KFC
Заказать
2.5
ИБ
Иг БФ
В туалете , вонь , антисанитария , средства гигиены отсутствуют . В Зале бардак , стекла грязные . Фри еле теплое , твистер тоже .
Алексей Никитенко
Наш Кокшетау KFC просто на дно уронили. После этого заведения осадок конкретный. Нет того качества должного. Все пережарено с привкусом не качественного продукта. Столы грязные рабочие сидят, а потом уделяются что народа нет у них, да потому что не следят за Вами. Принесли курицу аж черную с…а б… гоните что ли уже там. Лучше в Шеф Чикен тогда идти.
Asema Kasenova
Вкус курачка ряба , мясо твердое , ножки совсем большие , крылышки еще можно заказывать
Динара Сагадиева
Сижу жду свой заказ 45мин. Заказ вообще минимальный, скромный, на 1 человека. Как можно так медленно делать. 45 минут. Запары нет. Огромного потока людей нет. На выдаче прилавок видно что пустой, как будто ничего и не готовится. Сотрудников мало. Всё происходит максимально медленно. Я все еще сижу и продолжаю ждать. 45 минут ожидания своего куска курицы и картошки. Мне кажется, главному управляющему офису компании и ее менеджерам нужно обратить на это внимание. Каждая точка - это ведь всё-таки отражение всей сети. В других городах ведь точки справляются с нагрузкой, хотя она там во многих ТЦ намного выше.
Мухаметгали Нургали
👍👍👍👍👍
damira
«Кафе быстрого питания» но ожидание дольше, чем в обычных ресторанах. Ждали заказ больше часа. На кухне всего два сотрудника: девушка одновременно на кассе и собирает заказы, парень готовит еду. Из-за нехватки персонала работа идёт очень медленно. Столы не успевают убирать. Отдельно неудобно, что курьеры стоят толпой у кассы- заказы собирают выборочно, из-за чего люди, пришедшие после нас, уже успели поесть и уйти, пока мы всё ещё ждали. Если не справляетесь с потоком, пополняйте штат сотрудников. Приехали быстро перекусить, а в итоге потеряли столько же времени, сколько в обычном ресторане. На фото чек, который пробили после нас, и этот заказ сразу собрали и выдали. Наш же заказ всё это время откладывали, а в итоге просто отменили. Когда я спросила, готов ли он или мне отменять, мне ответили, что «не готов», без каких-либо извинений. Очень неприятная ситуация.
Анастасия …
Ну что я могу сказать ( Ужасно долгое приготовление Мы ждали 35 минут и то если бы мой парень не пошел разбираться , сидели бы ещё 🤦♀️ ! Я указала чтоб мне сделали твистер без листьев айсберга и мне конечно сделали наоборот 😤 Молодой человек пошел разбираться и мне поменяли его но осадок остался! Пепси и севенап были как вода 🤦♀️ Фри 🍟 была уже холодная 😩
Взяли на вывоз Кранчер, на фото огрызки положили, обслуживание слабое, заказ долго ждали. Не советую
arailym fazyl
заказывали комбо , на фото пепси , при выборе заказа пиала , и отправили пиалу
Анастасия Мичурина
С мужем второй раз здесь, и 2 раз убеждаюсь что здесь работают бессовестные люди, 1 раз были сделала заказ собой в дорогу, заказала салат в итоге в нем листья айсберга и помидоры были гнилые и с живностью, 2 раз уже сегодня решили дать 2 шанс но увы зря, заказали 2 комбо, твистер был неправильно составлен, а в бокмастере оказался не свежий айсберг, а пепси теплая и без газа, думаю с таким отношением пора не просто отзыв писать а в СЭС и дальше выше, больше мы здесь не появимся и другим не советуем отвратительно
Дарья Белик (Павленко)
Нам все понравилось,было все свежее и вкусное,народу было ни много,девушки на кассе приветливые.Фри было ооочень вкусное.Спасибо.
