Hanami
Кафе
Сергей Б
По сути - вкусно! Взяли на вынос 2 суши-бургера. При заказе внутри ресторана, не на вынос, к суши-бургерам вам дадут стандартный набор для суши - имбирь, васаби, соевый соус, плюс пару перчаток, чтобы не заляпаться. Нам на вынос на две порции дали только одну пару перчаток… и всё. Без соуса, без васаби и имбиря. Без соуса суши-бургер это как макароны без кетчупа. Был бы соус, было бы и по вкусу вкусно!
Red Fox
Была в этом заведении несколько раз, обычно прихожу примерно в одно и то же время. В целом впечатления всегда были положительные. Кухня здесь стабильно прекрасная: вкусно, качественно, с хорошей подачей, именно поэтому я возвращалась снова. Отдельно хочу отметить работу официантов Ивана и Анастасии - внимательные, вежливые, тактичные, с ними всегда комфортно и благодаря им хочется возвращаться. Однако в этот визит (27.12.2025 г.) столкнулась с серьёзной ситуацией, с которой ранее не сталкивалась. Во время нахождения посетителей в зале пол был вымыт сильным хлорсодержащим раствором в плохо проветриваемом помещении. Такая уборка создала реальный риск для здоровья гостей, особенно для людей с аллергией или заболеваниями дыхательных путей. Моя собственная реакция - выраженная аллергическая реакция с системными проявлениями, затрагивающими сердечно-сосудистую и дыхательную системы, наглядно показала последствия применения такого средства в присутствии посетителей. У меня аллергия на хлор с риском развития отёка Квинке. Состояние потребовало времени для стабилизации (почти час) и могло потребовать вызова скорой помощи. Последствия в подобных случаях могут быть крайне серьёзными, вплоть до угрозы жизни. Администратор подходила дважды с вопросом: «У вас всё нормально?», но с явным акцентом именно на слове «нормально». Мой ответ, что ситуация не является нормальной, очевидно вызвал недовольство, это было видно. Также администратором было сказано, что раствор «не сильный», однако на вопрос, выходила ли администратор в зал и проверяла ли запах лично, был получен ответ - нет. Важно отметить, что ранее, при моих визитах, с подобной уборкой я не сталкивалась. Сегодня пол не был сильно загрязнён, несмотря на зимний период, поэтому применение такого сильного раствора не является обоснованным. Очень прошу руководство обратить внимание на данный момент. Подобная практика требует пересмотра, так как может представлять серьёзный риск для здоровья посетителей.
КТ
Не понравилось
5к Четам
Все было очень вкусно,спасибоо😘
Karligash Toktarbay
Блюда более или менее, на вкус и цвет каждому свое, мне понравилась лапша, если не ошибаюсь удон с овощами. Но вот обслуживание... Администратор просто громкими матами орет и ругается, только с телефоном, как бывший работник общепита могу сказать что такие люди свою работу не выполняют толком. Заведение само красивое, но сидеть там в спокойствий невозможно.
СШ
Сабина Шарафатова
Кухня и обслуживание 0
Виктория Новикова
Очень красиво, персонал дружелюбный, вкусная еда☺️
ЖТ
Жанеля Тулебекова
Сходили с братом покушали еда вкусная но официанты смотрели на нас как на дворовых сабак что это такое ? Мы разве клоуны? если мы низкого роста это не значит что нам по 9-10 лет, единственная девушка на нас не смотрела и хорошо обслужила, ещё видела мужика он ржал как сумасшедший, и девушка постоянно на нас смотрела.Если вы низкого роста не приходите сюда,я бы поставила вам 1 звезду но ставлю 3 за вкусную еду
Микки Брат
Очень вкусная кухня !!! Всем советую посетить это заведение !!!
Ад Лет
Очень вкусно уютно советую
NB
Nurperi Bolotova
Хочется отметить официантку Анастасию — очень харизматичная, красивая и приятная в общении. Обслуживание было на высоком уровне, смотреть и общаться с ней — одно удовольствие. К сожалению, блюда по вкусу не оправдали ожиданий — не мой формат, показались неудачными по вкусовым сочетаниям. Надеюсь, кухня со временем станет на уровень сервиса, тогда впечатление будет полностью положительным.
s d
Были сегодня на ужине очень понравилось, атмосфера было спокойно тихо то что нужно вечером после работы😍 👍🏻 Хочу отдельно отметить нашу официантку Анастасию! ❤️ Я как администратор и человек который работал официантом несколько лет сразу увидела в ней настоящего профессионала🔥 Блогодаря ей наш визит стал очень приятным и мы чувствовали заботу ❤️ Произошел в конце неприятный случай по своей вине я упала Анастасия в ту же секунду прибежала и спросила все ли в порядке могу ли чем то помочь🙏🏽❤️ К сожалению единственный момент который нам не понравился то что парни официанты не подходят близко а разговаривают с другого конца зала готовы ли мы сделать заказ или нет, это не очень выглядит красиво в таком прекрасном спокойным заведении( Кухня 10/10, сервис блогодаря Анастасии 10000/10🔥🔥🔥
лк
лол кек
Суши были шикарными а официант Никита обслужил по высшему классу
ЕШ
Е Ш
Очень уютное кафе,красивый интерьер, атмосфера 😍Вкусная еда,красивая подача,девочки официанты приветливые,доброжелательные, единственный минус вода должна подаваться в бутылках,а не в графине ,тогда не будет вопросов откуда взяли эту воду
sun shine
в целом хорошие впечатления. еда свежая, вкусная (не сказать что прям вау за свою цену, но и не разочаровала), в зале уютно, красиво. только девушки-официанты громко смеялись возле бара, что странно))
calm ness
Прихожу не первый раз всегда прекрасный сервис, уже второй раз обслуживает девушка Камила, очень вежливая, приятная🥰 Блюда и чаи всегда самые вкусные!
