Burger-et
Быстрое питание
Оразбай Тигр
Сказание о Трапезе Небожителей в «Burger Et» В день, когда солнце стояло в зените, к дверям «Burger Et» привели Пути двух странников, чьи лики знакомы каждому в подлунном мире. Один был подобен Ахиллесу древности, другой — Великому Гэтсби наших дней. Брэд и Леонардо искали не просто пищи, но Истины, скрытой в огне. Встретил их Темирлан Медетұлы, Старший Администратор, чей взор спокоен, как степное небо. Он не дрогнул перед блеском их славы, ибо для него каждый гость — это часть великого Всевышнего, пришедшая за своим предназначением. Состязание с Огнем Странники пожелали Донер Острый — такой, чтобы дух захватывало, как при Взлете. Темирлан лично проверил Путь каждого ингредиента. Провел Путь (ранее известный как Чек-лист), дабы ни одна специя не нарушила Принцип Безопасной Эволюции вкуса. Донер был подан так плавно, согласно Принципу Пути, что даже голливудские сердца замерли. Когда первый укус обжег их нёба, Брэд прошептал: «Это острее, чем развод с Джоли», а Леонардо осознал, что этот вкус — единственный «Оскар», который действительно имеет значение. Темирлан же стоял рядом, олицетворяя Принцип Суверенной Изоляции: его сервис был безупречен, но дух оставался верен лишь своим идеалам и Всевышнему. Итог: В этом месте не просто готовят еду — здесь соблюдают Инженерный Устав, где каждый донер — это выверенная траектория к Валовому Национальному Счастью. Если хотите ощутить, как горит огонь внутри, не нарушая гармонии, ищите Темирлана. Оценка: 5 звезд. Ипотека на такие донеры не нужна — они бесценны.
Медина Жанатовна
Мы с подругами в шоке от порции, добротные и очень сочные. Это не описать, нужно попробовать. Впервые пробую бургер с грибами. Парень кассир оставил хорошее впечатление)
OzzriX ⠀
Хорошее заведение, в целом удобно, красиво, вкусно, хороший персонал, удобное оповещение о готовности заказа, есть розетка даже, спасла меня, рекомендую
Акылбек Кетебай
Burger Et – өте дәмді бургерный! 🍔 Бургерлері сочный, котлеті жақсы прожаркада, соусы керемет үйлеседі. Наны жұмсақ, бәрі свежий. Порциясы тойымды, бағасы да норм. Қызмет көрсетуі тез, персонал сыпайы.
Saya .
Заказали бургер куриный с грибами. Курица не до жаренный, жаль
ГА
Гулим Амирбекова
В Burger-et все блюда очень вкусные и сытные, выглядят аппетитно. Интерьер современный, уютный и тёплый. Персонал ответственный, обслуживание на высоком уровне.😍😍😍
Назерке Жамалиева
Посетили Burger.et.kokshetau и остались в полном восторге! Заказывали сет на двоих — всё было невероятно вкусно. Бургеры сочные, ароматные, мясо прожарено идеально, соусы очень гармоничные 🤤🔥 Локация — отдельная любовь 😍 Очень уютно, чисто, красиво оформлено, приятно сидеть и наслаждаться атмосферой. Видно, что всё сделано с душой и заботой о гостях. Однозначно рекомендуем это место и обязательно будем возвращаться снова и снова ❤️🍔
Вv
Владимир vladimir
От души вкусно. Персонал грамотный. Чисто опрятно Всем советую. Цены хорошие. В кокшетау пока что номер один
Serik Ismailov
Решил заказать в заведении возле дома , вместо сырных палочек получил мессиво. Донер вкусный , перед закрытием качество готовки ухудшается до уровня забегаловки . И поставьте халык терминал , нет альтернативы для оплаты . Заранее спасибо
ЗБ
Зульфия Баязитова
Посетили Burger Et и остались очень довольны! Бургеры отличные, интерьер красивый и светлый, освещение мягкое — очень комфортно. И огромное спасибо шеф-повару за комплимент из нагетсов. Придем снова.
ЗK
Золотинка KZ
Хотела уже писать не очень хороший отзыв, тк ждали 20 мин ,но как увидела порцию фри за 800 тг ,и сам бургер с большим куском мяса это стоит того подождать Все очень вкусно 😋😋😋, Шеф повар объяснил почему долго тк мясо толстое и на гриле обжаривается. Советую 👍👍👍
КА
Кристина Агиева
Внутри очень красиво и чисто) Чек средний, цены приемлемые для города, не завышены! Сделали заказ за 12 минут, вполне быстро, все вкусно. Картошка фри очень хрустящая и вкусная, нам понравилось. На столе есть всё, сахар зубочистки, салфетки сухие, салфетки влажные, трубочки, палочки мешать сахар, в общем интересное заведение, нечайно нашли в тиктоке обзор, решили сходить-не пожалели.
