Баня на дровах
Бани и сауны
RT
Rinat Talgatuli
Прекрасная баня на дровах! Чисто, уютно, аккуратно, персонал очень вежливый и приятный.
Малик Габдуллин
Всё супер
U .
Очень классная баня, чисто все удобно👍 только еще бы можно было на час бронировать, было бы супер
Арай Б.
Классная баня, чисто, парилка шикарная, душ работает исправно ! Асет вы молодец . С/у "Акмарал" 😎
Kuka B
Крутая баня, парилка вообще огонь 🤘
Чистая, новая.
Бахтияр Сулейменов
Баня просто супер
Алина Кихметова
Самая классная баня у нас в городе
Дамир Муратов
Баня топ
Ви
Вадим и Юля Бондаренко
Отличная баня💯 чисто, уютно. Вернёмся сюда ещё раз всей семьёй👍🥇
mo
marat oral
Баня топ🔥🔥🔥.
Самат Саниев
Реально на дровах, место хорошее
Ж
Жайнар
Банька СУПЕР. Чисто ,пар под контролем как надо . Паршики сами понимаете. Советую не пожелаете. Хозеяну РЕСПЕКТ. Красавчик так держать. Всё уютно и комфортно!!!
Anna Boyko
Хорошая баня, семейная. Чистенько, уютно. Обязательно придем ещё
Серик Тасмукамбетов
Өте керемет монша. Парилка огонь 🔥🔥🔥 обязательно еще придем. Ісіңе береке берсін, брат🤲🏻🤲🏻🤲🏻
КА
Карина Алимжанова
Баня хорошая, чистая,пар влажный. Были впервые, впечатления остались хорошие. Иногда в душе выключалась вода правда, скорее из за плохого напора. Без лишнего запаха👍
dd
djem djem
Хорошая чистая бани для семьи
EK
Eskandir Kabkenov
Отличная баня👍
AT
Aslan Tashkenov
Был недавно классный пар продуманная парная
ЕА
Ербол Аймурзинов
Отличная баня
Gulnur Zakiryanova
Ырзамын, Монша керемет, ыстык, жайлы, а особенно тап-таза☺️😉 коп Рахмет 🤗
Р.
Риза .
Баня отличная👍🏻 все чисто, и хозяин вежливый, теперь будем вашими клиентами 😉
Акан Кадыров
Azamat S
хозяин красавчик, баня шикарная
Были сегодня , понравилось Чисто 👍 Парилка 🔥 Локация 👌 Крч рекомендую
Камиля Сапарбек
Это была хорошая баня. Приятный жар, чистота, уют всё на высшем уровне. После парной чувствуешь себя как заново родившийся. Очень понравилась зона отдыха удобно, тепло, атмосферно.
Reira Ratata
Посетили баню — остались очень довольны! Всё чисто, аккуратно, запах дерева — просто сказка. Парная прогревается отлично, температура комфортная. Отдых получился действительно расслабляющим. Отдельное спасибо персоналу за вежливость и внимание. Обязательно вернёмся ещё раз!
Алия Алиева
Ходила в баню на дровах — осталась в полном восторге! Атмосфера настоящая, деревенская: запах свежего дерева, жар от печки — всё как должно быть. Пар мягкий, прогревает глубоко, не душит, как в электрических саунах. После хорошего захода — обливание холодной водой и чай с травами, просто кайф! Очень уютно, чисто, по-домашнему. Отличное место, чтобы расслабиться, восстановиться после рабочей недели и просто побыть в тишине. Обязательно вернусь и буду советовать друзьям.
CC
Chinga Chinga
Баня огонь
😎😎
😎 😎
Баня отличная, были с компанией. Обо всем договорились по телефону что как и зачем, все было выполнено по договору. В парилке жар достойный, держит долго, Рахмет 👍👍👍
ZM
Zalina Myrzakhan
Классная баня! Чисто. Все необходимое имеется! Большой плюс что можно подкидывать дрова самим! Обязательно будем помещать! Хозяин бани очень приветливый,ответственный! Побольше благодарных клиентов!
Максат Мырзахан
Хорошая баня, чистая, уютная. Все что нужно имеется, питьевая вода, телевизор и даже караоке. Пар отменный, в парилке полки в три этажа. Дрова в топку сам подкидываешь, если переборщить можно открыть филиал ада в парилке) Approved!
ЭУ
Эльвира Успанова
Баня супер, пар просто УАУ, отделка внутри огонь что имеет не маловажное значение чистота порядок отдыхаешь душой и телом. Спасибо Вам за отличный сервис !!!!
Куаныш Хуаныш
Все четко
Daniyar Tyulyugenov
Потрясающая новая баня. Что большая, что маленькая. Чистая, опрятная, светлая. Дрова сам подкидываешь и регулируешь пар. Всем советую, не пожалеете!!!
Макс Пеин
Кидает, пишет что записал, потом видимо выгоднее вариант выбирает, хотя записывались в начале недели, не рекомендую нужно отвечать за слова!
Зарина Ринатовна
Очень уютная баня , Не могу не отметить чистоту и порядок в помещениях, что добавляет комфорта. Также радует наличие зоны отдыха, где можно насладиться чашечкой чая после процедур. В целом, баня стала отличным местом для отдыха и восстановления. Определенно вернусь сюда снова 😍
Elya Akhatova
Классный пар,чистота , Рахмет
Калиев Жузабек
Ididsidfifudufj
Garri Gudini
Баня чистая и хороший пар
ДА
Динара Асанова
Хорошая баня. Чистая.
SY
Sabira Yess
Баня просто чудо! Уютная, чистая, парилка - идеальная. После неё чувствую себя совершенно отдохнувшей и расслабленной. Очень понравилось, буду приходить ещё!
Bayansulu Yess
Баня отличная! Всё чисто, уютно, а парилка просто супер. Рекомендую!👌
LZ
Little Z
Хорошая, чистая, новая баня. Хороший пар. Из пожеланий добавить бы телевизор, кружки для пива, вместо канистры с водой, лучше кулер.
Динара Сашина
Чистая, уютная и комфортная баня.
АЗ
Акуцдж Зауцс
Самая лучшая баня из всех в городе.В бане чисто и уютно. Очень хороший пар всем советую 👍👍👍👍👍
Бауыржан Алтаев
Самое главное тут чисто и хороший пар а еще в центре города, советую посетить, понравилось теплый пол