Fachwerk Borovoe
Идеальный отдых: виллы в будни 250 000₸, в выходные 300 000₸
*16.06.25–30.09.25. Подробности на https://www.instagram.com/fachwerk_borovoe
Забронировать
Yeskender Lesbek
Матрасы твёрдые единственная кровать мягкая мы приехали в тут не было вообще нормальной питьевой воды только потом принесли если честно мы с семьёй разочарованы 🙁
M
Madam
Это место просто находка! Уютный интерьер, шикарная вилла. Администратор очень приветливый, всё быстро и с улыбкой! Отдельная благодарность администратору Валентине, очень приятная и внимательная девушка. Наш семейный отдых на Новый год прошел замечательно. Обязательно вернемся сюда снова, всем рекомендую! Всех с Новым годом!!!!!!
Очень красивые домики, отметили тут день рождение , тихо уютно 🙌🏻 ставим заслуженные 5 баллов , отдельное спасибо директору и администратору вошли в положение так как перекрыли дорогу в Астану , и сделали нам скидку чтоб мы могли остаться :) а мы были с ребенком)
Aigerim Antazieva
К сожалению, впечатление было испорчено уже при заезде. Перед въездом находился огромный сугроб, из-за которого даже на кроссовере было крайне сложно заехать — буквально еле-еле. На наше замечание о необходимости убрать снег администрация ответила, что уборка сугроба не входит в их обязанности. Такой ответ удивил, так как безопасность и комфорт гостей должны быть базовой частью сервиса. Сервис со стороны администрации в целом разочаровал: ответы на вопросы были вялые, без инициативы и желания помочь. Отдельно хочется отметить ситуацию с мангальной зоной. На территории есть мангалы и место для жарки шашлыка, и нам заранее сообщили, что всё необходимое будет предоставлено. Однако ночью, когда мы решили пожарить шашлык, выяснилось, что не хватает угля. Мы обратились к администратору, но в ответ услышали: «Придумайте что-нибудь сами». Считаю такой ответ недопустимым для сервиса подобного уровня. Сами виллы красивые и тёплые, но при стоимости шестьсот тысяч за сутки ожидаешь совершенно другого отношения и наполнения))При этом в цену не входит ни завтрак, ни дополнительные услуги. Итог: виллы с хорошим потенциалом, но уровень сервиса и организация не соответствуют заявленной стоимости.
Madina .
Мы проводили свадебную фотосессию в этом гостевом доме — место просто волшебное! 🌸 Атмосфера уюта, красивая территория и идеальные локации для фото — каждая деталь продумана. Фотографии получились невероятно красивые, а сама съёмка прошла в атмосфере. 💕 Это место навсегда останется особенным для нас🥹
9 ноября 2025, официальный ответ
Madina, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Очень приятно!
ГТ
Гульжанна Токаева
Отличная зона отдыха . Комфортная . С такой природой . Спасибо Администратору Светлане в теплый прием . Нам все понравилось 🥰. Еще приедем .
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады помочь.
Sayazhan Kaiyrzhanova
Очень красивые, комфортные дома. Чисто, уютно, каждая деталь продумана - эстетика в каждой детали.
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Sayazhan, за добрые слова. Рады работать для вас!
Супер
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Были рады помочь 😁
KK
Kairat Kaliyev
Живописное место, просторные и комфортные коттеджи
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Только за цену, за эту цену должны быть и обслуживающий персонал ) в тайланде на месяц снимали виллу с посудомойщиком и тех персонал
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за отзыв, ваши замечания помогут нам стать лучше. Надеемся что вы посетите наши виллы еще раз.
Musyia Sssss
Офигенный👍🏻
16 июня 2025, официальный ответ
Тогжан, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Мы работаем для вас.
Amina Soltanbekova
Останавливались в этом гостевом доме — всё просто супер! Очень уютно, чисто, тихо, персонал доброжелательный и всегда готов помочь. Атмосфера домашняя, чувствуешь себя как в гостях у добрых друзей. Обязательно вернёмся ещё раз. Рекомендуем! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
9 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова! Мы очень рады, что ваше время, проведенное на вилле, было уютным и к…
Алмаз Кусаинов
Приехали на выходные. Остались шикарные впечатления, были в восторге. Очень уютно и чисто.
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады слышать, что вам у нас понравилось. Ждем следующего визита!
S F
Очень уютно и удобно отдыхать семьей.
8 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось ваше пребывание на нашей вилле. Уют…
V.
Veronika .
Шикарное место
9 июня 2025, официальный ответ
Мы рады, что вам понравилось. Будем ждать вас снова!
Mark Markov
Отличные виллы!
29 апреля 2025, официальный ответ
Mark, благодарим Вас за отзыв.
AY
Ayash Yelamanova
Красота, чисто и уют! Самое то, чтобы сбежать от городской суеты👍
IT
Indi Tyrzhanova
Шикарные виллы, просто невероятно красиво Баня и купель супер Обязательно вернемся сюда летом! Нам очень понравилось
Чингис Айбасов
Отдыхали с друзьями все было супер, дом просто сказка.
KNOX580 K
были семьей, круто что ол инклюзив, но думаю летом будет актуальнее
Виктория Якушева
Невероятно красивое место 😍
ЮЕ
Юлия Елисеева
Такого еще нет нигде! Шикарные виллы, роскошный отдых!
ШK
Шерхан Kазах
Отличное место для отдыха от суеты. Вокруг тишина абсолютно. Нет орущих пянных не адекватных. Чисто природа и все