Доставка еды
НЖ
Нурасыл Жалелден
Спасибо большое за суши очень вкусные
22 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Нурасыл! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем вас ждать ❤
Мария Соловьева
Все очень понравилось привезли все горячие. Суши 🍣 вкусные пицца 🍕 прям вообще шикарная спасибо поварам за работу 🫶
9 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
ВИ
Виктория Исакова
Все очень вкусно, спасибо большое ❤️
9 февраля 2026, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Были рады помочь.
Мария Мигаль
Зделала заказ сказали ждать 60-90 минут в итоге ждала 3 часа, Огурца в ролах отдавали горечью Нори еле жувалась Так и приехало все холодное Быстрее останешься голодным чем дождёшься пока привезут заказ
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, напишите на какой адрес заказывали и какой был сет, мы разберемся с данной ситуацией!
ЖТ
Жулдыз Толеу
Очень вкусные суши чикены но особенно пицца, всегда заказываешь, вежливый персонал, быстрая доставка, рекомендую 👍👍👍
20 января 2026, официальный ответ
Жулдыз. Благодарим за приятный отклик 💛 Приходите к нам почаще 😁
НБ
Нелля Банковская
Все очень вкусно, спасибо большое
МП
МАРИЯ Приходько
Заказали первый раз, были приятно удивлены! Очень вкусно. Спасибо
ЖМ
Жан Мурщабакв
Спасибо большое . Свежие роллы, свежие продукты. Очень вкусно и цены соответствующие.
13 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Жан, за отзыв и высокую оценку, были рады помочь!
ED
Evgeniy Dubov
Замечательное обслуживание,все на высшем уровне
13 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите, будем рады вас видеть 😁
Анастасия Кнак
Спасибо огромное, все очень вкусно!😋Все тёплое и свежее.👍Побольше вам хороших и благодарных клиентов!🤗🫰
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим, что выбираете нас 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Н.
Никита .
Роллы бомба заказали сет бурабай роллы большие свежие Филу хороший слой прям положили если заказывать то только здесь и ценники приемлимые 😋
Добрый вечер, Н. Благодарим вас за приятный отклик, рады стараться 🙏🏼
Aigul
Спасибо большое 🫶🏼. Очень вкусно! Удачи!
Aigul. Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Рады работать для вас ❤
ЗК
Зарина Кариева
Спасибо большое 🌹🌹🌹 всё было вкусно очень 😍 Впервые ваши суши, пиццу и крылышки пробовали ✨ Ваш запеченный цезарь просто отвал бошки 🔥 🔥🔥
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Мы стараемся.
Анастасия
Всей команде Baosushi огромное спасибо за качественный сервис,и за самые теплые и тающие от прекасновения суши 😍😍😍
Благодарим вас за доверие 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
NO
Nurasyl Omiruly
не очень
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, расскажите подробнее, что вам не понравилось? Какой у вас был заказ? Мы постараемся решить данную ситуацию, спасибо за отзыв.
ЛР
Леонид Роптанов
Спасибо Baosushi,обслуживание на высшем уровне,было всё очень вкусно и спасибо водителю за доставку ,хорошей Вам продажи
5 января 2026, официальный ответ
Леонид. Спасибо большое за приятный отклик 💛 Мы работаем для вас 😉
Айс
Заказала сет «Обновленный Барбара». Очень понравилась, всё свеженькое, аппетитно выглядит. Прям горячие . Будем заказывать ещё . С Наступающим Новым годом . Процветания вам.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Айс, за приятный отзыв 💛 Рады стараться 😁
ТС
Темирлан Сериков
Суши супер.Доставке отдельный респект заказывал в п.Бурабай довезли горячими доставили прямо до двери что есть не в каждой службы доставки.👍
Добрый вечер, Темирлан! Благодарим за приятный отклик 🔥 Успехов вам 💛
Асель Карибаева
Второй раз заказываем оочень вкусная пицца, доставка прям в горячем виде, самая лучшая пицца в городе😍😍😍😍
Добрый вечер. Спасибо вам, что оценили! Рады стараться 🙏🏼
Дария Каиртаева
Заказываю тут много раз , вче вкусно , быстро и все свежее, советую
Добрый день, спасибо большое за доверие 😌 Всегда рады вам 💛
ББ
Бирка Бирка
Спасибо, очень вкусно!
20 декабря 2025, официальный ответ
Бирка, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады помочь!
Svetlana R
Привезли очень быстро,а главное все горячие.Спасибо большое очень вкусно заказывала первый раз и не ошиблась выборе🫶🫶🫶
8 декабря 2025, официальный ответ
Svetlana, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады помочь 😁
Сабира К
Заказывали сет. Там есть крылышки, роллы разных видов, пицца в подарок. Всё горячее, очень вкусное. Нам понравилось. Будем заказывать еще! Фото нет. Не успели сфоткать сразу съели)
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сабира, огромное спасибо за добрые слова!!! Всегда вам рады 🌸
Ерке 💫
Очень вкусно и сытно. Буду только здесь заказывать 🫶🏼👍🏼
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ерке. Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Дана Мустафина
Все очень вкусно роллы пицца крылышки
5 декабря 2025, официальный ответ
Дана, добрый день! Благодарим за отзыв 😉 Приходите в гости ещё 💛
КЛ
Ксения Лим
Это просто ужас!!!
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ксения Лим! Можете пожалуйста написать подробнее, какой у вас был заказ? На какой адрес? И что не так с заказом?
