Арзан mobile
Магазин по продаже телефонов и аксессуаров
4.4
4.4
Александра Зайцева
Хороший магазин, качественные товары , и ребята работают профессионалы 👍🏻
KIRA SHIMANSKAYA
Отличный магазин,хорошее качество,классное обслуживание,отличное руководство 👍👍👍👍👍Рекомендую
SB
Sandy Boss
Случайно нашли этот магазин и остались довольны. Доброжелательные и шустрые ребята. Мы поменяли на все телефоны стекла. Понравилось что ассортимент большой и парень быстро установил стекла👍🏼👍🏼👍🏼 молодцы. Клиентоориентированные.
СБ
Сауле Бадельханова
Отличный магазин. Цены низкие. Разнообразный ассортимент. Отзывчивые продавцы,всегда помогут с выбором.Обслуживание на высоком уровне.
Жаркын Ажиканов
Все красива дерезко 😍🤝
Dana По-Жизни
Не плохой сервис, низкие цены понравились очень. Как зайду всегда с улыбкой встречают )))
Талгат Кудайбергенов
Самый лучший магазин,лучший консультант
ББ
Бакдаулет Байтин
Хороший сервис
Арыс Серік
Хороший сервис вежливые консультанты. Благодорю Консультантов Куаныша и Дану помогли почистить телефон от вирусов и поменяли стекло
Алтынбек Болат
Хороший магазин, дешёвые цены, приятный сервис
Arman Amangeldy
Хороший магазин аксессуаров. Большой выбор, нормальные цены. Сотрудники Куаныш и Дана вежливые, помогли с выбором, всё объяснили. Обслуживание быстрое, без навязывания. Остался доволен, рекомендую.
ЕД
Еркегуль Дюсекеева
Обслуживание ужас, работать не умеют, делали экран на телефон, не могуть даже сделать, продавцы хамят.
Александр Искаринов
Обслуживание на 0
ДГ
Дмитрий Геннеберг
Купил защитное стекло, оно несовместимо с отпечатком пальца, об этом даже не предупредили, в целом качество стекла хорошее, цена небольшая, но осадок есть от того что придётся его снимать... деньги потрачены в пустую.
Айзере Елмурат
Сегодня была здесь,очень классно что цены доступные, а ассортимент большой.Также персонал очень вежливый и рады помочь.Спасибо,буду приходить еще!💕
Asem Baigozhina
Закупались у вас 😍 брали наушники, себе и детям, пауэрбэнки, качество 🔥цены самые приемлемые в городе это однозначно, ну и конечно ассортимент, всё что нужно в arzan mobile , теперь будем покупать всё только у вас 🫶😍сервис 🔝
Сабико 😝
Хороший сервис разнообразный выбор покупала чехол на айфон 14 про
ВБ
Вероника Бейсенова
Большой выбор аксессуаров по выгодным ценам👍🏻
Дарын Сериков
Все дешево и качественно 👍