Aina Tortofeya
Отдел по продаже кондитерских изделий
Вкус волшебства в каждом угощении!
Сделать заказ
Arman W
Клубника в шоколаде керемет.
ay
ay yb
Очень вкусная выпечка!💘
Ayazhan Keldybaeva
Осы уақытқа дейін тек осы жақтан торт алып ,заказ беріп жүрмін .Барлығы ұнайды ,жақсы қызмет көрсетеді .Екі тілдеде еркін жауап бере алады .Бірақ маған таза қазақша еркін жауап бергендері ұнады.Қазақстанда тұрып қазақша қызмет көрсету керек деп ойлаймын .Қазақша түсінбегендерін ,оқыңдар қазақ тілін !
Ясмин Еламан
Волшебная выпечка Советую 👍👍👍👍
Arai Nur
Просто супер💥Всегда свежая и очень вкусная выпечка, красивые торты и большой выбор десертов.Персоналы очень вежливые и всегда помогают с выбором.Обязательно вернусь ещё🥰
b_
bakirov_vv7 _
Дәмі әдемі 100/100
Aizybon
Топ кондитерская в городе🫶🏻 на новый год купила торты и пироги, кассирша отзывчивая, все обьяснила, торты были очень вкусные, спасибо за хорошее настроение🥰
Zhanna ❤️
Ужасное обслуживание, на отвали ещё и обсуждали на казахском. Очень не приятно.
Нурдина Нургельдинова
Как всегда все вкусно! Лучшие в городе!
NA
Namm Anme
все отлично вкусно бомбастик
Bahyt 🤙
Очень вкусно,понравилось
Егор
все было очень вкусно,все свежие,советую
ВФ
Владимир Фомин
Очень вкусно, порции сытные
Алтынай Туранова
Муссовый десерт отвал башки! девушка которая это рекомендовала огромное спасибо🥰
Niyaz Ashimov
Огромное спасибо! Все свежее и очень вкусное. Отдельное спасибо продавщице Лауре! 😍Очень приятная девушка, всегда улыбается и быстро помогает выбрать. ✨ Торт был очень вкусным! 🥰
Дана Серик
торты и выпечки самые топовые!! №1 в Кокшетау, каждое суббота и воскресенье там стоит одна девушка!Она молодец,нам иногда скидку делает🥰спасибо большое ❤️
Акбаян Толеген
Жанельге көп рахмет! Өте сыпайы, бәрін түсіндіріп берді. Сатып алғаныма қуаныштымын 🤍Торт өте дәмді🤗
Aigana S
Выпечка просто потрясающая свежая, нежная и очень вкусная! Тортик выглядел идеально. Девушки-консультанты невероятно доброжелательные, всё подсказали и помогли быстро определиться. Обязательно вернусь за новым заказом. 💛
Алия Рауановна
Мы всегда покупаем торт в этом магазине, он всегда свежий, 🍰 вкусный, а цены очень выгодные. Продавцы тоже приятные. Девушка по имени Жанель приветливая,😍всегда встречает с улыбкой, открытая и доброжелательная. Спасибо вам❤️
Алия Карим
Девушка консультантка такая вежливая , всякий раз , как покупаю не жалею 😍
RK
Rrrrrrr Kkkkkkk
Заказала торт , очень вкусно , качественные ингредиенты, крем очень вкусный был , с дизайном прям супер угадали , сынок в восторге 🫶🏻❤️🌸🥰
Dana Romanovna
Всегда заказываем здесь торты. Как обычно свежие и вкусные 😍 Хозяйка очень приветливая, учтет все наши пожелания 🥰
Мамина Папина
Вкусно и цены отличные. Еще попадаю всегда на скидки 🤗
D. Amangeldi
Покупаю здесь периодически бауырсаки, пироги, чак чак. Все очень вкусное и свежее! Торты очень вкусные, красивые) Буреки и мини бауырсаки тоже 🔝 Очень выручают, когда приходят неожиданные гости и к чаю ничего нет😄 Спасибо большое 👍😍
Ай К
Заказывали десертный стол, выглядит восхитительно!Все сладости аккуратно разложены и оформлены красиво, особенно понравились трубочки с кремом👍 Также понравилось оформление, такой стол сразу поднимает настроение и вызывает желание попробовать всё! 🧇🍰🍨🧁 Рекомендуем 💯
Азина Дюсенова
Выпечка топ!) Чак-чак лучший!)
