G-latte
Кофейня
яся мох
было ужасное настроение, решила хоть как то скрасить утро и зашла сюда, девушка бариста невероятно милая🥹 сделала комплимент и сварила вкусный кофе, что кстати важно, не везде флэт с доп шотом могут сделать качественно) оч понравилось
denisovnaa.s .
Очень классная кофейня,приятная атмосфера,была здесь с подругами,все понравилось,приятный персонал,очень вежливый🥹 Кофе и десерты просто🔥🔥🔥 это теперь самое одно из любимых заведений!🥹🫶🏿🫶🏿
22 декабря 2025, официальный ответ
большое спасибо за такой приятный отзыв!!! 😁
A
Adil
Сервис топ, угостили булкой , приходите именно сюда 🥳
Mikhail Nam
Отличное кофе, брал Американо с долькой лимона, вкус как дома!
Любаша Кайраткызы
Максим-Женя хороший бариста, Рахмет!
AG
Anton Gulin
Отличное место, чай вкусный и персонал приятный.
Olesya Ogorodnik
Очень уютная кофейня с невероятно вкусной выпечкой и отличным кофе ☕️🥐 Отдельное удовольствие — бариста: самые приятные, улыбчивые и внимательные девочки, которые создают настроение с первой минуты. Атмосфера тёплая, душевная, хочется возвращаться снова и снова. Однозначно рекомендую 💛
л🎀
любовь 🎀
Хожу в эту кофейню с момента открытия на цуме. ребята всегда улыбаются, поддержат разговор, приятно каждый день начинать свой день с кофе именно тут🥹🥰
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем вас ждать ❤
Miras .
Вежливый персонал, вкусный кофе.Спасибо, вернусь снова
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова, всегда рады вам!
Бариста Максим и Аружан, очень вежливые ребята. С утра сделали очень вкусный латте
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам большое за приятный отзыв!
D E
Всегда вкусный кофе и приятное обслуживание. Кира очень хороший и внимательный сотрудник
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите в гости ещё 💛
Аскар Досымов
Очень вкусный кофе, девушка приветливая все рассказала, объяснила. Обязательно вернусь снова!!!
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аскар, спасибо Вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Zhasik 😑
Не думал что попробую кофе вкуснее чем здесь, особенно от рук Киры, просто шикарное настроение всегда после общения и обслуживания этой девушки, советую всем любую кофейную карту главное от рук Киры и тогда будет вкусно🥰
22 декабря 2025, официальный ответ
огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных…
Ансар Калиев
Отличное обслуживание, приветливый персонал, замечательный вкусный кофе
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Ждём Вас в гости снова 😉
полинка 🐒
очень уютная кофейня, приятное обслуживание и безумно вкусная выпечка и кофе 😍😋 спасибо большое за приятные эмоции 🫶🏻 обязательно вернёмся ещё!!
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 😉 Рады стараться ❤
Адай Болатов
Карина — очень приятная и внимательная бариста. Всегда вежливая, улыбчивая и отлично разбирается в кофе. Напитки готовит быстро и с душой, поэтому каждый визит оставляет только положительные впечатления. Видно, что человек любит своё дело. Обязательно приду ещё.
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Успехов Вам ❤
Ainur Muratova
Отличная кофейня с приятной атмосферой. Американо насыщенный и ароматный, а облепиховый чай просто 🔥 — идеально сбалансированный вкус. Остались очень довольны! Выпечка свежая и очень вкусная, пробовали ещё новый ванильный йогурт, которого нет нигде по городу, остались в приятном впечатлении. Отдельное спасибо, баристам, которые там работают🫶🏻
Ainur, добрый день! Благодарим Вас, мы рады, что всё понравилось 🙏🏼
Марк Местный
Очень уютная кофейня с приятной атмосферой, были по случаю командировки каждый вечер коллективом заходили выпить кофе и пользуясь случаем узнать о городе. Очень вкусный кофе, всегда свежие десерты, порадовали скидки и очень вежливый компетентный персонал, всегда подскажут, посоветуют, и приготовят то что хочется. Общительность и профессионализм на высшем уровне. Отдельное спасибо бариста Карине за вежливость, терпение пунктуальность, понимание, общительность, и даже, что удивило и понравилось по нашей просьбе узнала какой используется мед и чабрец для приготовления чая— сюда хочется возвращаться снова и снова.
