Финик
Автомастерская
Ануар Ниязов
Отличный автосервис мастера знают своё дело всем советую
Кирилл Красков
Классный сервис, мастера отличные, Витале отдельный респект выполняет свою работу качественно, меняли прокладки коллекторов, помпу, все идеально нигде ничего не течет, работу выполняет на все 100
SS
Star Skrim
Классный сервис, отличные мастера, особенно Виталя, он быстро находит неисправности и указывает на них. Спасибо что набрали таких мастеров!!!
Акылбек Сейдахметов
Ребята молодцы! Делают качественно на совесть! Не первый раз там бываю. Если ищите хорошее сто с отличными мастерами то советую именно сто "Финик". Делают всё, от замены жидкостей до сварочных работ любой сложности. Постоянным клиентам скидки бывают и по выходным работают что весьма радует. Удачи вам и процветания
Ева Ефременко
Деоматиз сделали быстро, и качественно. Парни нормальные,умеют работать!! Благодарю, спасибо за работу!!
Anvar Akkuzov
Очень хорошие мастера мне понравилось очень чисто аккуратно всё топ заезжайте не пожалеете особенно матер Виталя хороший сварщик и моторист
Всем советую
ШЕ
Шынгыс Ергали
Хорошо делают, работу выполняют до конца!
ВВ
Вова Вова
Пацаны крассава быстро и качественно
ДБ
Данияр Бубентаев