ДЭИ
Позвонить
3.9
AI
Almas I
Профессиональные сотрудники, высокое качество изделий и приятные цены, что нужно еще для счастья ? Приехал из Астаны специально, заказывал картины на холсте остался очень доволен, думаю в дальнейшем сотрудничать именно с этой компанией!
HY
Helllll Yooous
Хорошая компания и профессиональная команда. Работал здесь несколько лет — остались только положительные впечатления. Ответственно подходят к работе, всегда идут навстречу клиентам. Рекомендую!
RI
Rustem Ismagambetov
Не понравилось, что когда я попросил перепечатать лист из-за плохой цветопередачи, меня проигнорировали. Самоклейку распечатали, как мне нужно, но не разрезали на нужное количество экземпляров. Для чего клиенту нужно огромное полотно, чтобы самому ножницами резать? Но сделать замечание, что мы не забрали, когда хотели, они не забыли. Ощущается, что отвечают через нежелание, к сожалению.
КН
Клара Нугуманова
Огромая благодарность за шикарную работу🙏🙏🙏🙏
Акку Кудерина
Всегда на протяжении многих лет прекрасное обслуживание 👍 профессионалы своего дела 👏
Александр
Спасибо за нашу новую вывеску! Результат превзошел все ожидания. Вывеска выполнена на высшем уровне — материалы прочные, цвета яркие, подсветка работает идеально. Всё было сделано в кратчайшие сроки. Спасибо за профессионализм!
НЕ
Ник Е.
Один человек накасячил сам, и решил оставить плохие отзывы , и попросил друзей знакомых сделать так же , сколько сотрудничаю с ними, всегда все четко , вовремя и качественно! Сервис отличный
Бимарьям Каташева
Даже одной звезды жалко. 2 недели выполняли заказ, должны были 13.06 повешать банер, в итоге уже 18.06., но выполнения работы до сих пор нет. Потому что я попросила закрепить прозрачный двусторонний скотч, но ребята монтажники не знают как с ним работать, привыкли по старинке на чёрный скотч все крепить. Вместо того, чтобы на месте решить вопрос и выйти из ситуации два раза уезжали, приезжали. Но в итоге не до делали свою работу. Очень жаль, что в нашем городе нет нормальных рекламных услуг. Никакой клиентоориентированности. Сделайте возврат денег за неоказанную услугу.
БТ
Бакыт Тлеужанова
Спасибо большое выручаете всегда все вовремя и красиво
Anastasia Skumbina
Делали заказ, мало того что долго отвечали принят заказ или нет, так когда приняли качество работы было отвратительное, заказывали буквы на самоклейке, они рвались очень легко, с ними на мучилась, и качество вырезанных букв оставляет желать лучшего
Дмитрий Бикишов
После смены сотрудников происходит какой-то бардак. Разве сложно принять заказ хотя бы в течении дня, а не недели. По итогу ничего конкретного, даже спустя неделю нет…
Мария Бикишова
Сервива нет никакого! Пришла лично, заказ не приняли-сказали принимаем только онлайн заказы. Впустую потраченное время. Пыталась сделать заказ онлайн меня игнорят по дням! Специально хотела оформить заказ заранее в итоге не ответа, ни привета. Похоже клиенты вам не нужны и деньги тоже. Просто возмутительно…
ЖА
Жанар Айтмаганбетова
Ужасная обратная связь! И кто му же заказ не выполнен в срок, на звонки и сообщения не отвечают! За счет бюджетников и их заказов держатся.
АЖ
Айдар Жамуханов
Быстро и оперативно сделали!!! 👍
Konstantin Saldin
Сделали аккуратно, как просил. Свой подход к каждому заказу. Общение на протяжении всего времени было нормальное, всё объяснили, отработали без спешки и суеты.
НИ
Назик Иманбайвич
Очень плохо и дорого... сказали сделаем во время пришлось ждать целый день
Julia Missevich
Сделала заказ и его мне сделали в срок и качественно!!! Очень талантливые дизайнера и мастерские исполнители!!! Всегда обращалась и буду обращаться только сюда!!!
Д | С
Здравствуйте. 1 апреля мы заказали наклейку на машину. Нам сообщили, что она будет готова через 2–3 дня. Я уехала за город, но в субботу уточнила, готова ли надпись — в понедельник мне ответили, что всё готово, можно забирать. Я специально приехала из Астаны, однако уже на месте мне сообщили, что наклейка не готова.
ТС
Татьяна Савченко
Студия Candy почти 9 лет сотрудничаем с ДЭИ,заказываем визитки,сертификаты на свои услуги,банеры,таблички,всевозможную рекламу и подарки для своих любимых клиентов..Ребята молодцы,всегда все в срок,делают быстро,аккуратно и с душой.Однозначно рекомендую!!! ДЭИ,пасибо что вы есть!!!!
Denis DEN
Много лет работаем и заказываем продукцию, рекламу, визитки, дисконтки, наружную рекламу на офис, все делается качественно, быстро, хорошие специалисты в своем рекламном направлении, сроки изготовления минимальные цены приемлемы, советую 100%.
Александр Барамидзе
Качественно , в минимальные сроки, цены очень лояльные!! рекомендую🔥
ЮМ
Юлия Молдажанова
Качественно,хорошие цены,в срок.Очень дружелюбный персонал👍 Рекомендую🔥🔥🔥
Ali '
Оперативно качественно и цены хорошие 🔥 Отлично реализовали идею, советую заказывать здесь !!
AO
Anissa Orazbek
очень нравится агенство.быстро изготовляют ,работники находят общий язык с клиентами.буду еще заказывать,рахмет!