КО
Канат Оспанов
Все свежее
Еркебулан Арыстанов
Жақсы 👍
Asanali Aidarhanov
Просто восторг! Одна из лучших кондитерских, где я когда-либо был. Торты — свежайшие, вкус просто волшебный, видно, что используют качественные ингредиенты. Особенно понравился фирменный десерт — нежный, в меру сладкий, тает во рту! Персонал вежливый и внимательный, всё подскажут и помогут с выбором. Атмосфера уютная — хочется возвращаться снова и снова. Однозначно рекомендую всем сладкоежкам!
_ayazhqw_
Очень душевная кондитерская! Всё вкусное и свежее — торты, пироги, орешки, кексы, даже полуфабрикаты. Видно, что делают с любовью. Особенно приятно, как красиво складывают всё на той — аккуратно, с вниманием к мелочам. Здесь чувствуешь заботу и тепло. Спасибо, что вы есть!
Baxytbek Kush
Это не десерты. Это настроение. Ваши сладости не просто радуют вкус — они будто возвращают в детство, где всё было вкусно, просто и по-настоящему. Кажется, в каждом торте живёт немного тепла и уюта. Спасибо, что создаёте не еду, а эмоции.
-_- .
Очень довольна этой кондитерской! Всегда заказываем здесь торты, пирожные и пироги — всё свежее, вкусное и красиво оформлено. Спасибо, что делаете наши праздники ещё вкуснее
Aruzhan Zholdasbekkyzy
Самые лучшие торты, особенно молочная девочка🤤 всегда заказываю именно здесь😋 кассирша очень вежливая и красивая😍
Zhanek __
Самый вкусный банофи пай в городе🫶
amina .
Спасибо вам огромное! Очень сильно выручили — благодаря вам смогли поздравить даже ночью! Всё было вкусно и красиво оформлено. Обязательно будем заказывать ещё!
АЖ
Асем Жакишева
Хочу выразить огромную благодарность вашей кондитерской! Торты и десерты не только невероятно вкусные, но и настоящие произведения искусства. Все свежее, качественное и с душой. Заказывала торт на день рождения — гости были в восторге, особенно дети. Отдельное спасибо за оформление — всё было именно так, как я просила. Теперь вы — мой номер один для сладких заказов! Рекомендую всем!
AК
Ainura Кшвековна
Очень вкусная выпечка и пироги! Всё свежее, ароматное, с хрустящей корочкой и щедрой начинкой. Чувствуется, что приготовлено с любовью. Обязательно закажу ещё! 🥰🥐
Салтанат Сулейменова
👍👍👍🔥🔥🔥🔥
Бибинур Бекишева
Очень вкусный свежий торт 🎂 🔥🤩😍 Очень удобно что работаете до поздна 👍 Именинник остался доволен Процветания вам и побольше благодарных клиентов 💐
ДИ
Динара Исаева
Айна умничка 👍 вся продукция домашняя ✅качество 💯 большой выбор , профессионал своего дела , к каждому заказу относиться трепетно и с любовью ❤️процветание Вам Айна Тортофея 🫶
ГБ
Гульмира Бакибаева
Самые вкусные торты, обслуживание на высоте и самая самая вкусная выпечка и торты просто пальчики оближешь👍🏻 Вы самые суперские👍🏻👍🏻👍🏻🤲 Процветания вам🤲
Салтанат Кенжебаева
Самая свежая и вкусная продукция 👍🔥
ЖТ
Жайна Токова