У Алины
Цветы
IM
Iphone Mobile
Очень красивые и всегда свежие цветы😌 Обслуживание на высшем уровне, девочки молодцы, всегда помогут с выбором и подскажут👍👍
ДБ
Дина Билалова
Купила 3 букетика в корзинках воспитателям, очень красивые и свежие букетики. Девушка доброжелательная и приветливая! Всем советую!
Т а т ь я н а
Отличный магазин, обслуживание на высоте! Единственные из всех ответили на сообщение, предоставили выбор букетов и незамедлительно сделали доставку! Большое спасибо за профессионализм и умение работать с клиентами!
девушка Тамирис просто умница,просто шикарный букет собрала 👍👍👍побольше благодарных клиентов вам
Айнур Рахметова
Спасибо за шикарный обслуживание Рэспект цветы не вечные горшки цветов дарите своим близким чем блааа жаловаться жизнь одна цените то что есть. Благодарю за обслуживание все было супер
Stanislav Shalev
Купил у вас вчера розы. Сегодня половина уже завяла. Надеяться на мужскую доверчивость - сомнительная стратегия.
Lea Zddicd
Муж купил вчера ночью цветы до утра не дожили ,подсунули дохлые зато содрали 1000за штуку
Аружан
Мне очень понравилось, я купила в этом цветочном несколько ромашек,и они до сих пор свежие и красивые. Прям глаза радует 💚🫶🏻
Aida Seitzhanova
Алина собрала мне шикарный букет невесты ♥️ все в моменте сразу сделала без кипеша и паники☺️ спасибо вам