а так еда вкусная и цены вроде норм, не сильно дорогие, напитки прикольные
Арман Аскаров
Очень хорошое и быстрое обслуживание, сотрудники очень вежливые мне все понравилось
15 февраля 2026, официальный ответ
Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания! Будем счастливы видеть вас снова в нашей кофейне С теплом и заботой, Дискавери 🍰
Tomiris Abisheva
Очень красиво и креативно, дизайнер действительно постарался. Само кафе — на 4 ⭐️, но завтраки по меню, к сожалению, на 2 ⭐️.
15 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и полезные замечания🤗Мы обязательно учтем их в нашей работе.✨ С уважением кофейня Дискавери 🍰
Амина Каримжанова
Ужасно.Ждем заказ уже ровна 30минут людей мало но так долго обслуживает. Разберитесь в кухне пажалуста !
РК
Рауан Канимагамбетов
Официант, Алан тигр! Молодец, жұмысың жемісті болсын!
6 февраля 2026, официальный ответ
Alikosh _
Заведение хорошее но заказы готовят долго,мы ждали 40 минут.В принципе блюда были вкусными но есть некоторые недочеты.Рис был недоварен,паста тальятелле было недосолено и креветки были твердоваты.
2 февраля 2026, официальный ответ
M.
Maria .
Было хорошее обслуживание, официанты обслужили замечательно и быстро, всем советую посетить данное заведение.👍🏻
29 января 2026, официальный ответ
Kr
Ket_ rin
Хорошее заведение, классное обслуживание, кормят вкусно, отлично отдохнули
29 января 2026, официальный ответ
ГЯ
Гулден😎 Я
Вчера вечером посетили данное заведение на торте были волосы,ждали пасту 50 мин когда принесли на тарелке был волос когда позвали официанта тарелку заменили за 3 минуты🥲хотя готовили до этого 50 мин не извинились сервис так себе
24 января 2026, официальный ответ
Добрый день ,уважаемый гость Приносим Вам свои глубочайшие извинения за доставленные неудобства.😔 В…
Kerim Kerim
После 25 минут ожидание сказали принесут в течение 3 минут в итоге 40 минут потраченного времени на ожидание завтрака😔, не рекомендую
23 января 2026, официальный ответ
ЧП
Человек Просто человек
Доставка просто ужасная. Все размякло остыло и развалилось... Не разрезали а разодрали на две части. Чека у меня нет, потому что заказ делал другой человек. Есть только фото этого недоразумения.
17 января 2026, официальный ответ
Добрый день , уважаемый гость Приносим Вам свои глубочайшие извинения за доставленные неудобства…
Гулден Канаева
👍👍👍
jasmin Rakhimgalieva
Discovery Coffee, одно из тех мест, куда хочется возвращаться снова и снова. С первых минут чувствуется уютная атмосфера приятный интерьер, спокойная музыка насыщенный вкус еды, правильная подача и большой выбор напитков. Пробовала несколько позиций, и каждый раз оставалась довольна. Особенно радует, что бариста работают с душой и всегда готовы подсказать или порекомендовать напиток под настроение. Отдельно хочется отметить обслуживание Амир вежливый , внимательный , Это именно то место, где можно спокойно посидеть, поработать, встретиться с друзьями или просто провести время наедине с собой.
Dinara Beisembekova
Кухня средняя, но то как долго ждать пришлось. Завтрак очень долго ждали. Ладно завтрак, кофе кажется с Красного яра несли.
10 января 2026, официальный ответ
Нам очень жаль, что все так вышло. Все Ваши жалобы мы рассмотрим и доведём до руководства. Но мы с д…
НЗ
Нурдана Зейнуллина
Атмосферное место, вежливые официанты
Карина Коломыцева
Было очень вкусно,вежливый персонал 😍
ГБ
Гульмира Беркинбаева
Благодарю за супер обслуживание, официант Сабина молодец👍
10 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за теплый отзыв о нашем заведении 🥰мы очень рады что смогли оправдать ваши ожидание…
АЗ
Абильдина Зауреш
Хорошее обслуживание! Спасибо официанту Сабине!!
