banya_shanhai03
Мадияр Кенес
Лучшая баня в кокше🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
СТ
Сагит Темиргалиев
Очень чисто, аккуратно и приятно. Купель просто огонь — охлаждает ровно как надо! Отличное место, остался доволен.
13 декабря 2025, официальный ответ
Рады, что купель оставила приятные впечатления. После парной она особенно хороша. Ждём вас снова!
Динмухаммад Мухаммедали
Банька бомба 😍
13 декабря 2025, официальный ответ
Рады, что отдых у нас оставил приятные впечатления. Приезжайте ещё , всегда будем рады вам и вашим близким!
НБ
Нур БМВ
Баня огонь. Сервис супер. Советую
Андрей Кунцевич
Бассейн очень холодный. А так всё супер.
Anastasiya Utlik
Баня отличная,понравилось,что очень чисто и уютно! Фея чистоты 🔥🔥🔥
АЖ
Архат Жасулан
Хорошая баня чисто и уютно!
Мария Акимова(Сорокина)
Сегодня отмечали день рождение сыночка, сказать что было супер это мягко сказано, сауна чистая, парилка жаркая, Людмила спасибо за чистое гостепреимство, Спасибо начальству за такую сауну,в общем отдахнули на все 200%
DD
Daniyar Daniyar
Сауна просто бомба, советую всем. Был мальчишник с 19:00 до 2:00 ночи отдохнули от души, процветания вам, рахмет за отдых. Караоке так наорали что голоса нет на утро)))
zhwnsay .
Сауна просто клааас Людмила очень комфортная общительная 😍праздновали день рождения двух девочек все было просто шикарно 😫😍😍😍😍чистота сауны бани идеальнаааааа😍😍советую 🫶🏼
ГР
Галина Регер
Хорошая баня, очень чисто и уютно. Хороший персонал , который подробно обо всем информирует. Спасибо 🔥🔥🔥
Манарбек Мендекинов
Очень понравилось уютно чисто
. .
Аружан Турлубекова
Уже не первый раз посещаю данную сауну, очень уютная, чистая сауна, есть караоке, бассейн, администратор Людмила очень приятная женщина, спасибо Вам! Обязательно придем еще!
Алина Рамазанова
Вчера были в сауне — всё очень понравилось! Чисто, уютно, комфортная температура. Отдельное спасибо администратору Людмиле за доброжелательность и внимание. Обязательно придём ещё!
Дария Кудьярова
Сегодня была в бане ужасно грязная была! пакет в парной валялся не убрали волосы везде .А туалет до ужаса грязная воняло
СБ
Сауле Бостанбаева
Хотим поблагодарить уборщицу Людмилу за отзывчивость и доброжелательное отношение 😍😍 Баня чистая , парная шикарная. Спасибо большое!!! Удачи вам!!
ОС
Ольга Смирнова
Посетили сауну и остались очень довольны! Приятно удивили демократичные цены, чистота помещений и отличная вода — всё на высшем уровне. Отдельное спасибо Людмиле за её отношение к работе: видно, что она выполняет всё на максимум, с душой и вниманием к деталям. Благодаря таким людям отдых становится действительно комфортным. Спасибо большое!
самал темиргалиева
Очень понравилась баня! Всё аккуратно, уютно, пар отличный. Чистая парилка, комфортная зона отдыха, вежливый персонал. Обязательно вернёмся снова!
Adil Kaa
Вчера были там, все понравилось чистая и уютная сауна
Saule Elemes
Самая лучшая баня, обслуживание 🔥🔥🔥, были во вторник, попали на чайный день, комплимент от бани/ташкентский чай, мед, печеньки. Очень приятно🤗 Успехов вам и процветания, благодарных клиентов.
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отклик ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
Angelina Algazinovva
Очень приятная баня и обслуживание супер 🫶
3 сентября 2025, официальный ответ
Angelina, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
SM
Sveta Mel'nikova
Баня очень классная, парилка жаркая, помывочная чистая, тёплая, вода холодная, горячая, комната отдыха вместительная. Есть санузел, всё понравилось. Баня чистая, аккуратная. Сауна классная. Парилка жаркая, бассейн классный, с холодной водой. Комната отдыха вместительная. Холодильники и в бане и в сауне, чайник, посуда, чай, караоке. Персонал вежливый. Цены адекватные.
. .
