Пункт проката квадроциклов
Спортивный прокат
Службы
~ssshpala cnz
Было очень круто 👍🏻 проехались с ветерком, арендователь вежливый приятный человек, все объяснил и показал, всем советую хоть раз попробовать!!!
ОЗ
Олжас Закираев
10/10 Рахмет брату помог показал, все классно!!!👍🏼
Дастан Мажкеев
Классно
Частый гость
НН
Нурсултан Нурсултан
Не стоит тут брать прокат. Дастан хозяин этого места не конкретный мужик. Ехали сюда специально , договорились по телефону. По приезду этот Дастан быстро переобулся и сдал говорит уже другим квадрики. Слово для него ничего не стоит.
ME
Moldiyar Esseev
Покатались от всей души!
Дмитрий Едемский
Отлично провели время, сразу скажу, что полу часа вам не хватит)))
ID
IDreaMs Dream
Квадрики огонь, получил море адреналина и эмоций. Вежливый сервис и отличное состояние квадроциклов, советую!
ЗД
Зангар Даулетхан
На фото новые квадроциклы, по факту дают самую дохлую. Зря потраченные деньги
ДЕ
Дастан Есмагамбетов
Прокат квадроциклов Бурабай
Акерке Камерденова
Покатались от души, полчаса не хватило.
Конные прогулки 87773369993
Классный сервис квадроциклы новые хорошие инструктора маршрут очень понравился живописные места море эмоций всем советую
Эмиль Хадиев
Квадрики 🔥,лучшие в Боровом!