Sandi bala
Бутик детской одежды
ИП Sandi bala
НЕ
Нургуль Е
Спасибо за вежливое и внимательное обслуживание. Покупка прошла легко и приятно, обязательно вернусь снова🫶🏻
ЖБ
Жулдыз Бешимова
Недавно открыла для себя магазин Sandi Bala теперь хожу только туда! Очень хороший выбор, всё качественное и с душой 💕 Персонал внимательный, атмосфера приятная. Рекомендую всем родителям!
А Arman
Обслуживание супер. я подбирала подарок, менеджер Аружан посоветовала и помогла ☺️😍
Алмагуль Мажитова
Обслуживание на высшем уровне. Хороший магазин, детям все понравилось🌹по больше клиентов вам
k.
khumarbekov_m .
Хороший магазин, классный выбор и обслуживание👍
СО
Сандугаш Оразалина
Круто встречают ! Одежда модная стильная 🫰
Аубакиров Алихан
Хороший магазин, выбор большой
МД
Майра Дулатова
Классный бутик😍 сына одеваю только тут, цены очень приемлемые 👏🏻 качество товара 🔥🔥🔥сервис 👍🏻 и удобно что можно оформить доставку
NK
Naz Kenzh
Супер магазин! Одеваю там своих детей почти с момента открытия! супер приемлемые цены, а качество огонь!!!!
Уалихан Бекежанов
Магазин классный! Одежда стильная, качественная, недорого! Большой выбор, обслуживание супер! Рекомендую! Покупаем одежду только в этом магазине для своего малыша.
РК
Ришат Кабдулов
Очень красивые вещи, качество вообще👍🏽👍🏽👍🏽 Буду приходить обязательно)
ys
y9tsune solo
"Санди Бала" – отличный магазин детской одежды. Качественные материалы, удобные фасоны и стильный дизайн. Широкий ассортимент на любой возраст, доступные цены и вежливый персонал. Рекомендую!
is
instinct so2
Магазин детской одежды "Sandi Bala" приятно удивляет качеством товаров и разнообразием ассортимента. Здесь можно найти стильную, удобную и безопасную одежду для детей любого возраста. Материалы мягкие и натуральные, что особенно важно для чувствительной детской кожи. Большой плюс – внимательный персонал, который всегда готов помочь с выбором и дать полезные рекомендации. Также радует доступная ценовая политика: одежда высокого качества предлагается по разумной цене. Если вы ищете красивые и практичные детские вещи, "Sandi Bala" станет отличным выбором!