22 декабря 2025, официальный ответ
Марк, добрый день. Большое спасибо за Ваш отзыв 🙏 Рады что Вам понравилось!
RY
Raissa Yeskendirova
Заехала утром в glatte на площади, все вкусно и самое главное - обслуживание. Кира, спасибо большое, за настроение на целый день!
Здравствуйте, Raissa! Огромное спасибо 🤗 Всегда рады Вам 💛
Алма Раева
Ходим сюда каждое утро, кофе и бариста заряжают на весь день, самое любимое место😍
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Ждем Вас в гости снова и снова 🌸
Анастасия Соколова
Самый вкусный раф с лавандой и душевные бариста только здесь Начинать свой день с кофе классная привычка)
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам большое за ваш отзыв и оценку.
Александр
Самая вкусная выпечка, пробовал тут ещё чай малина имбирь, очень понравился.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 😉 !
Alibek Zhaparov
Хороший сервис,уютная атмосфера, бариста всегда приветливы, рассказали об акциях, все очень вкусно! Вернусь обязательно снова👍🏻
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите в гости ещё ❤
ЖТ
Ж Т
Карина — замечательный бариста! Кофе вкусный, обслуживание на высоте 👍
22 декабря 2025, официальный ответ
добрый день, спасибо Вам большое, что выбрали нас 🔥 Ждём к нам за новыми покупками!
дашка 🩶
Кира очень приятный бариста. Всегда вежливая, улыбается и делает вкусный кофе. Приходить к ней одно удовольствие 😊
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛
Miras SSS+
Хорошее обслуживание, вкусноое кофе, хороший сервис
Спасибо за ваш отзыв 💛 .
MM
MoNsTeR Monster
Кира молодец 👏знает свое дело, латте топ
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались 💛
Tolkyn Dauletova
Шикарное кафе! Отдельно поблагодарю старания Киры,золотые руки,профессионал своего дела😍💔
здравствуйте. Спасибо Вам большое, что выбираете нас, обращайтесь 😁
cr .
отличное кафе. хотелось бы отдельно отметить старания сотрудницы Карины. очень профессионально выполняет свою работу и также хотелось бы сказать ей огромное спасибо за лучшее кофе.
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие. Будем рады Вам всегда 😁
Murat Yestayev
Очень нравится кофе именно тут! всегда приветливые бариста, мокко и раф самый лучший по городу. отныне только тут😎
22 декабря 2025, официальный ответ
добрый день, спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады стараться!
Софья Михайлова
Карина невероятно приятный и внимательный сотрудник!🥺 Всегда с улыбкой, помогает с выбором и делает кофе с душой ☕️ Благодаря таким людям хочется возвращаться снова и снова🫶🏻
Добрый день, благодарим Вас за теплые слова 🙏
kami
Кира — золото этого места. Сервис 10/10
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова, приходите к нам почаще ❤
dиана 🤍
Отдельная благодарность Кире. Самый лучший кофе 💗
Dиана, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Ждём снова 🌸
sabina
Вкусное кофе и персонал очаровательный🥰 Особенно Кира, поднимает настроение в самый хмурый день 🥺🩷🩷🫶
Благодарим за доверие! Мы рады, что Вам всё понравилось 🌸
K
Kiilaru
очень вкусное кофе от сотрудника Киры👍
Огромное спасибо за доверие 🔥 Мы стараемся ❤
Nurai 🪐
Отличный сервис,хорошее обслуживание,особенно сотрудник Карина,очееень вкусное кофе🫶🏻
22 декабря 2025, официальный ответ
Nurai, добрый день! Большое спасибо за теплые слова 🙏 Ждём Вас снова!
dayniw .