Михаил М
Сегодня посетил KFC в Кокшетау и остался крайне недоволен! Столы грязные, не убираются и не протираются, на полу мусор впечатление, что за чистотой в зале никто не следит. Попытался оформить заказ через планшет, но сделать этого не удалось, сотрудники объяснили, что нужные позиции просто «не добавили в базу». Для заведения такого уровня это неприемлемо. Очень неприятный опыт, больше сюда заходить не хочется. Убрали столы только после того как попросили это сделать.
Elvira Kusainova
Вообще не вкусно. Картошка будто уже неделю как лежит, а наггетсы даже из светофора которые сама жарю получается лучше чем эти ☹️ полное 3 звезды только за обслуживание и ножки .
Dos Km
В данном филиале бываем часто. Однако я был очень удивлён, что на кассе принимают оплату только наличными, а при оплате картой приходится пользоваться терминалами самообслуживания. Разливных и других напитков нет. Сервис на нуле. Очень пожалел, что мы пришли.
Самса Галакси
напитков в праздничный день нет, ожидание долгое по 30 минут. да еще недожаренную полусырую курочку подают. туалет грязный. точка не дотягивает тот хороший бренд и уже не тот легендарный КФС как в других точках мира.
Alisher Daukenov
Оте нашар ,келмийм больше. Тамак нашар ,персонал нашар, барлыгы нашар. Не денег КФС? тсумбейалмаймым ,кешрнз. Всем салболыныз
Вероника 🦝
Отличное место! Очень вкусная еда, всё всегда свежее и горячее. Заказы готовят быстро, персонал вежливый и доброжелательный. Приятная атмосфера, сюда хочется возвращаться снова 👍🍗
Әң 🧞♂️
Заказали выгодное комбо2, наггетсы были нормальные,но вот бургер был во-первых,холодным, а во-вторых, курицы будто кот наплакал.Ладно,решили забить на это.Но вот через пару часов у некоторых из нас заболел живот и сильно тошнило.Ужасно👎
2g
2 gis
На кассе русская существо женского пола грубо общается и выпрашивает спасибо😂
СГ
София Гафурова
Заказ был через Wolt. Было долгое ожидание и не положили 2 позиции, очень недовольны
Тимур SLR
Бардак, лучше закройтесь и не позорьтесь, по часу и больше люди ждут заказа, зачем вообще открылись?
👀 .
Не берите злобных людей которые не умеют работать с клиентами , кассирша на себя много берет.
Amangeldinov 077
честный отзыв , самое не вкусное заведение нашего города , из того что понравилось только салфетки с бантиком
Almina 💘
Из плюсов я выделила хороший обслуживающий персонал. Очень понравилась шаурма,была достаточно вкусная. Но бургер не понравился вообще. Не держит форму, сразу разволился! Котлета больше булочки. В бургеры не было соуса.Заказала пепси 0.5,а дали 0.4. мне не понравилось
азёкааа
Понравилось обслуживание и чистота. В зале аккуратно, столы убраны, в туалете чисто и без неприятных запахов. Заказ выдали быстро, еда была свежая и вкусная. Персонал вежливый, приятно заходить.
Омар Хасенов
Обсоужили отлично, все в лучшем виде, Спасибо Алине за хорошое отношение в принятий клиентов, очень вкусно и приятно
СБ
Санжар Бекмагамбетов
сегодня вечером делали заказ бургеров, ожидание было 20 мин, но оно того стоило бургер "шефбургер", вкусные ваще больше всего понравилась картошка фри и кассирша на кассе, приятная девушка, вежлива, все понятно объясняет все гуд лак, вернусь еще
Асылбек Жакенов
Шляпа полная фри холодное целый день лежит что-ли , меню и блюда не соответствует фото . Столы не убирают сразу после клиентов . Нам говорили что здесь не вкусно но эта точка отличается от других по Казахстану низкое качество.
