Wors
Компания по чистке ковров
ДБ
Данияр Букутов
Ковры просто пропылесосили, в воду опустили, и высушили. Потом когда начали звонить и писать что это такое и говорить что не качественно. Они везде заблокировали.
БС
Бибигуль Султанова
Ковер постирали ужасно. Как будто и не стирали. Запах это отдельная тема. На балконе несколько дней выветривали. Сказали это парфюм. Ок. Написала на счет пятен на ковре. Сказали заберут перестирать. Пишу 2 дня. Они меня в блок закинули 😂 Сервис топ. Не тратьте свое время и деньги.
GB
Gulmira Bekbolat
Я очень возмущена насчет не пунктуальности . Обещали 3-4 дня и подвели ждала больше недели . И на ответ когда привезут ковер получала ответ в течении дня и так каждый день . И на восьмой день привезли и то один не видно что стирали обратно забрали все еще жду его . Не люблю такие огранизации не пунктуальных . Это было до праздников . Сейчас скоро праздники вообще без Ковров останетесь на праздник . Не советую
ГР
Гульмира Рахметова
Хочу оставить положительный отзыв, шикарно отстирали ковры👌✔️ и запах приятный 🤗 успехов вам в работе, и благодарных клиентов ❤️
AY
Aruzhan Yessimova
Помыли чисто, но воняет ковер ужасно. Вонь невыносимая, разболелась голова и тошнит, начался кашель аллергический. Вынесли на балкон, надеюсь выветрится запах ужасного парфюма. Зачем так парфюмировать не пойму? Хотя бы предупредили бы. Кошмар! И в день когда должны были забрать ковер… сказали что в течении дня заберут. Я весь день прождала, в итоге забрали только к 20:00
Аслан Galiollauly
Отличный сервис, всем советую 👍
Серик
Быстро,чисто,всем рекомендую!
А…
А. …
К сожалению, осталась крайне недовольна услугами компании. Сдала три ковра: 1.Один порвали, вернули с сильным запахом химии. При этом меня обвинили, что я якобы сама его порвала. Но если посмотреть на фото, видно, что ковер явно зацепили или он где-то застрял, и при сильном рывке ткань распоролась. Такой разрыв невозможно сделать руками. 2.Второй ковер после первой чистки оказался испорченным: поверхность стала грубой, как после пересушки. Объяснили это тем, что он был «очень грязным» и его несколько раз мыли. Отмечу что он был новый ковер. Первый раз его сдала в чистку. 3.Только третий ковер вернули в нормальном состоянии. Обещали перестирку, но так и не сделали. Сотрудник, который должен был прийти, не появился. Владелец также уверял, что лично проконтролирует ситуацию, но пропал. Очень низкое качество услуг и обслуживания. Очень разочарована, больше никогда не обращусь и другим не советую!
Bred V trende
Хочу оставить положительный отзыв о вашей компании.В ужасном состоянии сдала ковры ,вы делаете невозможное. Очень чисто и запах приятный. Всем рекомендую 💯💯💯 , очень оперативно, чисто и вежливые курьеры👍👍👍. Желаю вам всех благ и процветания 🙏🙏🙏.
ШИ
Шолпанай Изанова
👍👍👍
Жасулан Жылкайдар
Лучшие в своем деле👍 все пятна удалили.
Г
Гульзира
Первый раз сдали в этот комплекс, был засохший слайм, заранее предупредили что возможно не отстирается, но...у них получилось, только незначительное пятно от слайма осталось, не критично. И кстати по срокам не долго, три дня и ковёр чистый. Рахмет Жаксы + !
Татьяна Федорова
Отдали первый раз паласы в Жаксы+, и были очень довольные, спасибо большое. Очень чисто отмыли, как новые . Так что теперь ваши клиенты👍👍👍
ҒӘ
Ғалымжан Әмір
Быстро ! Качественно! Оперативно ! С Зерендов сами забрали и перевезли обратно,просто нет слов одни эмоции!
Асет Абилгазин
Здраствуйте хочу вырозить большую благодарность вашей компании. Очень оперативно работайте. Самовывоз и доставка очень понравилось Качество обслуживание и чистки ковра после его состояния удивила конечно очень приятный запах и чистота в лучшем состоянии чем прежднего вида Приятно с вами работать После одного ковра Сразу сдал пару ковров Результат очевидень Очень советую всем уважающую свою чистоту в доме и порядок И цена соответсвующая удивительная и смешная Вообщем советую результат 100% Я советую вам как клиент который уважает порядок в своём доме
ДД
Дана Джангунакова
Отличная работа 👍🏻 Все чисто а самое главное быстро и вовремя! Однозначно, буду обращаться снова
AI
Aiganim Izanova
Спасибо за отличную работу, шик блеск красота😍
Арайлым Каракбаева
Чисто, свежо, аккуратно
Kunimzhan Iskakova
Постирали ковры и покрывало большое очень хорошо. Все пятна ушли и чистые стали,как новые! Спасибо большое! И самое главное так быстро всё сделали,через день ужк были готовы! Спасибо ребята!
Сапаргали Изанов
Хочу выразить благодарность команде за качественную чистку ковров! Заказ оформлялся быстро, приехали точно в оговоренное время. Ковер после чистки стал как новый — ушли все пятна, запах свежий, никакой химии не ощущается. Особенно порадовало вежливое обслуживание и аккуратность сотрудников. Буду обращаться снова и смело рекомендовать друзьям!
АЖ
Алия Жанайдарова
👍 все понравилось отличная фирма
Ковёр словно новый, однозначно 5/5👍👍👍
meyrimj
четко
lina Moldoshova
Отлично все, помыли быстро и чисто 👍 Ковер как новый супер👍
Мадияр Нургали
Все тема
👍
ИБ
Иван Бычков
после чистки ковер как новый👍
No Name
Все четко
MI
Mansur Isinov
Сдавал вчера ковры, привезли сегодня. Открыл, провел визуальный осмотр, окопались чистыми без пятен как новые! всем советую
AZ
Akm Zhan
Лучшая коврачистка
Адлет Шалгинбаев
Самая лучшая коврачистка! Ковер после чистки как новый
Диана Акыжанова
Обратилась перед Новым годом, забрали постирали просушили привезли, всё это буквально за 4 дня 😍 ковер как новый, очень чистый, и цена хорошая. Теперь буду всегда обращаться к вам