Hanami
Кафе
Елена Савина
Остались довольны первым посещением!Приятная атмосфера, яркий интерьер, хорошее обслуживание и очень вкусная еда! Однозначно придем еще ! 👍
Аслан Аслан
Замечательное место! В заведении очень уютно, приятный интерьер и тёплая атмосфера. Блюда порадовали всё было очень вкусно и качественно приготовлено Особенно хочу поблагодарить официантку Камилла она добрая вежливая и очень внимательная обсуждай меня на пять с плюсом
Жанель Ерланова
Замечательное место! В заведении очень уютно, приятный интерьер и тёплая атмосфера. Блюда порадовали — всё было очень вкусно и качественно приготовлено.
Ронни Нарру
Приятное место, красивый интерьер, быстрое обслуживание и внимательные официанты) однозначно рекомендую для посещения) лайк)
Alia 🍒
Оооооо, ребята, отличное место! Цены нормальные, ауыз ашар провели , нам подарили тарелку плова, само собой финики и наши родные казахские баурсаки. Плов вкусный! Подруга кушает Том-ям, тоже довольная! Рекомендую. Отзыв написан от всего сердца
Мых Пых
Спасибо большое персоналк всё было очень вкусно! Девочки очень доброжелательные,угостили тортиком и чаем 🤍😊 Всем рекомендую
Самира Баймолдина
Хорошее заведение ,вкусно и порции не маленькие.Также хотелось бы отметить обслуживание,всё было на высшем уровне.Обслуживал официант Адлет🥹
yulia 🐩🤍
Уютное заведение, приятная атмосфера, красивый интерьер, очень вкусная еда.Большое спасибо официантке Асиме за обслуживание, вежливая и отзывчивая девушка🫶🏻
Дарья Лазоркина
Всё ооочень понравилось. Персонал вежливый, официант Дамира молодец!!! 👍
Мират Анафин
Хорошее место! Вкусно, приятно! Обстановка по кайфу. Казахский чай делать лучше по гуще. Классическую музыку лучше бы в японском стиле. А так 🫰🏻👍🏻
Сергей Б
По сути - вкусно! Взяли на вынос 2 суши-бургера. При заказе внутри ресторана, не на вынос, к суши-бургерам вам дадут стандартный набор для суши - имбирь, васаби, соевый соус, плюс пару перчаток, чтобы не заляпаться. Нам на вынос на две порции дали только одну пару перчаток… и всё. Без соуса, без васаби и имбиря. Без соуса суши-бургер это как макароны без кетчупа. Был бы соус, было бы и по вкусу вкусно!
Еркежан Болатбекова
Немного разочаровалась в заведении. Думала по отзывам будет лучше. Но получилось ожидание и реальность. Первый раз у вас, приехала по командировке с Астаны. Заказала салат с баклажанами, шашлык и ташкентский чай. Баклажан сырой посередине. С внешней стороны пережарили, а изнутри недожарили. После 1 куска сказала официанту, что твердо, попробовала второй вроде нормально. На 3 понимаю, что изнутри сырой. Выплюнула. Позвала официанта, попросила переделать. Пришла администратор, сказала, что нормально. Попросила съесть - съела, остальной салат унесла с тобой. Видимо в помойку. Но за салат я оплатила, попробовав 3 куска. Шашлык такое себе, не понравился. В принципе поняла кухня не очень. Прошу прощения, что говорю такое: но после еды сразу пошла в уборную все это выводить из себя. Благодарю официанта, был вежливым. За молельную комнату и специальное место для мытья ног - благодарю. Но поработайте за кухней. В следующий раз ни ногой. Лучше б чуть дальше в рауманн сходила.
Nargiz 🤍
Заказывали суши в Hanami, всё было очень вкусно, свежо и аккуратно приготовлено. Особенно хочется отметить официантку по имени Камила очень внимательная, доброжелательная, помогла с выбором и всё принесла быстро. Остались довольны и сервисом, и качеством блюд. Обязательно придём ещё! ☺️🫶🏻
MK
Moldir Kaparova
Бәрі ұнады, тамақтары дәмдііііі
eligim almaskyzy
Очеень вкусно, спасибо!