аиночка
отличное заведение с очень приятной атмосферой. отдельно хочу отметить официанта Айгерим — очень вежливая, внимательная и доброжелательная. благодаря ей вечер стал ещё приятнее!
Anastasia Krasnova
Вкусная еда, вежливые и участливые официанты, приятный интерьер, чистые туалеты с горячей водой.
Sanzhar M
Очень нравится эта кофейня,постоянно прихожу сюда пообедать.Хочу отметить официантку Аяулым,которая нас обслуживала.Посоветовала какое кофе мне взять,предложила десерт,который был очень вкусным как и кофе.В общем хочу сказать что это заведение,самое любимое в нашем городе.Нравятся обе точки!
Rem
Пришли в заведение в 21:50, заказа совершили сразу. Итог: ждали около часа приготовления еды и полтора часа напиток. Не рекомендуем посещать данное заведение. Спасибо за скорость 🙂
Anastasiia Ans
Была в данном заведении ранее все понравилось.Сегодня посетила еще раз ,блюда готовились долго ,ждали около часа ,очень долго ждали счет ,официант не принес сдачи . Очень жаль ,возможно из за праздников
Асель Калдыбаева
Обслуживание нолевое бабушка ждала заказ 2 часа приборы принесли после горячего вообще забыли про нас сто причин ужасно не довольна испортили новогоднее настроение
СХ
Софья Хамитова
Отличное место 🔥 все вкусно и приятно.
Сауле Комиева
Все очень вкусно, отличное обслуживание , уютно красиво
МТ
Магжан Темербаев
Приятная кофейня с хорошим меню. Спасибо официантке Наталье
zagorodkina eka
все очень вкусно,приятная атмосфера 🤗
M.
Medina .
Приехали на обед, в грибном супе попалась мошка, оладьи были сырые, даже домашние выглядели бы намного лучше, чем здесь. Вся еда будто разогретая, не свежая, картошка фри пересоленная. Есть невозможно. Ужасно испортилась кухня
Ая Темиргали🎀
очень понравилось здесь😍заказывали пиццу, чечевичный суп и клубничный десерт. прекрасно все: от подачи блюд до изысканного вкуса. также, хотелось бы отметить официанта Тамирлан. очень внимательный, вежливый и воспитанный 🫶🏻 благодаря ему чувствовали себя комфортно, ведь персонал это лицо заведения. спасибо, Тамирлан!
яся мох
Недавно попробовала ирландский раф, теперь это мой любимый напиток) Кто не пробовал-настоятельно рекомендую. Паста с семгой и песто, вроде как новинка, но уже покорила мое сердце 😍 Отдельное спасибо официантке Наталье за помощь в выборе, у нее отличный вкус и прекрасное обслуживание ❤️
каришка 💸
Вкусный кофе. Хороший персонал, официантка Наталья подняла настроение с утра. Действуют акции для гостей, что приятно.
Олечка Котик
Была сегодня 24.12. В этом заведении. Хороший интерьер, кухня вкусная. Спасибо приятной официантке Наталье. Цены не высокие. Приду еще раз
Тулпар Золотая Мечта Конные прогулки🏇
Все очень понравилось, обслуживание супер👍Официант Наталья большая молодец😍
М1
Мерей 12
Атмосфера очень уютная. Официант Наталья очень вежливая, работает от души и ответственна!!!!
МО
Мерей Оралбай
Хорошое было обслуживание. Мне всё понравилось. Особенно мне понравилось работа Натальи🌹
А А
Хочу отметить официанта Наталью — очень вежливая, внимательная, обслуживание на высоком уровне. Спасибо за приятную атмосферу.
Шухрат Адилов
Официант Наталья супер классно работает!
Даша 💋
Очень уютное место. Кофе вкусный, обслуживание приятное, атмосфера спокойная,отдельное спасибо Виктории
Gulnaz Samatovna
Всё было очень вкусно, блюда порадовали качеством и подачей. Атмосфера уютная, интерьер стильный и комфортный. Отдельное спасибо официанткам Вике и Аяулым — очень вежливые, внимательные и приятные девушки. Обслуживание на высшем уровне, чувствуется забота о гостях.