Успех
Агентство недвижимости
Amina .
Самое лучшее агентство недвижимости в нашем городе! Продали квартиру за 2 дня. И помогли оформить ипотеку за 1 день в новостройке! Обслуживание на высшем уровне! Молодцы девочки! Все очень оперативно сделали! Процветания вам 🌸
Zhanibek ⠀
Отличное агентство.
Ирина Гайко
Отличное агенство! Оформление документов в срок,не смотря на то что были ньансы,все оформили,проконсультировали. Девочки знают свою работу 10/10.Всем рекомендую⭐⭐⭐⭐⭐
Adiós
Благодарю агентство за качественную работу. Всё было организовано профессионально и в срок. Остались только положительные впечатления. Рекомендую.
ДИ
Даниэль Икрамбеков
Отличное агентство, хорошо помогли мне
Еркебулан Сапаралы
Хорошее обслуживание! Быстро смогли решить мою проблему с ипотекой, помогли с документами. Да и в принципе обслуживание было на уровне
Alisher N
Отличное обслуживание, купил квартиру благодаря этому агентству, спасибо большое, помогли быстро оформить ипотеку!