Saad
Магазин одежды
ЛМ
Лика Минович
Вещи дорогие, то же самое что и в других магазинах одежды, только цены тут высокие. Разрекламированный да и только, неудобное расположение, как пожилым людям подниматься на эту высоту?
ДТ
Дос Тан
Качественные одежды,и не высокие цены
Меруерт Амрина
Здравствуйте! Классный магазин,цены разумные ,качество огонь,постоянные акции,лотерии Рекомендую!
Любовь Прошинская
Магазин расположен удобно рядом с остановкой ассортимент товара хороший
DD
Danial Danial
Вчера взял куртку,Мика большая молодец Ма Ша Аллах,очень нравиться выглядит дорого
27 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Рады вам всегда приходите по чаще к нам . Носите с удовольствием то что приобретаете у нас
Сания Каримова
СУПЕР МАГАЗИН ЭТО ТОЧНО МОЖЕТЕ НЕ СОМНЕВАТЬСЯ 👍 ДОСТУПНЫЕ ЦЕНЫ ☝️😃 КАЧЕСТВО СУПЕР 👌 МОЛОДЕЦ МИКА ВПЕРЁД УДАЧИ 🤲💋❤️🔥
27 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв . Нам очень приятно что вам нравится наш Магазин
ГБ
Гульжан Баймагамбетова
Здравствуйте. Отличный магазин. Всегда приветливый персонал . Можно найти то ,что нужно. Размеры от мала до велика. Отличное качество и цены адекватные. Рекомендую посетить этот магазин.
27 января 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв мы стараемся и будем стараться больше нравится своим покупателям ассортимент…
АЖ
Айман Жарахметова
Прекрасный с огромным ассортиментом товаров. К каждому покупателю уважительной подход. Товар отличного качества, а цены удивляют и радуют нас. Акции, безпроигрышные лотереи. Процветания вашему магазину!
27 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв . Нам очень приятно . Приходите всегда будем рады вам
Орнбасар Ислямова
Отличный магазин,продавцы хозяева находят подход к каждому клиенту,входят в любую ситуацию клиентов,очень часто обновляется товар и часто разыгрываются беспроигрышные лотореи и постоянно хорошие скидки на товар!!!
27 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв нам очень приятно . Приходите будем рады вам всегда
ШО
Шинар Оразова
Обслуживание отличное,товары хорошие.По заказу привозят что пожелаешь отказа нету
Благодарим за отзыв . Мы стараемся для вас. И ваши отзывы очень дороги для нас
ЮН
Юлия Нургалиева
Здравствуйте,покупаю товар в этом магазине неоднократно,одеваю детей и себя,очень качественная одежда,всегда к покупке идёт скидка бонус или лотерея ,очень приятные хозяева и продавцы.Всегла оттуда выхожу довольная на 200%
A.
Adil .
Магазин 👍 Выбора много👍 Цены низкие Советую всем
ГА
Гульнара Аскапова
Магазин отличный, с отличным, качественным и не дорогим товаром. Хорошие скидки и приятные подарки. Купили мужу тройку на флисе, себе варенку спортивный костюм, куртку, жилетки, внучке спортивный костюм, медицинские препараты эффективные и действенные на 100%проверено на себе. Профессиональные наборы: шампунь, кондиционер, маски супер качество, а запах обалденный! Приходите, посетите и будете приятно удивлены качеством, ценами и скидками!!!
Салтанат Мурадилова
Классный магазин, большое разнообразие товаров, от верхней одежды, постельного до препаратов медицинского назначения, очень доброжелательные хозяева, всегда проводят акции где можно получить шикарные подарочки, и часто проводят распродажи на очень выгодных условиях!
Асемгуль Сабитова
отличный магазин, качество 💥💥💥, вежливые продавцы, цены разумные, можно заказать что надо👍👍👍
££§€ Sveta €§££
Самый лучший магазин в городе. Цены низкие, при высоком качестве товара, потому что не жадные. Хозяйка Мира, очень щепетильно подходит к выбору товара и к каждому клиенту. На расстоянии безошибочно выберет размер. Отправка как по городу,так и в регионы. Постоянные вкусные скидочки и подарки. Розыгрыши призов среди клиентов, для этого магазина, обычное дело. Кроме одежды, обуви, постельного ассортимента, есть медицина из Китая. Не экспорт, реально помогает. Сколько раз покупала товар, ни разу ни л чем не пожалела. Все прекрасно носится, ещё и удовольствием.
ЗХ
Зауре Хасенова
Классный магазин! Супер цены! качество огонь! Акций всегда и розыгрыши! Очень очень приятная хозяйка! Советую всем!
tt
talgat talgatov
Хороший магазин !! Приятные цены
НМ
Надежда Макымова
Отличный магазин для всей семьи. Отличный выбор одежды и 🔥качество. Цены шикарно адекватные. Ниже чем по городу. Советую.
СА
Сания Алибекова
Самой классный магазин 👍 Цена 🔥 Рекомендую
Маржан Адиянова
Очень хороший магазин. Там всё есть. И цены приятные.