Коптильня
Служба доставки копченой курицы
МД
Махаббат Дарменова
Варёная курица с копчёным запахом ) Вкуснее обычная курица гриль.
Ай Аааа
mr credo
вкусная курица, свежая, сочная
NM
Nursultan Meiranbek
Мәә күшті, тауықтары вопще жүгіріп бара жатқан жерінен ұстап алып пісіреді молодец 👍👏 әр кез балғын тағамдары😁
IB
I B
Курица сочная вкусная, будем еще заказывать 👌🏻
НН
Нонан Нонан
Очень вкусная курица, теперь всегда будем здесь брать. Всем советую😍😍👍🏻👍🏻👌👌
Динмухаммед Тулеуов
Заказывали на компанию гостей, все было изумительно вкусно!👍
Тас 😴
Слышал, что здесь вкусная курица, пришел проверить и убедился, очень сочная, советую 😌🔥🔥🔥
РИ
Рахат Исенгул
Брали курицу гриль уже несколько раз — всегда всё вкусно, свежее и хорошо прожарено. Продавцы (парень и девушка) очень вежливые и приятные, обслуживание на высоте. Доставка тоже порадовала — сам парень привозит, всегда пунктуальный, вежливый и доброжелательный. Остались очень довольны, обязательно будем заказывать ещё. Спасибо за отличное качество и сервис!
AN
Assel N.
Курица очень вкусная и сочная, нежирная, в отличии от курицы-гриль. Рекомендую попробовать и Вам однозначно понравится! Персонал вежливый от продавца до доставки! Желаю процветания!
НМ
Назгуль Мырзабек
Сервис слов нет отличный, но курица ожидание реальность… копченная только сверху, а внутри мясо недокопченное, сыроватое Лепешка очень вкусная, поели только лепешку)
Алуа Ислямбек
Хочу оставить честный отзыв, Курочка очень сочная и вкусная. Прям во рту тает.Берём уже несколько раз,и не разу не пожалели. Самое приятное-›вежливый продавец, вкусный запах, в подарок кладут тандырную лепёшку, соус, да того все продумано что аж кладут перчатки(прям в тему) и естественно салфетки. Все супер, главное что Курочка свежая. Советую!!!🔥🔥
Aisha8004 Bekzhanova
Вкусная курица,все четко и супер👌
KI
Katarina Is
Приятно удивлена.Курочка очень классная ,как надо ,в меру копчёная не сильно соленая ,в сочетании с соусом вообще огонь 🔥 рекомендую всем!
ИБ
Илья Батенев
Курочка вкуснейшая)
Абу Рымбай
Очень вкусная курица, буду брать еще 👍
AM
Aya Moldakova
Обалденная курица берём каждые выходные ! Берите не пожалеете
ЖЕ
Жакс Есенбай
Вкус 0 вообще не копчёная. Обычно с магазина как будто! Мясо вообще с кровью😡😡😡. Зря взял только деньги на ветер. обычная лепешка за место лаваша.
Мерей Өмірсерік
МашАллаһ вкусно, Аллаһ іске береке берсін. Советую😍
daniyar kabdulov
Очень вкусно. Только у Вас буду брать
ХА
Харис Амарканов
Заказал курицу на ужин и не пожелел все четко вкусно спасибо большое 👍
Наиль Толеш
Сочная, ароматная, тает во рту Нежнее только облако... и то не факт!
ЖС
Жанат Сары
Кеше тапсырыс бердік бізге ұнады рахмет коптен коп
Рустам Кабдушев
Курица огонь🔥🔥🔥 Залетает как с себе домой)
ВА
Виталий Андреевич
Купили курицу .Привезли быстро .Все очень вкусно.Спасибо огромное
АЕ
Аслан Есмуханбетов
Очень вкусно теперь берём постоянная лучше чем курочка горилл всем советую попробовать!!!!
Влад Преображенский
Очень вкусная курочка 🔥🔥🔥🔥
Аблай Серик
Заказывал курочку очень вкусная, сочная,плюс лепешка, салат, соус идет в подарок, всем советую заказываю уже несколько раз 🔥✊
EK
Eldar Koksh
Купили курицу за 5260, курица невозможно солёная!!! Позвонил на номер, сказали так и должно быть! Если так должно быть, то я удивлен конечно! Никому не советую эту курочку! Деньги на ветер!
ЗШ
Зинат Шахизадаев
Самая вкусная копчёная курочка в городе! 🔥Аромат натурального копчения, нежное мясо, которое тает во рту. Я пробовал многое, но такой вкус только здесь. Без преувеличений — это лучшая копчёная курочка в нашем городе.
nur Yelzhas
Очень вкусные
Акбота Шахизадаева
Очень вкусные курочки 😍 берем постоянно ) спасибо девушке Айман всегда встречает с улыбкой ☺️ Курочки большие своей цены стоят , хватит на всю семью , курица гриль рядом не стояла)
janslu tlegenova
Курочка вкусная ! Вкус детства .
Со
Склад обзор
Курица вкусная, Есть кровь не до конца прожаренный, Цена очень дорого потратил 6760 За эти деньги можно купить две курицы не копчёные, а обычный гриль. Однозначно к покупке попробовать рекомендую. Но если денег не ма, то не советую.
ВN
Вадим Notfound
Очень вкусная, натуральная копченая курочка. Мне как человеку с чувствительным ЖКТ хочется вкусного, но полезного.. Будем брать ещё👍
РЖ
Рамазан Жамбыл
Курочка, высший класс👍 Сервис 5/5🤝
Андрей Налобин
Очень вкусно
Д
Диас
Ну мне понравилось, вкусно ,говорю как есть
FP
Find Play
Сочная курица, брали на двоих , до конца не доели, сытно)
Асхат Амренов
Хотел сфоткать,к сожалению не успел,настолько вкусную курицы я не ел. Одна курица спокойно хватает на 4-5 человек, в подарок положили салат,лепешку и перчатки.Теперь будем заказывать только здесь.Спасибо повару.