𝓭𝓮𝓵𝓪𝔂𝓶𝓸𝓸𝓷 🤍
Очень вкусно и сытно. Однозначно 5 звёзд
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв ❤ Будем рады вам всегда.
Ажар
Очень классное место суши и пицца проста бомба 👍🔥
25 ноября 2025, официальный ответ
Ажар, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем ждать вас снова ❤
ЗБ
Зарема Бакытжанкызы
Спасибо всё очень вкусно Уже несколько раз заказываем всё отличном уровне Доставка очень быстрая Курьер очень хороший человек 😘😊😊 Сервис на высшем уровне
22 ноября 2025, официальный ответ
Зарема, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Очень приятно 💛
DG
Dddd Gh
Рис сырой, выкинули просто деньги на ветер 🤦 фото приложено что я делала заказ
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте можете пожалуйста написать какой у вас был заказ? И на какой адрес? Мы обязательно разберемся с данной ситуацией!
Zaira Dukenova
Вкусные роллы, пицца и крылышки 🤗👍🏻
31 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Будем стараться и дальше 😁
Суши бомба 💥
Алексей Калашников
Здравствуйте. Брали бургер-суши. Плюсы: вкусно, красиво. Минусы: твёрдый имбирь, абсолютно посредственный и не вкусный. вассаби: как каша по консистенции, кислый, ощущение, что пропавший. Всё по честному. Спасибо
26 октября 2025, официальный ответ
Максим, добрый вечер! Благодарим, что выбрали нас ❤ Нам очень приятно, что Вам понравился наш Суши Б…
Анар Нуркеева
Большое спасибо.Очень вкусные пицца роллы и чикенны.Теперь буду заказывать только у Вас.
TT
TimK TimK
Уже не первый раз заказываю пиццу, суши, крылышки всегда вкусно. Детям пицца очень нравится, мягкая и вкусная.
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся 💛
КУ
Кайдар Укпенов
Все очень вкусно. Быстрая доставка
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кайдар! Спасибо вам большое за добрые слова. Будем ждать вас снова 😁
ЭБ
Эвелина Бархатова
Брали сет пиццу и Саше Вкусные хрустящие рис не каша Большое спасибо Фото нет съели сразу
6 сентября 2025, официальный ответ
Эвелина, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 😉
Ирина Камаева
Суши прям СУПЕР!А за быструю доставку ОГРОМНЕЙШИЙ ПЛЮС!!!👍👍👍
1 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку, рады стараться!
ZS
IK
Ivan Kyzmin
Ребята молодцы, очень вкусно👍
22 августа 2025, официальный ответ
Ivan, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите ещё.
Махабат Нурмаханова
Заказывали у вас суши, пиццу и чикены – остались в полном восторге! 🍣🍕🍗 Готовят очень быстро, при этом качество на высшем уровне. Всё свежее, аккуратно сделано и безумно вкусное. Суши – нежные и сочные, рыба свежайшая, роллы аккуратные и красивые. Пицца просто восхитительная: тонкое тесто, хрустящая корочка и начинка такая богатая, что каждый кусочек доставляет удовольствие. Чикены – особая любовь: снаружи аппетитная хрустящая корочка, а внутри мясо остаётся мягким и сочным. Могу с уверенностью сказать – это самые лучшие суши, пицца и чикены в городе! 🌟 Теперь заказывать будем только здесь.
17 августа 2025, официальный ответ
Махабат, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно 😉
Назар Косумбаев
Очень всё понравилось,всё было вкусно ,спасибо Баосуши
ВБ
Ваш Босс
🔥 Вкус, который соберёт всех за столом! 🔥 Открой коробку с удовольствием: 🥗 Салатная пицца с яйцом, свежими томатами и соусами — для тех, кто любит оригинальные вкусы. 🧀 Классическая сырная — тягучий сыр и нежное тесто в каждом кусочке. 🍗 Хрустящий чикен-бакет — золотистая корочка и сочное мясо внутри! 📦 Быстрая доставка. Всегда горячее. Всегда вкусное. 📲 Закажи прямо сейчас — и почувствуй разницу! BAO SUSHI— еда, которая говорит “вау!” с первого укуса.
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите в гости ещё.
Айсулу Ахмет
Суши вкусные. Пицца суховата. Крылышки пережаренные пришлось выкинуть то что на фото , никто не стал их кушать. Лишняя трата денег. Буду ли я еще заказывать здесь? Вряд ли
27 июня 2025, официальный ответ
Мы благодарны за честный отзыв и очень рады, что Вам понравились наши суши 🥰🥰🥰, а крылышки будем…
Касымхан Абдрахманов
Суши очень понравились, вкусно!
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Рады стараться.
AI
Ayan Ismagambetov
Классные суши,рекомендую.Зашли как дети в школу.
24 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 🤗 Рады сотрудничеству.
DE
Dayan Elubaev
Зор бәрі, дәмді
4 мая 2025, официальный ответ
Baosushi ұжымы сіздің шынайы пікіріңізді бағалаймыз 🫶🫶🫶
Темирлан Сейдахметов
Очень вкусно
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Темирлан! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Baha Amirgaliev
Суши свежие, аккуратно приготовлены, пицца тоже вкусная, чикены хрустящие, в меру острые, все как нужно Заказывали на вынос — всё упаковано аккуратно, приехало горячим и без задержек Цены адекватные, качество соответствует Быстрое обслуживание 👍🏻Обязательно закажем ещё!
29 апреля 2025, официальный ответ
Baha, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова, очень приятно 😉
Agylan Muratbek
Очень вкусно
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Agylan, большое спасибо за доверие 🙏👌 Были рады знакомству!