Sweet anime shop
Игрушки
ИП Ольшевская Е. А.
Син Лин
Магазинчик маленький, но хороший! Девушка продавец тоже безумно приятная! Цены хорошие и товар в хорошем качестве, советую ㅇㅅㅇ♡
KS
K S
Понравился ваш отдел. Цены доступные. А девушка такая приятная и вежливая,помогла ребёнку подобрать подарок для тайного санты. Спасибо ей большое ❤️
Мухаммедали Сабыр
Нашел что искал
пес рептилоид
Замечательный магазин! Уютная атмосфера, удобно найти нужный товар. Продавец вежливыи всегда готов помочь с выбором. Цены приятно удивили, а ассортимент порадовал разнообразием. Обязательно приду ещё и буду советовать друзьям!
RR
Rir Rir
А там можно значки на заказ?
адино .
а тама есть игрушки джоджо