Aim Ka
Очееень вкусно, атмосферно и комфортно
Aigerim Semeikhan
Очень вкусно 😋
Виктория Новикова
Очень красиво, персонал дружелюбный, вкусная еда☺️
Alkeno Ok
😍😍😍 күшті питцца тамақтары дәмді кафенің іші шетел бөлек🫶🏿🫶🏿🫶🏿
Лаурочка 🐰
атмосферное заведение, суши очень вкусные, все продукты свежие, рыбы много, порции не маленькие🤩 обслуживала вежливый официант Камила😻
кирррра соколова
всё было просто прекрасно! атмосфера уютная, кухня на высшем уровне — блюда подали быстро и всё было очень вкусно. особенно хочу отметить девушку по имени дамира, которая обслуживала наш столик — невероятно вежливая, внимательная и доброжелательная. всегда с улыбкой, помогала с выбором, интересовалась, всё ли понравилось. благодаря ей впечатление от заведения стало ещё лучше. обязательно вернусь сюда снова!
R3
Raim 3
Заказывали еду из «Ханами» через Яндекс.Го - остались крайне недовольны. Во-первых, доставка длилась полтора часа, еда приехала холодной. Приборы не положили, чека в пакете не было. Когда попросили чек у ресторана, сначала сказали, что не предоставляют, потом всё-таки скинули - и оказалось, что одна позиция (пельмени) вообще не была пробита, хотя с карты списали за две порции. Манты были в сырном соусе, но соус полностью засох, блюдо невкусное. Такое ощущение, что у ресторана проблемы с командной работой и вниманием к клиентам. Очень разочарованы.
Жансая
Сегодня были с подругой тут в первый раз. Официанты вежливые и внимательные. Интерьер необычный и очень красиво и атмосферно. Еда очень вкусная принесли довольно быстро. При входе хорошо встретили. Администратор шустрая, вежливая, милая.
ВШ
Валентина Шалковская
Хорошее кафе, уютный интерьер, вкусные блюда, обслуживание доброжелательное, хочу поблагодарить официанта Айгерим, скромная, милая девушка. Спасибо
Katarina
очень вкусные роллы, но удон был подгоревший, попросили заменить, сказали что он такой и должен быть по вкусус. не знаю как у вас, но впервые вижу чтобы кто то на серьезке ел подгоревший удон)
r
Шикарно😍😍😍,всё вкусно и аккуратно 💔💔, советую 😉
Aidana Samat
Здесь очень комфортно, красиво и самое главное очень вкусно 😍
5 посещений
Анастасия Петрова
Отличное кафе! Все очень вкусно Очень доброжелательный персонал 🙂👍
ЭР
Эллина Рябова
Вежливый обслуживающий персонал, и оооочень вкусно
ВШ
Виталий Шелк
Уютная отмосфера, спокойная музыка, есть игровая для маленьких и вкусные блюда. Это все, что нужно для семейного отдыха.
ОА
Ольга Анисимова
Очень и очень вкусно. Впервые у вас в ресторане и осталась под приятном впечатлении. Кухня супер, впервые т попробовала вкусные сырники. Насышенный мача чай и кофе, веуснейший завтрак и толщина рыбы на сушах это что то😀👍. Обслуживание быстрое и вежливый персонал
ДА
Диана Асель
Мы тут второй раз,заказывали шашлык из куриного филе,роллы,пасту феттучини,ооочень вкусно,порции отличные ,отдельный респект за детский меню,персонал вежливый,цены адекватные,Спасибо официанту Камиле🥰
ГО
Гульмира Оспанова
Благодарю за вкусные блюда!!!Очень вкусно !Нам с семьёй очень понравилось!Сидели и наслаждались!Дети довольные !Поигрались пока еда готовилась!Облуживание на высшем уровне!!!Очень красиво и уютно!!!Спокойная атмосфера😍🥰👍И Цены доступные !!!Молодцы!!!Рахмат тому кто открыл такую красоту!Чисто везде!!!Комфортно очень!!!Не хочется уходить!!!Мы не в первый раз ходим!!!Желаем успехов и много благодарных клиентов!!!
