Детский Островок
4.4
4.4
SS
Serik Sadvakassov
За нал говорит одна цена, по факту картой хочу оплатить другая цена, учет не ведется фискальный чек не могут дать, от балды цены придумывают
Елена Железнова
Хочу оставить отзыв.Искали коляску для внучки. Нашли толко в этом магазине. Цена и качество порадовали. Рекомендую 👍👍👍
el
engler lena
Самый лучший магазин из всех , в который мы сегодня были , купили люльку и коляску , отличное качество и приятные цены . Продавцы все покажут и расскажут , ответят на все вопросы и очень вежливые . Обязательно к вам еще вернемся ☺️
AC
Aurus Concept
Есть все необходимое, вежливый персонал, доступные цены.
DK
Dastan Kurmangaliev
Отличный магазин, есть что выбрать для ребенка, игрушки на любой вкус. Всем советую!
Большой ассортимент,хорошие цены,вежливый персонал
Влад Влад
Покупал велосипед , отличное качество . Ребенку понравился. Хороший продавец очень вежливый
Виктория Гайдамакина
Хороший магазин! Большой выбор стульчиков и колясок! Приемлимые цены. Если готовитесь к появлению малыша однозначно стоит заглянуть
Валентина Гайдамакина
Хотела бы оставить положительный отзыв , новый магазин в нашем городе, большой выбор детского товара, кроватки, коляски, шезлонги, глаза разбегаются и цены приемлемые, обязательно придем ещё.
Максим Максимов
Большой выбор,приемлемые цены,можно купить всё в одном месте
МГ
Максим Гайдамакин
Отличный магазин! Большой выбор, приятные цены!