B
Bulat
Класный интерьер, будто зашел в Японию, в момент цветения сакуры. Готовят неплохо, заказывали фетучини-немного напряглись когда увидели вместо лапши спагетти, но распробовав-расслабились, вкусно.Жаровня-жаркая и вкусная)))Пица класная. Сервис на высоте, встретили с порога, проводили до столика. Вобщем +1 заведение в "нашем семейном списке". ❤
Aruzhan Kenzhelkhan
🫶🫶🫶
Руслан Машков
Заведение с приятным интерьером. Персонал вежливый и приветливый. Заказали 3 сета роллов. Все понравились. Вкусно и интересно. Пицца тоже вкусная. Попробовали 2 вида. Ассорти шашлыков немного разочаровало, мясо суховато. Курица, люля хотелось бы сочнее. Подача не самая быстрая. Даже чай нужно ждать и напоминать. Рекомендовал бы при подаче на большой стол, для помощи привлекать второго официанта. Одному было сложно.
Mereyka M
Кухня хорошая, но обслуживание очень хромает. Заказали роллы и еще несколько позиций, все принесли сразу, а роллы ждали 50 минут. Несколько раз спрашивали официанта, говорила вот-вот, так и просидели бы, если бы не дернули администратора. Очень жаль что обслуживание портит все впечатление о заведении, хотя кухня отличная. Да и в целом официанты в своей работе будто не заинтересованы. Эту сторону нужно доработать
ЕВ
Елена Вилижанина
Я постоянный клиент,решила забронировать столик ,чтобы отметить ребенку день рождения,приехала за день раньше,составила меню на 8 человек,оставила предоплату,на 10 декабря .В день ,когда дети должны были прийти ,мне поступил звонок за два часа до,и администратор сказал,что горячего блюда не будет 8 порций(говяжьи щечки)а будет только 5,якобы замените другими.Дело в том,что я заказала толченку с мясом,где нет практически лука и прочих добавок,это блюдо едят в основном все дети,оно не острое и вкусное.Мне пришлось поменять блюдо,в котором рис был в бефстроганов сухой и овощи острые,дети покавырялись и не съели,к чему ведутся такие подробности,объясню.Для чего я 2 дня ездила,чтобы забронировать стол?обсуждала меню с администратором,которая уверяла,что все будет на отличном уравне,на вопрос ,почему так вышло,она сказала,извините недоглядела.Очень не довольна!
. .
В заведении очень холодно замерзли 😬
Kamiko 💘
очень вкусная кухня, блюда очень быстро готовят(подают) персонал приветлив и вежлив! Остались довольны 😊 ❤️
МФ
М Ф
Подруга пригласила в ханами на день рождения доченьки, всё остались довольные, блюда вкусные, персонал вежливый, атмосфера классная, всё очень красиво и вкусно пахнет. Дети тоже довольные. Вернёмся ещё ни один раз. Спасибо.
Alkeno Ok
😍😍😍 күшті питцца тамақтары дәмді кафенің іші шетел бөлек🫶🏿🫶🏿🫶🏿
Василий Митчинов
Сервис полный 0. Заказали роллы и еду с собой, попросили то что с собой принести позже, после подачи роллов. По итогу, с собой принесли раньше чем роллы, все остыло, одну палку шашлыка забыли пожарить.
ТФ
Татьяна Федорова
Мы сделали 2 захода с разницей в месяц. Оба раза кошмар. Стейки не дожарены, попросили доготовить принесли подошву. Роллы рыба прозрачная. Салат со свеклой руколы 3 листика. А и к стекам подали не соус а коричневую жижу без вкуса. Так что больше мы туда не пойдем(
дашка аа
вчера впервые посетили заведение, остались под приятным впечатлением. администратор была очень вежливой, обслуживание на высшем уровне, кухня очень вкусная)
ЕТ
Евгений Трофимов
Посетили сегодня данное заведение, все очень понравилось. Кухня, блюда достаточно вкусные, классно, что есть детские комнаты, персонал вежливый и быстрый. Спасибо Вам огромное вернёмся ещё ни раз!