Добрый день. Спасибо, Рады стараться 🌸
dayniw .
а. .
Каждый визит становится приятнее благодаря Карине 😋 Чуткая, внимательная и настоящая профи своего дела!!🫶🏻
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Рады работать для Вас 🌸
Алтынбек Мусин
Хороший кофе. Вернусь сюда ещё не раз, выпечку отдельно хочу выделить, большой выбор, все оченьвкусно. Девушки очень приятные, все подскажут и помогут выбрать.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам почаще!
V
Vitaliy
Очень вкусное кофе, вежливый персонал
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбираете нас, приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
MA
Maira Akkozova
Отличное место, красивый вид, вкусный кофе в сочетании с мороженным, побольше вам приятных гостей
AM
Ali Mubr
Мынандай жағдайға тап болдым.Танертен кіріп ресепшнде орыс бала тұр екен 3 сөз айттым 1 латте 2 сахара сосын 2 выпечка и то бәрін бірдей емес бөліп айттым.Сұрады орысша қандай кофе латте дедім.Сосын айтты сахар или сироп мен айттым 2 сахара деп.Сосын выпечкаға скидка болып жатыр деді орысша орыс жігіт мен айттым онда 2 выпечка беріңіз деп.Сосын тұрып қасындағы бармен қазақ жігіті қазақша біледі маған айтады көріп тұрған жоқсың ба бұл жігіт орыс екенін не үшін мазақ қылып қазақша сөйлеп тұрсың дит.Базар жок мен айттым ол түсініп тұр ғой 1 деген қазақша латте деген ағылшынша любой адам түсінеді сонда мен ана тілімде сөйлесем оны мазақ қылған болам ол ана тілінде сөйлесе мазақ қылмаған ба десем.Орысша айтсаң болады ғой қазақша сөйлеп түсінбиді диді әй түсінбесе ағылшынша да айтсам түсінетін сөз ғой 2 деген сөз қазақша выпечка деген орысша оны қала түсінбид.Анау орыс жігіт молодец түсініп тұр заказ қабылдады оған шағым жоқ анау бармен бәрін бүлдіріп тегіс жерден проблем шығарып.Енді бармайм басқа жерден 10 есе қымбат алсамда сол жақтан ішем.Кофесі жақсы ұнады оған шағым жоқ адамы жаман
Айсулу Кайратоvna
Часто посещаю данную кофейню — это очень уютное и комфортное место. Персонал отличается вежливым и внимательным отношением, благодаря чему возникает желание возвращаться вновь. Особенно нравятся вкус и оптимальная температура кофе. Также радуют удобные и приятные акции, повышающие уровень сервиса. Безумно нравятся «сердечки» которые крепят на крышку стаканчика!
9 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова.
Карина Ликерова
Кофе и чай очень вкусный и согревающий в такую пасмурную погоду 🥰 Парень и девушка очень вежливые и приятные🥰 Были впервые, нам понравилось, спасибо 🥰❤️
9 декабря 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте, спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждём снова!
Нурсултан
Оооочееееень вкусноооо🤤 первый раз пробую и сразу понравилось, если что заказывал МОККО))
Краб
Хотела пино коладу с Ильёй, получила со льдом...😞😋
Алуа Болатовна
Капучино горький и холодный
Мяу .
Мы заказали молочный коктейль (сникерс), нам сделал его Илья, коктейль такой вкусный. Просто ВАУ! А девочка с брекетами вообще солнышко🥰🥺 приду еще раз 1000!!!
Айнура
Вот обновлённый вариант с учётом: ☕ Были с подругой в этой кофейне — место приятное и уютное. Атмосфера спокойная, можно спокойно посидеть и пообщаться. Продавец очень вежливая и внимательная, помогла с выбором, всё рассказала. Кофе вкусный, выпечка свежая. Остались довольны, обязательно заглянем ещё раз!