Семейная баня
Бани и сауны
Q1
QWERTY 1973
Ходим регулярно с семьёй в эту баню . Чисто ,жарко , уютно . Рекомендую!
Никита Суровый
Баня супер , пар хороший .чисто уютно . Советую
Ruslan Kul'baev
Хорошая,уютная баня
РТ
Роза Табулдинова
Отличная баня! Чисто, уютно и очень жарко — именно как нужно. Рекомендую!
Ажар Шабиденова
Очень понравилась баня! Всё чисто, аккуратно, температура держится отлично, пар мягкий и лёгкий. Персонал дружелюбный, в парилке комфортно, в комнате отдыха — уютная атмосфера. Отличное место, чтобы расслабиться после тяжёлой недели. Всем рекомендую!
КТ
К Табулдинов
Баня супер, чистая, приемлемые цены, теперь я постоянный клиент 👍
DK
Daniyar Kulumbetov
Хорошое баня для не большой компании
ЗЖ
Зарина Жаналыкова
Баня классная, семейная, процветания вам в вашем деле!
DD
Dariga Daurenbek
Баня өте керемет 👍👍👍
Айгуль Бактыбаева
Өте керемет монша таза отбасымызбен алғыз білдіреміз осындай жақсы монша ашқандарынызға
Айтолкын Казакенова
Отбасылық монша өте ұқыпты, таза, жайлы. Буы жақсы, іші жылы, суы таза — шаршағанды бірден басады. Балаларға да ыңғайлы, өзімізге де ұнады.
ГУ
Гульмира Уразбекова
Очень хорошая, уютная баня! Отличный пар! Всегда чисто. Рекомендую, не пожалеете
Айбек Ахметов
керемет ,тамаша монша,қолдарыңыз дерт көрмесін,істеріңіз алға баса берсін,біз ризамыз моншаға,іші таза,моншанын буы қандай тамаша,
SA
РК
Ринат Канатов
Отличная баня
Жадыра Шаяхметова
"Прекрасное место для отдыха и релаксации! Просторная парилка, идеальная температура, тапочки — всё сделано для максимального комфорта. Персонал очень дружелюбный, всё чисто и аккуратно. После посещения чувствуешь себя обновлённым и полным энергии. Обязательно вернёмся снова!"
Жанс ❤️
Хорошая семейная баня ❤️❤️❤️