Akdastarkhan
Кондитерская-кулинария
4.4
4.4
Арайлым Саттыбай-тегі
Тамақтары балғын әрі дәмді! Іші ұқыпты, кішкентай балаларға ойнайтын кішігірім жері бар екен. Барлығы ұнады. Тәттілері де өте дәмді, нәзік
Nurzhan .
Не дали чек
TI
Tair Imanzhanov
Кассирша не даёт чек что бы сходить в туалет, если у неё плохой день это не значит что она может портить его другим если устроилась на эту работу пусть будет добра нормально работать а не как
GM
G M
Всегда вкусные и свежие торты и пироги.
Динара Жанибеккызы
Торты всегда свежие и вкусные, продавец приятная и вежливая
Айнаш Абенова
Все свежее и вкусное
РА
Риза А
Беру торты именно в Арбузе. Всегда свежие и вкусные торты + нравится сама девушка Айман, очень приятная и милая девушка
ВЭ
Виолетта Экгардт
Брала здесь тортики и пироги ,всегда свежие и вкусные ! Продавец Девушка Айман очень приятная и вежливая !👍
AZ
Anar Zhantaeva
Вкусные и свежие всем советую
Анита Каратуева
Покупала пироги и торты, очень вкусные и главное свежие, всем советую, продавец Айман приятная девушка
ЖЖ
Жасулан Жаналыевич
Очень вкусные торты и пирога. Советую
И
Ирина
Сегодня покупала тортик. Очень вкусный тортик. Продавец очень вежливая и приятная. Зовут Айман. Выпечка всегда свежая. Советую всегда брать на точки "Арбуз"
Кызжибек Койшибаева
Очень вкусная продукция. Торты, пироги всегда свежие!
ZY
Zhanar Yermukhan
Всегда свежие,вкусные пироги!Нравится точка в маг.Арбуз,приветливый продавец! Гульдане рахмет,всегда на связи!
AT
Alua Tasymova
Сегодня приобрела домой тортик,беру именно в этой кулинарии всегда! Во первых всегда свежие и вкусные кондитерские изделия,во вторых очень грамотные и вежливые консультанты 😊 Хочу отметить Дильназ😍 Раньше брала тортики когда она стояла в Сырымбете но переехала. Была очень рада ее увидеть на этой точке. Всем советую