Айсафи
Парикмахерская
.... ....
Здравствуйте очень хорошая парикмахерская всем советую обязательно приходите😊
Матвей
Все супер рекомендую
ГЖ
Гульшат Жусупова
Большой Рахмет мастеру Гульмира. Классно сделала коррекцию бровей. Буду приходить теперь сюда и всем рекомендовать
AD
Akmarzhan Darbaeva
3 года назад была у Гульмиры на перманентный макияж бровей, осталась очень довольна результатом, перманент держался 3 года и вновь пришла обновить брови, Гульмира мастер- профессионал своего дела, очень внимательна, к работе относится ответственно. Рахмет за брови
ЖО
Жулдыз Оразалина
Хочу поблагодарить Гульмиру, профессионал своего дела 👍👏я в восторге от результата🌹
Gul Жоламан
_kenzhetaeva _
Сания тате просто супер😻💋
AO
Aigul Orinbasarova
Мастер по маникюру Сания🔥🔥🔥 мастер своего дела! Рекомендую, очень приятная и вежливая!
Л
T Kop
Хорошая парикмахерская Рекомендую
НМ
Нурмухаммед Марат
Самый лучший парикмахерская в городе
Еркин Каирденов
Приятная обслуживание,вежливая советую всем! Спасибо за профессионализм💯👍
БК
Ботагоз Каирденова
Кымбатка спасибо Вам большое за стрижку 💯 обслуживание просто supper 👍 супруг доволен как всегда 🙂
Арман Ашимов
сегодня впервые постригся в парикмахерской Мадина ,у Кымбат ,я в восторге,круто подстригла ) доброжелательная,красивая девушка 👍теперь только у нее буду постригаться