Qazan
Столовая
Асхат Бексеитов
Очень вкусно и сытно ! Все как дома , хорошие порции ! Цены приемлемые ! Выпечка во рту тает . Очень рекомендую !
Частый гость
Фархат Бексиитов
Очень вкусно уютное место чувствуешь себя как дома рекомендую)
Олжас Бексултанов
Очень вкусно 😋
В.
Вадим .
Очень вкусно как дома 👍
Владислав Дмитриевич
Еда вкусная и порции большие
ZE
ZhaziraM Educated
Пообедала сегодня в этой столовой , все понравилось. Задержалась на работе и забежала поужинать, плов безумно вкусный был , и самое интересное недорого все👍🏻Побольше бы таких мест с нынешнеми ценами
Айгуль Кенжебулатова
Простое и очень душевное место Еда вкусная, как дома, порции щедрые. Цены адекватные — приятно удивили. Точно придём ещё 👍
Айгерим Сарсенова-Махамбетова
Потрясающая кухня, большой выбор блюд, все очень вкусно как дома! Заезжали с детьми покушать остались под приятным впечатлением, самое главное дети съели все!! Хочу также отметить качественный сервис, такая редкость сейчас. Обязательно рекомендую к посещению это место, тут тепло, уютно и вкусно как дома! Спасибо, что в нынешнее время открываются такие заведения, откуда уходить не хочется. Кокшетауцы, как вам повезло! Обязательно вернемся, даже не раз. С благодарностью к вашему начальству и всей вашей дружной сплоченной команде, Айгерим и её семья.
Акан Балтабай
Ходили жигиттермен пару дней назад все было вкусно
КБ
Кайыр Бексеитов
Уютное светлое заведение хорошая кухня посетите не пожалеете.👍👍👍
Марат Балгужинов
Очень хорошее сталовая мне понравилось очень вкусно готовят приходите советую
СШ
Серик Шунтасов
Отличное кафе👍👍
KM
Kairat Mma
Всё вкусно и красиво советаю сходить
Г
Гаухар
Керемет,тағамдары өте дәмді.
КТ
Казбек Тайлаков
Өте дәмді👍👍👍
BK
Bahytgul Kusainova
Очень вкусная выпечка, вкусные блюда! Все чисто и аккуратно, вежливая татешка на кассе!
Самат Карибаев
Тамактары жаксы