БА
Батырхан Аткенов
Выбора напитков нет, шаурму ждать час
Александр Белов
Мне не понравелося
Ailin Elken
Бургеры холодные обслуживание ужасное
DS
Daniyal Satkenov
Хороший сервис, все вкусно.
𝐺𝑢𝑙𝑑𝑎𝑛𝑎 🐾
Очень вежливый персонал, все очень быстро, вкусно приготовили.
Жака
Куаныш на жаровне красавчик, все мясо всегда на готове, как не зайди все есть
ШК
Шахноза К.
Достаточно вкусно. Не знаю, что все жалуются 🤷🏼♀️ Девушка на кассе приятная
Aidana Sagyndykova
Заказ готовиться очень долго, ждали около 40 минут. Мало мест.
SH Baltash
Очень сочный и вкусные крылышки Я стал теперь Босс кфс
Katarina
слишком долгое время ожидания, много соусов нету, единственный плюс, вкусные бургеры, но маленькие
Dauka .
Брал чизбургер, как видите, булочка с плесенью, советую вам не брать в этом заведении.
Azamat S
рыгалова соленная, единственное что было вкусное это пиала, вкус просто ужас, не советую никому
sun shine
понравилось все, атмосфера, обслуживание, все ну ооочень вкусно, заказ ожидали минут 15-20, очень вежливый персонал, всем рекомендую!
Sabina .
Очень нравится частенько сюда хожу, всегда вкусно и быстро обслуживают. Как не придешь встречают очень вежливо, в первый раз когда пришла помогли с выбором. Вежливый персонал, музыка добавляет эстетики. Удачи всему коллективу, заслуживаете 5 звезд
7 посещений
бельмешка рината
Хочу сказать,что сотрудники все прекрасные.Большое спасибо за то,что вкусно накормили,все было горячим и аппетитным.Отдельное спасибо тем ,кто решил открыть у нас эту точку.Интерьер довольно привлекательный.В зале все аккуратно,чисто.Музыка играет и придает атмосферы.Приду еще,и думаю что частенько
6 посещений
AN
Ali Nazarbaev
Долго готовят, хотя по факту зал был пустой, положили халапень в бумажный кулек который промок и халапень просто высыпалась, ужасно. 0/10
Вишенка Д
без понятия, че все накинулись на персонал если сама франшиза создает такие порции и составляет меню задача персонала выполнять работу всегда захожу туда, все вкусно и ребята приветливые любой общепит хорош по своему, кфс мне очень понравился даже если не со стороны продукта смотреть, а со стороны команды всегда помогут с выбором, подскажут
СЛ
Сергей Лопарев
Заказывали байтс фри сырный, понравился нам больше всех! К сожалению не было в наличии пепси в бутылке, но это не критично. Ибо нам предложили пепси на розлив. Если бы персонал был груб, поставил был звезд поменьше. Но, ребята своим настроем зарядили нас на весь день. Спасибо!
Алина Усманова
спасибо за обслуживание Ринате, стояла на кассе и помогала нам с выбором, все грамотно объяснила, все понравилось ребята, терпения вам и хорошего настроения на весь день🌺
Dora Куликова
Ужасное место! Помимо пепси ничего хорошего. Пакеты в пять раз больше, чем сама еда. Бургеры и твистеры сухие, безвкусные, спасло только мясо. Порции микроскопические, будто из детского меню. В туалете грязно, неприятный запах зайти просто невозможно. Полное разочарование, деньги на ветер. Больше сюда ни ногой 🥱
AА
Askhab А
При входе стоит бомж, мешает кушать,распивает спиртные напитки, еда не вкусная не до конца прожареная, после kfc болел живот
ДТ
Дария Такенова
Ужас просто! Забыли положить соус, бургеры тонкие, внутри только чикины. Экономят жестко как будто! Не знаю о чем думает повар или хозяин заведения, они думают люди слепые что ли 🤦🏽♀️ Приходить не советую, не тратьте свое время и деньги!!!