Еркежан Болатбекова
Немного разочаровалась в заведении. Думала по отзывам будет лучше. Но получилось ожидание и реальность. Первый раз у вас, приехала по командировке с Астаны. Заказала салат с баклажанами, шашлык и ташкентский чай. Баклажан сырой посередине. С внешней стороны пережарили, а изнутри недожарили. После 1 куска сказала официанту, что твердо, попробовала второй вроде нормально. На 3 понимаю, что изнутри сырой. Выплюнула. Позвала официанта, попросила переделать. Пришла администратор, сказала, что нормально. Попросила съесть - съела, остальной салат унесла с тобой. Видимо в помойку. Но за салат я оплатила, попробовав 3 куска. Шашлык такое себе, не понравился. В принципе поняла кухня не очень. Прошу прощения, что говорю такое: но после еды сразу пошла в уборную все это выводить из себя. Благодарю официанта, был вежливым. За молельную комнату и специальное место для мытья ног - благодарю. Но поработайте за кухней. В следующий раз ни ногой. Лучше б чуть дальше в рауманн сходила.
Алина Мусаипова
Были у вас два раза, и, к сожалению, оба визита оставили неприятное впечатление. В первый раз нас никто не встретил — мы сами подошли, уточнили, есть ли свободные места, и на это получили грубый ответ «да», после чего сотрудница просто ушла. Во второй раз ситуация была не лучше. Мы сидели недалеко от барной стойки, где собрались администратор и сотрудники. Они громко матерились, несмотря на то, что в зале находились гости. Слушать это было очень неприятно — просто резало слух. Очень жаль, что сервис и атмосфера оказались на таком уровне. Хотелось бы, чтобы персонал относился к гостям с уважением и соблюдал элементарные нормы общения.
BZ
Bakytgul Zholdassova
Керемет кафе 😍 очень атмосферно
Шикарно😍😍😍,всё вкусно и аккуратно 💔💔, советую 😉
AJ
A J
Брали суши-Бургер 2 вида Вкусно,сытно, необычно. Немного жирный, видимо после жарки сложили сразу в контейнер на вынос. По вкусу супер соусы 2 вида идеально сочетаются. Острота насыщенность и сочность. Да это было хорошо.
Маконя А
Очень вкусно и приветливый персонал ☺️
НЖ
Нурбол Жолдасов
Хороше заведение , в первый раз побывал. Девушка на флейте играет просто божественно! 👍 Какой то мифический восторг вызывает…в общем впечатлен!
IM
Igor M
Нету какой то своей «изюминки», какого то блюда за которым хотелось бы вернуться снова. Меню в большинстве своем к Японии отношения не имеет. Лимонад - обычный, в Evde намного лучше их делают. Том ям - в Coffee Boom вкуснее. Жаровня - тоже не впечатлила. Остальные блюда думаю на том же уровне. Интерьер, по мне интересней будет в Ланжоу - тут и манты вкусные и фирменная лапша.
ГР
Гульзия Рахимова
Очень вкусно
Наргиза Курман
Заказывала роллы темпура, вместо понировки один слой жира и накидали так небрежно…
Nargiz kbd
Это прекрасное место. Доступные цены, очень вкусная еда, отличное обслуживание. Красивый интернет и очень понравилось, что там играет классическая музыка. Говорили, что заказ будет готовиться 20 минут, но через минут 10 уже всё принесли
АО
Анэль Оразбаевна
Женщина которая стоит в гардеробе, очень приятная и вежливая 😍я в восторге просто от неё 🫶❤️
Chiki Briki
Хорошее заведение, рекомендую! Официантка вежливая, только долго откликается. Флейтистка большая молодец, единственная просьба играть чуть чуть по тише. 👍👍👍👍
Людмила Иванова
Красивое и приятное место, но если руководство ничего не сделает с официантами, они развалят это место. Таких ленивых ещё надо поискать. Особенно в левом зале. Была 3 раза в этом заведении и 2 раза дозваться никого не могли. За полчаса пребывания и не особо полном зале так и не смогли принять заказ.
E4
EROR 404
при входе бросается в глаза очень красивый интерьер. а еда просто отменная порции номальные. зашол случайно просто перекусить. и очень объесля, особенно посоветую салат солугунья с сыром. персогал очень вежливый и отзывчивый
Девочка Сабина
Очень классная кафе и очень все вкусно и красиво тема Япония
ЖК
ЖАДЫРА Керимкулова
Заказала вчера вечером через программу пиццу и салат хрустящие Баклажаны. Салат рамяк конечно (но думаю это его в кафе надо заказывать, чтоб был хрустящий), но все равно и салат и пицца вкусная. НО есть одно но.... Баклажаны и КАБАЧКИ это разные овощи🥲
Мамина Папина
Все все все вкусно. Сделайте мне скидку, каждый день ела бы у вас 🫠 повара молодцы. Вежливый персонал
Aitbekovna 🫶🏻
Заказывали суши в Hanami, всё было очень вкусно, свежо и аккуратно приготовлено. Особенно хочется отметить официантку по имени Камила очень внимательная, доброжелательная, помогла с выбором и всё принесла быстро. Остались довольны и сервисом, и качеством блюд. Обязательно придём ещё! ☺️🫶🏻
КИ
Карлыгаш И
Отличное место, тихо, спокойно. Очень вкусная еда. Обслуживание вообще супер. Анастасия большое Вам спасибо. Обязательно будем к Вам приходить и Всем рекомендуем