Wors
Компания по чистке ковров
ДБ
Данияр Букутов
Ковры просто пропылесосили, в воду опустили, и высушили. Потом когда начали звонить и писать что это такое и говорить что не качественно. Они везде заблокировали.
ГР
Гульмира Рахметова
Хочу оставить положительный отзыв, шикарно отстирали ковры👌✔️ и запах приятный 🤗 успехов вам в работе, и благодарных клиентов ❤️
Aslan4ik ❤️🔥
Отличный сервис, всем советую 👍
ШИ
Шолпанай Изанова
👍👍👍
А…
А. …
К сожалению, осталась крайне недовольна услугами компании. Сдала три ковра: 1.Один порвали, вернули с сильным запахом химии. При этом меня обвинили, что я якобы сама его порвала. Но если посмотреть на фото, видно, что ковер явно зацепили или он где-то застрял, и при сильном рывке ткань распоролась. Такой разрыв невозможно сделать руками. 2.Второй ковер после первой чистки оказался испорченным: поверхность стала грубой, как после пересушки. Объяснили это тем, что он был «очень грязным» и его несколько раз мыли. Отмечу что он был новый ковер. Первый раз его сдала в чистку. 3.Только третий ковер вернули в нормальном состоянии. Обещали перестирку, но так и не сделали. Сотрудник, который должен был прийти, не появился. Владелец также уверял, что лично проконтролирует ситуацию, но пропал. Очень низкое качество услуг и обслуживания. Очень разочарована, больше никогда не обращусь и другим не советую!
БС
Бибигуль Султанова
Ковер постирали ужасно. Как будто и не стирали. Запах это отдельная тема. На балконе несколько дней выветривали. Сказали это парфюм. Ок. Написала на счет пятен на ковре. Сказали заберут перестирать. Пишу 2 дня. Они меня в блок закинули 😂 Сервис топ. Не тратьте свое время и деньги.
GB
Gulmira Bekbolat
Я очень возмущена насчет не пунктуальности . Обещали 3-4 дня и подвели ждала больше недели . И на ответ когда привезут ковер получала ответ в течении дня и так каждый день . И на восьмой день привезли и то один не видно что стирали обратно забрали все еще жду его . Не люблю такие огранизации не пунктуальных . Это было до праздников . Сейчас скоро праздники вообще без Ковров останетесь на праздник . Не советую
AY
Aruzhan Yessimova
Помыли чисто, но воняет ковер ужасно. Вонь невыносимая, разболелась голова и тошнит, начался кашель аллергический. Вынесли на балкон, надеюсь выветрится запах ужасного парфюма. Зачем так парфюмировать не пойму? Хотя бы предупредили бы. Кошмар! И в день когда должны были забрать ковер… сказали что в течении дня заберут. Я весь день прождала, в итоге забрали только к 20:00
Bred V trende
Хочу оставить положительный отзыв о вашей компании.В ужасном состоянии сдала ковры ,вы делаете невозможное. Очень чисто и запах приятный. Всем рекомендую 💯💯💯 , очень оперативно, чисто и вежливые курьеры👍👍👍. Желаю вам всех благ и процветания 🙏🙏🙏.
Г
Гульзира
Первый раз сдали в этот комплекс, был засохший слайм, заранее предупредили что возможно не отстирается, но...у них получилось, только незначительное пятно от слайма осталось, не критично. И кстати по срокам не долго, три дня и ковёр чистый. Рахмет Жаксы + !
Татьяна Федорова
Отдали первый раз паласы в Жаксы+, и были очень довольные, спасибо большое. Очень чисто отмыли, как новые . Так что теперь ваши клиенты👍👍👍
ҒӘ
Ғалымжан Әмір
Быстро ! Качественно! Оперативно ! С Зерендов сами забрали и перевезли обратно,просто нет слов одни эмоции!
Асет Абилгазин
Здраствуйте хочу вырозить большую благодарность вашей компании. Очень оперативно работайте. Самовывоз и доставка очень понравилось Качество обслуживание и чистки ковра после его состояния удивила конечно очень приятный запах и чистота в лучшем состоянии чем прежднего вида Приятно с вами работать После одного ковра Сразу сдал пару ковров Результат очевидень Очень советую всем уважающую свою чистоту в доме и порядок И цена соответсвующая удивительная и смешная Вообщем советую результат 100% Я советую вам как клиент который уважает порядок в своём доме
Kunimzhan Iskakova
Постирали ковры и покрывало большое очень хорошо. Все пятна ушли и чистые стали,как новые! Спасибо большое! И самое главное так быстро всё сделали,через день ужк были готовы! Спасибо ребята!
Сапаргали Изанов
Хочу выразить благодарность команде за качественную чистку ковров! Заказ оформлялся быстро, приехали точно в оговоренное время. Ковер после чистки стал как новый — ушли все пятна, запах свежий, никакой химии не ощущается. Особенно порадовало вежливое обслуживание и аккуратность сотрудников. Буду обращаться снова и смело рекомендовать друзьям!
MI
Mansur Isinov
Сдавал вчера ковры, привезли сегодня. Открыл, провел визуальный осмотр, окопались чистыми без пятен как новые! всем советую
Серик
Быстро,чисто,всем рекомендую!
Жасулан Жылкайдар
Лучшие в своем деле👍 все пятна удалили.
ДД
Дана Джангунакова
Отличная работа 👍🏻 Все чисто а самое главное быстро и вовремя! Однозначно, буду обращаться снова
lina Moldoshova
Отлично все, помыли быстро и чисто 👍 Ковер как новый супер👍
Адлет Шалгинбаев
Самая лучшая коврачистка! Ковер после чистки как новый
AI
Aiganim Izanova
Спасибо за отличную работу, шик блеск красота😍
Арайлым Каракбаева
Чисто, свежо, аккуратно
АЖ
Алия Жанайдарова
👍 все понравилось отличная фирма
Ковёр словно новый, однозначно 5/5👍👍👍
AZ
Akm Zhan
Лучшая коврачистка
Диана Акыжанова
Обратилась перед Новым годом, забрали постирали просушили привезли, всё это буквально за 4 дня 😍 ковер как новый, очень чистый, и цена хорошая. Теперь буду всегда обращаться к вам
meyrimj
четко