Par House
Баня
Номинант 2026
Айнаш Калкаманова
Вау пар супер всем советую чисто и грамотно вообще супер спасибо.Вам процветания и благодарных посителей
B
Bogdan.
Баня супер! Советую
Марина
Все отлично. Молодцы,спасибо вам большое!!!!
Asanali Baimenov
Очень круто
Частый гость
Анастасия Кравченко
Переодически посещаем данную баню. Красивая, чистая, новая банька. Поначалу было прям неплохо , чаек , все дела. Очень не понравилось , что девушка (высокая) администратор , стучалась нам на 5 минут раньше и говорила, что время вышло, стучалась и не один раз. В последний раз были в бане , ее там уже не видела. Душевая лейка была сломана, еле лила. И когда заходишь в баню , очень часто открыты окна , вместо того чтобы мыться, минут 5 закрываешь окна.
A💚
Ainur 💚
Очень уютная и чистая баня, мы были проездом, с мужем . Очень понравилась , пар на дровах отлично, за такую цену и с дровами👍
СИ
Сергей Ирков
Не хватает кислорода парная не проветривается рецепшен скандальная
ЖК
Жансұлу Кабидолла
Баня очень классная просторная дизайн 👍 рекомендую
Куаныш К
Баня очень хорошая все нравится! Но админ девушка конфликтная заблокировала не могу дозвониться
M
Milana
Жар,пар и отдых. То что нужно
DD
Элина Болок
отличная баня
RS
Raisa Skripkovskaua
Баня нам понравилась, пар хороший, очень чисто и уютно . Отличный бонус, это чай👍 нигде такого не видели. Обязательно будем приезжать к вам снова😊
ВБ
Владимир Белихин
Классная баня.чисто,аккуратно,просторно,классный дизайн ни чего лишнего,приятный ресепшн все просто класс)))
Екатерина Сиромаха
Отличная баня, очень уютно и комфортно. Обязательно вернёмся снова!)
Вера
Классная баня👍
Марина
Все отлично, рекомендую 👍
НД
Надежда Донецкая
Баня чистая уютная жаркая рекомендую не пожалеете
ТГ
OD
Ol’ga Dmitrieva
Баня классная 👍👍чисто ,уютно 👍
Алена Никонова
Чистая и уютная баня, все классна, супер.
Александра Гаман
Все отлично🔥.Чисто уютно! Процветания вам💐
Наталия Степанова
Хорошая, уютная баня. Все хорошо продуманно.
Elena
Всё просто супер 👍🫰