Sочно Шаурма
Донеры просто бомбо рекомендую
Алуа Ахметова ㅤㅤ
Хорошее место вкусно и быстро готовят ,вежливый персонал 🥰
Юлиана Мартыненко❤️🔥
Очень вкусная шаурма и очень хороший персонал🥰
D
Diyar
хорошо место. рекомендую.
Марина Берчак
Тут очень вкусно готовят ,мне понравилось)
Sharofat Sattorova
Самая вкусная и сочная шаурма в городе. Рекомендую это место однозначно!
RT
Raha Tleutay
Классное заведение! Повар Sexy boy Доступные цены, вежливый персонал. Вкусно и быстро,
Sancho .
Очень вкусно
ТЦ
Татьяна Цехменструк
Шаурма просто отличная! Лаваш свежий и мягкий, ничего не разваливается и удобно есть. Мясо сочное, хорошо прожаренное, с аппетитной корочкой и насыщенным вкусом. Овощи свежие и хрустящие, особенно порадовали помидоры и капуста. Соус идеально сбалансирован — не слишком жирный и не перебивает вкус остальных ингредиентов, а только дополняет его. Порция большая и сытная, после неё точно не останешься голодным. Однозначно одна из лучших шаурм, которые я пробовал!
laura .
Плохое обслуживание
Алдияр Сайлаубек
Вкус норм но размер не очень я заказал М но не сытный
Арман Капанов
Брали донеры самые большие L, по вкусу претензий нет, а с размером стали очевидно обманывать, максимум были как среднего размера М. Разочарован.
. gulkageexx .
вкусно, доступно, и быстро.
ББ
Балжан Болатбеккызы
Спасибо большое понравился С Астаны приехал в гости
аяжан пукен .
Очень вкусно и шаурма не дорого стоит , но цены за напитки ужас , и внутри не так уж и много мест
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Внутри немного места, но мы обязательно будем расширяться в будущем. Ждем вас снова 💛
Медет Бекен
Всегда быстро отвечают,когда бы не написал, всегда отвечают. Очень вкусная шаурма, только тут и беру
Спасибо за обратную связь! Ждем вас снова 💛
Екатерина Шмидт
Готовят невероятно вкусно ❤️ Часто захожу , порадовать себя с друзьями . Кассир Юлия , вы невероятно красивая, улыбайтесь почаще вам улыбка к лицу 🔥😍✨
Alina 🐱
Был волос в донере
z.
zhaguparova .ai
Очень вкусно тут 🤗приятный персонал
Спасибо за обратную связь! Ждем вас снова 💛
MO
Medelhan Omirbek
Лучшие доноры, от лучшего повара, все быстро и четко, спасибо персоналу 🫂
Rauan Sartai
Четкий донер
BN
Baur Neo
Готовят быстро, но санитария на нуле: халапеньо брали голыми руками из банки. На замечание надеть перчатки сотрудник пошёл что-то обсуждать с коллегой и демонстративно медленно надевал перчатки
Zharkyn Zhusupov
Донеры вкусные но долго готовят и посидет негде приходитьса ждат на улице
Indi Tasbergenova
👎👎👎не советую персонал не следит за чистотой
MA
Miras A
Зашел перекусить и остался очень доволен. Внутри чисто, аккуратно, персонал работает в перчатках. Сам донер очень сбалансированный, не разваливается, соус очень вкусный. Приятно, когда к уличному фастфуду относятся с такой душой. 5 звезд!»
ВШ
Вячеслав Шушулков
Очень Вкусно
TS
Timur Sadykov
Для любителей, вкусный спасибо большое
РС
Ринат Сатанбеков
Готовят очень вкусно
Ангелочек
САМАЯ ЛУЧШАЯ шаурма которую я ела 😻😻 всегда буду у вас брать её 🔥🔥🔥
Bogdan Bahaev
Очень вкусная шаурма! 🌯🔥 В «Сочно шаурма» в Кокшетау всегда свежие ингредиенты, сочное мясо и идеальный соус — не сухо и не жирно, всё в меру. Порции большие, наедаешься полностью. Обслуживание быстрое и вежливое, готовят аккуратно и с душой.
Мика Мика
Вместо больших приготовили средние 😄 неприятненько )
ВЕ
Владислав Егоров
недавно приходил, шикарное обслуживание, как в аптеке - все по полочкам. советую
DM
Denis Moroz
Вкусно
Андрей Бранкевич
Сочная шавуха, большая вкусная, если вы студенты или просто хотите вкусно наесться, то вам сюда, лучше не ел шаурмы чем здесь, советую
ВБ
Виктор Бобенко
Донер дерзкий го персонал тоже самое зврплату поднятт не медленно .
Тимофей Уклеин
Очень вкусная шаурма — сочная, сытная и хорошо сбалансированная по соусам. Готовят быстро, персонал вежливый, обязательно зайду ещё раз.
K
Kirigaya
Лучшая и дешёвая шаурма в городе
РА
Руслан Ахматдинов
Качество на высшем уровне, теперь буду всегда только тут брать донеры🔥🔥
Ефим
На высшем уровне
КС
Кирилл Скориков
Все в лучшем виде и очень вкусно🫶
РГ
Райан Гослинг
Нравится! Фирменная шаурма здесь — это находка! Быстро, вкусно
Эдуард Кожевников
Хуже донера я не пробовал, надо не только инстаграм раскручивать и листовки раздавать надо ещё готовить!!!
Temirlan Mazhen
К обслуживанию вопросов нет, да и к повару тоже. Стоит задуматься скорее всего о составе Кавказкого донера, насколько я понял это просто отваренный говяжий фарш? И если это еще мраморная говядина, то вдвойне обидно переводить такое качественное мясо в непонятно что. Заказал сегодня Кавказский и разочаровался. Может вы пересмотрите способ приготовления или измените фарш на что-нибудь другое
S.
Sunnat ..
Ужасный донер
KS
K S
Берём часто у вас доннер,но как то в последнее время вообще не вкусно готовят.До этого лаваш был как будто не свежий,в этот раз какие-то не свежие огурцы,соуса вообще нет,положили много капусты. Начинает разочаровывать это.
А.
Асем .
Мне нравиться ваш донер, т.к. нету фри, но заказывать однозначно больше не буду. Заказала в первый раз у вас донер в сентябре, опоздали на 40 мин, и еще привезли другой донер, где лука было больше чем всех остальных ингредиентов вместе взятых, подумала что это одноразовый казус, и в январе решила заказать еще раз, и вуаля, опять задерживается доставка на 40 мин, и еще говорят в пробку попали, в нашем маленьком городе в пробке на 40 мин, не смешно ли? Донер привезли холодный, салфетки не положили(((( А еще заметила что опоздание на 40 мин это видимо ваша фишка
ЭБ
Эдуард Батюхно
Просто не вкусно
..... ...
Брал Донер "мужской" размер средний. Лаваша более 60%. Сухой,маленький, ни о чем. Не рекомендую
Ержан Мусин
час тянуть время