Aruzhan Tulebai
«Посетили ресторан, остались довольны не только вкусной едой, но и сервисом. Хочу отметить девушку Дамиру — она вежливая, внимательная и доброжелательная. Спасибо за такое приятное обслуживание!»☺️
dilya n🤍
Спасибо ресторану за помощь в организации предложения моего брата — всё прошло красиво и очень душевно. Отдельная благодарность администратору Дамире и официанту Камилле за внимание, поддержку и отличное обслуживание. Очень ценим ваш вклад в этот важный момент!
Алина •
Посетили сегодня Ханами. Очень вкусные блюда, красивые и большие порции😍. Уютное место, где очень тихо и спокойно. Отдельное спасибо официанту Айгерим❤️ приятная девушка, на высшем уровне нас обслужила. Мы остались в восторге! Будем приходить снова)
Ramina Turlybek
на днях была с подругами,заказали небольшой сет с двумя видами салата и это все было очень вкусным,и что особенно сочным,атмосфера уютная,тихо сидишь болтаешь с девочками а на фоне спокойные песни,одна из лучших кафешек я считаю
Санжар .
Будто одна из лучших вариантов кафе где можно отлично и атмосферно провести время, но главное хорошо поесть. Цены и подача отличны🌸✨✨
Н Б
5 звезд только из-за клиентоориентированности, стейки полу сырые, обслуживание некоторого персонала желает лушчего
A. Osp
Вкусно! Красиво! Очень приятная атмосфера была на 8 марта , внимание в виде тюльпанов мне и дочерям! Очень приятно 😍 Интерьер это отличительный знак от всех суш ресторанов Советую!
Азэль Бегалина
Заказали с подружками на каждого разные блюда, сказали ожидание 15 20 минут, подружкам все принесли, а я свой бургер ждала час, все всё уже доели а мне только принесли
АО
Алан Омаров
Спасибо, отличное мероприятие просто испорчено!!! Мы хотели поесть роллов коллективом, заказали сет большой на несколько человек, и 3 оттельных сета роллов. В итоге они положили все в один сет. И ладно если бы предупредили, но не слова!!! Просто положили, а как ве съедено прдходят и говорят: “Извините, мы положили все в одно” Что это за безобразие? 4 человека остались голодными. Максимально не советую, из за этого все го мы опоздали на концерт, так как разбирались. Кухня затупила, их косяк. Но администратор и пальцем не пошевелила. А оплачивать пришлось нам за воздух если так можно сказать!!!
Банан Огурец
Найс,хотели роллы,а они взяли и положили в другой сет,их косяк,а платить нам надо.. Просто попорченное настроение Из за того что на этот ресторан слили кучу денег и времени.😑😑😑😑😑
Shed Letsky
Мы с однакласниками пришли простой вкусна покушать но 3 заказали отдельно а 3 ребят которыйе заказали сет а отделыные кто заказали и суши полажили тоже в сет и кто ел сет они тоже селт а хотя мы просили отдельно кто заказали отдельно.Тем более мы обжасныйе ученика НИШ ФМН и это беспредел
GK
G K
Очень все вкусно и свежо. Сервис хороший, все чистенько. Но надо следить за гостями. Когда слишком сильно шумят это приносит дискомфорт другим. Была компания которая очень громко говорили, смеялись и матерились. Мне кажется это очень не культурно тем более если заведение приличное.
Nаzgul Almagambet
Недавно посетили ресторан Hanami и остались очень довольны! Порции приятно удивили — они действительно большие, всё сытно и красиво подано. Блюда очень вкусные, чувствуется свежесть ингредиентов и аккуратность в приготовлении. Атмосфера уютная, приятно проводить время. Обязательно придём ещё раз!
Наргиза Курман
Заказывала роллы темпура, вместо понировки один слой жира и накидали так небрежно…
Александра 🤍
Очень вкусно готовят . Официант Бота вежливая , спасибо за обслуживание
tanechka ❌
было вкусненько, ожидание правда было долгое, но впечатления не испортило, сервис слабоват, 8/10
виолеттка 👾
очень понравилось заведение 😍 вкусно, уютно. спасибо официантам Анастасии и Ивану за отличное обслуживание 🔥