Senim

Медицинская клиника
Забота о здоровье с профессионализмом и вниманием к каждому пациенту
РекламаЛицензия № 24006421 Дата выдачи:06.02.2024 Выдана республиканское государственное учреждение "Департамент Комитета медицинского и фармацевтического контроля Министерства здравоохранения Республики Казахстан по Акмолинской области
DT
Damira Tashmagambetova10 отзывов
Ужасная клиника, была направлена участковым врачом поликлиники для прохождения лечения. В понедельник прошлой недели я прибыла в клинику «Сеним» для получения медицинской помощи, однако мне было сообщено, что врач-терапевт находится в командировке и приёма не будет. Почему не ставят в известность поликлинику что нет врача и не отправлять пациентов на лечение. Мне рекомендовали явиться через неделю, я болею и мне пришлось ждать неделю со своими симптомами болезни Сегодня, повторно прибыв в клинику, я заранее уточнила информацию позвонила в клинику и мне сообщили что врач продлевает и будет принимать до часу , оказывается она принимает только час , мне либо администратор не правильно это объяснила или я не поняла …не понятно , приехала и Мне сообщили, что приём окончен и мне предложили придти завтра и. что врач-терапевт принимает ограниченное время (около одного часа), из-за ненадлежащейработы клиники «Сеним» я не могу своевременно получить лечение, несмотря на наличие болевого синдрома.
Годжо Сатору6 отзывов
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку, рады сотрудничеству 🌸
Валентина6 отзывов
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Анна Меркишина16 отзывов
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады были вам помочь 🤝
Имран Бесланов2 отзыва
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Имран. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Ждём снова!
Айдана Темирбекова2 отзыва
10 ноября 2025, официальный ответ
Айдана, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Карина Калиева10 отзывов
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина, спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем вас ждать ❤
Тимур Алблаков8 отзывов
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Айзат Галым4 отзыва
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше!
Мурат Баймышев5 отзывов
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Настя Шемуратова32 отзыва
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Настя! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Олжас Ками7 отзывов
7 октября 2025, официальный ответ
Олжас! Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉
T
Tatyana3 отзыва
21 августа 2025, официальный ответ
Tatyana, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Всегда рады помочь ❤
МЖ
Майя Жунусбекова5 отзывов
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно 💛
КЛ
Константин Ленец6 отзывов
2 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Александр К2 отзыва
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно.
lk
lyazat karimova14 отзывов
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Адам Копистира7 отзывов
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
NB
Nurbolat Bimendin7 отзывов
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень приятно!
KB
28 марта 2025, официальный ответ
Ева, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Будем вас ждать 😁
катя котенок1 отзыв
28 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик ❤ Рады видеть вас снова.
ДБ
Дамида Батталова12 отзывов
14 марта 2025, официальный ответ
Дамида. Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Любовь Караганян(Стремедловская1 отзыв
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады стараться 🌸
Дарья Лазоркина3 отзыва
18 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы! Нам очень приятно, что Вы остались довольны обслу…
Карлыгаш Карим5 отзывов
18 февраля 2025, официальный ответ