G-Tech
Островок по скупке и продаже телефонов
ИП Сайдалин
М .
Самый топовый магазин в городе Кокшетау, обслуживание на высшем уровне 👍👍👍
ИШ
Ильяс Шарипбек
Приобрел телефон, лучшие цены в городе
Меруерт
Сегодня посетила город Кокшетау,зашла в рио Посмотреть Apple продукцию.Решила приобрести IPHONE 14PRO Max.Хочу выразить отдельную благодарность Бекболат и Даурену,все правильно обьяснили,проконсультироваться, на вышем уровне, заслуживают отдельную похвалу. всем советую!
Дарья 🖤
Отличный магазин! Телефоны в хорошем состоянии, всё соответствует описанию. Сотрудники вежливые, помогают с выбором, дают гарантию. Цены адекватные, покупкой довольна. Рекомендую 👍
Д2
Диана 2004
Приобрела сегодня айфон, все быстро и качественно. Обслуживание Даурена на высшем уровне, все объяснил, приветливый. Советую всем этих ребят 👍
Анастасия Гамова
Приобрели сегодня телефон, все понравилось обслуживание отличное все быстро четко сделали. Приобрели по трейд ин самая высокая оценка по городу
Аsanali 🇰🇿
Недавно приобрёл айфон 17 air в этом магазине и остался максимально доволен! 👍 Отдельно хочу отметить работу консультанта Даурена — очень компетентный, внимательный и дружелюбный сотрудник. Понравилось, что в магазине нет навязчивости — только честная консультация и искреннее желание помочь. Оформление покупки прошло быстро, техника оригинальная, упаковка идеальная. Определённо рекомендую этот магазин всем, кто хочет качественный сервис и приятный опыт покупки. Спасибо Даурену за профессионализм! 👌
ЧБ
Чингиз Бекхожин
Купил сегодня iPhone 16 Pro, сдал по программе Trade IN старый телефон, оценили очень высоко, абсолютно бесплатно помогли с переносом данных, так же в подарок дали много плюшек. Хочу отдельно поблагодарить менеджера Даурена и Бекболата за сервис, всем настоятельно рекомендую данный магазин 🙋🏽♂️
Тома Маковеева
Консультанты супер
Varvara Ashikhmina
Отличный магазин, приобрела айфон 15, парень Даурен отлично все показал и объяснил, проконсультировал. Такого обслуживания не видела давно. Спасибо вам!
Карина 💅🏻
Недавно приобрела айфон в этом магазине и осталась очень довольна. Консультанты были очень вежливыми и профессиональными, помогли выбрать именно то, что мне нужно. Я не знала, какую модель выбрать, и они подробно рассказали о всех характеристиках и преимуществах. Магазин предлагает хорошие цены и различные акции, что тоже приятно удивило. В общем, я осталась в полном восторге от сервиса и качества продукции. Обязательно вернусь сюда снова и порекомендую друзьям 😊
darinnaa .v
Отличный магазин Apple. Вежливые консультанты, всё объясняют доступно и помогают подобрать устройство под нужды. Техника оригинальная, гарантия оформляется быстро. Покупкой очень довольная — рекомендую!
Егор Евсеенко
Хороший магазин быстрое обслуживание и грамотные консультанты. Покупкой айфона остался доволен
Максим Анчис
Покупал здесь iPhone — остался полностью доволен! Большой выбор новых и б/у моделей, все в отличном состоянии. Продавец подробно рассказал о каждом варианте, помог подобрать телефон под мой бюджет. Уже пользуюсь несколько недель — работает идеально. Определённо рекомендую!
Настя кукумбер
Недавно покупала телефон на островке и осталась очень довольна. Ребята там работают аккуратно, всё показывают, объясняют без спешки. Проверили при мне каждую функцию, ответили на все вопросы, даже помогли настроить пару мелочей. Атмосфера спокойная, без навязывания и лишнего давления. Телефон в отличном состоянии, как и обещали. В общем, сервис на уровне — теперь точно знаю, куда обращаться дальше.
Anastasiya Basun
Посетила данный магазин, чтобы купить iPhone, и осталась очень довольна! Приятная атмосфера, всё удобно расставлено. Консультанты вежливые и хорошо разбираются в технике: подробно рассказали про модели, дали подержать и сравнить несколько вариантов. Помогли активировать, настроить, перенести данные — сервис на высшем уровне. Цены адекватные, без скрытых доплат. Ушла из магазина с отличным настроением и новым телефоном. Теперь буду приходить только сюда! Рекомендую всем, кто хочет купить качественный iPhone и получить нормальное обслуживание.
Alisher
Отличный магазин! Купил здесь iPhone — всё оригинал, цена приятная, консультация грамотная. Доставка быстрая, упаковка аккуратная. Очень доволен покупкой!
alina 🩶
отличный магазин! большой выбор айфонов, адекватные цены и вежливое обслуживание. всё быстро, качественно и без лишней суеты. рада что была тут. всем рекомендую!
Adi L
Покупал здесь iPhone 15. Магазин понравился: цены адекватные, ребята быстро оформили и всё показали перед покупкой. Проверили серийник, гарантию, плёнку наклеили бесплатно.
Николай Чебан
Покупал здесь iPhone, остался очень доволен. Телефон полностью оригинальный, запечатанный, проверили при мне. Консультанты всё подробно рассказали про гарантию и настройку. Цена ниже, чем в других местах. Магазин работает честно ,буду обращаться ещё.
Пикми П
хорошие телефоны, очень много подарков дали