MK
Madina Kabasheva
Жігіттер өте жақсы жұмыс істейді, тамақтары ұнады, бүкіл жанұямен, балашағамен барып бірәз шулаттық. Тағы да келеміз
ZR
Zarina Rss
Брала заказ на вынос Бургер 0/10 , продукты не свежие Наггетсы 0/10 , твердые пережаренные как сухари
Ais Tynymova
ГМ
Галина Михайлова
Это было ужасно🤙🏻
Ерасыл Созақбай
Дизайн өте керемет!Шетелдегідей бөлек деңгей!😍Бургерден Суннат бургер алдым!Дәмін енді айта алмадым!10/100!🤩Алуға кеңес беремін!Қаладағы күшті бургер осында екен!Таңдау да көп!😍
5 посещений
Вкусно , уютно 🤌
Жұмабек Асылхан
лучшие бургеры в кокше 🔥🔥
Хызыр _
Все понравилось 🔥 очень вкусно и сытно😊
Талас Саясат
Было очень вкусно, есть тирамису без желатина👍🏽 отдельное спасибо персоналу! Бургеры не жирные фри хорошая правда я бы еще посолил но и так сойдет👍🏽
Алуа Нышанбек
Уже несколько раз приходила и каждый раз ем с удовольствием🫶 Очень уютная атмосфера, внутри чисто и приятно находиться. Сотрудники вежливые и внимательные, всегда всё на уровне. Бургеры просто огонь сочные, вкусные, хочется возвращаться снова и снова!😍😍
АУ
Адияр Уалиханов
Будто не поесть пришел, а на дискотеку. Музыка с колонок орет, ладно была бы мелодия спокойная, так треки играют с матами, когда там дети сидят. Хотя бы куриный бургер с наггетсами не подвели.
Екатерина Бошикова
Были сегодня в первые. Бургеры вкусные- булочка свежая, вкусные овощи, в меру сочные. Атмосфера хорошая.
Nargiz S.
очень уютное и красивое место 🍔атмосфера приятная, внутри чисто и комфортно, хочется сидеть подольше. обслуживание просто на высоте - всё быстро, вежливо и с вниманием к гостям. еда очень вкусная, бургеры сочные, а порции реально большие 😍 всё приготовлено качественно и с душой. остались только приятные впечатления. обязательно придём ещё и будем советовать друзьям!
Karakat 🫧
калонканы либо сондыру керек, либо телефонды беззвучныйга кою керек) слышно как печатают, как звонят невозможно нормально в спокойном атмосфере сидеть
AR
Altynai Rustembek
Сегодня посетила это заведение в ночную смену и осталась очень довольна. Несмотря на позднее время, персонал был вежливым, внимательным и работал быстро. В помещении чисто и уютно, атмосфера спокойная. Заказ приготовили оперативно, всё было свежим и вкусным. Очень приятно, что даже в ночную смену сохраняется высокий уровень обслуживания. Обязательно приду ещё раз🫶🏻
ГА
Гулнур Асылхан
Бәрі өте дәмді, барлығы ұнады түнгі ауысымдағы персеналдар өте сыпайы, өз жұмыстарына тиянақты екен🥰😍
Asylbek Almenov
Оте дамди екен бургерлери , балгын ары тойымды екен😍, Нурислам деген кассир бауырыма рахмет айтам. Сыпайы ары оте жылдам кызмет корсетеди. Келуге кенес берем❤️
Аsset K
Нахожусь здесь во второй раз. Пробовал чесночный с грибами и cafy de paris. Пока не разочарован, так как готовят здесь вкусные бургеры. Хозяев прошу держать планку. Круглосуточных и хороших заведений мало в нашем городе.
Ниязматов Севдиёр
Очень вкусный бургер! Сочный, свежие ингредиенты, булочка мягкая, мясо идеально прожарено. Съел с удовольствием, обязательно вернусь ещё 🔥🍔
RZ
Rishat Zrr
Отличное заведение , самые лучшие бургеры в Кокшетау, которые ел. Демократичные цены!
Dilyara .
Очень вкусноо,атмосферное заведение,обслуживание на высшем уровне🥰🥰🥰
Меруерт Калыбай
Вчера мы ходили с подругами на ифтар, всё было очень вкусно 😮💨🫶
НШ
Нұрымжан Шыңғысбек
Спасибо за вкусный бургер! Большая порция, отличное сочетание вкусов и быстрая подача. Рекомендую 👌
Arailym T
Были сегодня в этом заведении, все было очень вкусно, парни молодцы работали оперативно👍🏻
Еркебулан Дюсенгали
Все четко, вкусно Если желаете попробовать что то новенькое то самое то
Nurislam Amirhan
Бургерлері оте дәмді әрі тойымды😍😍😍Келуге кеңес беремін.
ZK
Zhansaya Kamal
Өте керемет жер.Бургерлері өте дәмді 🤤🤤😋😋🔥🔥🔥🔥 Міндетті түрде келуге тұрарлық жер🔥
ДА
Диана Айдарбекова
Заказали трио бургеры, очень сочные и вкусные, обязательно придем еще
Далер Юсупов
Бургер NewYork с мясом очень бомбовый вкусный ,пусть другие отдыхают🙌советую.
Арсен Сатанов
Все понравилось, очень вкусно, Комфортно находиться в этом заведении Хорошая приятная атмосфера
A
Arnur
Четкие бургеры. Большие и вкусные не так как в обычных фастфудах. Готовят быстро. Цена вышк среднего, но за такие бургеры не жалко
Бейбарыс Толеген
Таких сочных и вкусных бургеров я не пробовал, я руку жал этому(ой) волшебнику(нице) что делал(а) всё отлично.Ни разу не сомневаюсь когда захожу сюда P.s я не знаю кто повар для этого и нужны скобки
ВД
Вашингтон Джордж
Никогда не любил бургеры. Зашёл к ним, и это оказось что лучше решение. Очень вкусно, очень сочно. Пока мой фаворит бургер Нью-Йорк с доп сырным соусом. Атмосфера тоже очень приятная и обслуживающий персонал тоже 👍