Админ красавчик Баня все супер отлично советую
S:
Sofiya :3
Отличное место для небольшой компании, сауна, караоке, бассейн очень уютно. Спасибо большое Людмиле и Николаю за их труд, очень понимающие и отзывчивые сотрудники, ни одна просьба не осталась без внимания. Нам все понравилось, единственное пожелание - воду в бассейне можно делать немного теплее
18 августа 2025, официальный ответ
Sofiya! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем вас ждать 💛
НТ
Екатерина Наиста
Недавно были очень понравилась
KL
Kol L
Это просто великолепно пар отменный бассейн
Арай Молдахметова Амирова
Баня хорошая,пар отменный!Мы уже были раза 5 там,но в этот раз микрофоны неработают,мы заказали 3+1, мы замучились с микрофоном!Плотим немаленькие деньги,хотим петь караоке,но ни микрофоны ни один пульт неработает,мы плотим за сервиз,мы были с 23.00-3.00 ночи!Дата 25.06.2025-26.06.2025 г.г!Нас было 5 человек,плотили мы наличными!
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Просим извинения! В след раз скидка будет вам напомните!
Irina Lyapkalo
Были в этом банном комплексе, нам очень понравилось!
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Irina, за доверие, ждём вас снова ❤
A
Alnur
Баня супер вода чистая все работает придем ещё раз
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alnur. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады работать для вас 🙏🏼
Dima Naista
Пар в сауне очень хороший. В бассейне кристально чистая вода рекомендую всем
24 июля 2025, официальный ответ
Dima, спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Дамир Каримов
Хорошее уютное место Все чисто и аккуратно остались довольны придём ещё не раз Всем рекомендую 👌👌👍👍👍
Ислам Латыпов
Шикарная сауна , всё супер. Придем ещё не раз
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ислам, спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Очень приятно!
NК
N К
Спасибо большое за такую шикарную баню и сауну 🫶🏻 очень чисто. Всем советую ✅ Спасибо большое за данную чистую сауну Людмиле, ее труд и забота делает данное место особенным 🫂
DK
Darya Koroleva
Классное,уютное место для отдыха,остались очень довольны и с хорошим настроением,замечательно отдохнули,обязательно еще придем 👍
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Darya. Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
СЖ
Серикбай Жунусов
Все отлично
18 июня 2025, официальный ответ
Серикбай! Огромное спасибо за приятный отклик. Приходите, будем рады вас видеть
Мамина Папина
Почему 4 звезды в парилку не возможно зайти, очень сильно 🥵 жарко. Для чего так делать, я лично сидела в мойке и так не зашла
АД Такетов
Алихан мастер СТО МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛО. БАНЯ И САУНА КЛАССНАЯ
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что оценили 🙏 Были рады помочь!
Влад Соловчук
Сауна шикарная пар отличный бассейн идеальный. Караоке. Советую всем. Не пожалеете
16 мая 2025, официальный ответ
Влад, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите в гости ещё.
Алена Кумич
Отличная баня 👍👍👍
ЖЕ
Жазира Ермек
Чисто , просторно 👍
Н.
Назёка .
Отличная баня всем советую 😍 во первых очень чисто , парилка это огонь 🔥 бассейн самый раз 🫶🏻 и еще мини комплименты есть чаи на любой вкус очень приятно ☺️
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбираете нас ❤
Иннокентий Смоктуновский
здравствуйте. замечательная баня~сауна с мини бассейном! имеется парковка для автомобилей! чисто, свежо и очень приятно пахнет! обслуживание на высшем уровне! провели время на "ура" !
24 марта 2025, официальный ответ
Жанат, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова.👍👍👍
Ревизорро .
Свежая, чистая, отличная баня. Только в парилке темновато. В остальном все хорошо. Рекомендую к посещению👍🏻.
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Огромное спасибо, что оценили, приезжайте ещё 🙏🏼
Азамат Алимов
👍👍👍
3 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие 🙏 Рады сотрудничеству.
ЖД
Жанар Данишева
Отличная баня и сауна постоянно ходим туда все чисто и аккуратно работают на совесть и для клтентов девочки администратор и техперсонал всегда приветливые
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова 🔥 Мы всегда вам рады ❤
aruzhann baltasheva
Сервис очень чистый, обслуживание отличное, вежливо разговаривают с клиентами, отопление хорошее, все условия есть, очень чисто, бассейн топ, но был бы чуть больше, а иак всё идеально, тетенька тех персонал очень приятный человек ❤❤❤
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Юля Павленко
Сауна очень хорошая, чистая. Есть все необходимое.
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