Degirmen
AG
Amina Gussamova
очень вкусно и сервис хороший!! 10/10
А А
Вкусно Плов паста пиде все вкусно
EM
Ereke Mol
Рискнул сходили все что заказали все вкусно свежее.
Айгерим Ташарова
Были там первый и последний раз внутри все грязно еда не вкусная салат возвращали не советую детский стульчик грязный Не по нравилось
ЖА
Жанна Аккошкарова
Мясо было жесткое и безвкусное , чай не очень , как будто остаток заварки с пакета вытряхнули много мелких чаинок как мусор. Пицца была подгоревшей и из всего ассортимента более вкусное )) пошли ради игровой, с горки дети скатываются и попы отбивают. Можно было что то мягкое типа ковролана пустить
Гульнур Каирбек
Ужаснр
Асель Сапарбекова
Сәлеметсіздер ме! Барлығы өте дәмді болды! Нұртөре деген офицант жігіт өте тамаша қызмет көрсетті, отбасымызбен риза болдық! Рақмет!!!
КВ
Казимирский Владислав
Ждали пока принесут хлеб , в итоге принести его когда уже доели всё
. .
Не советую это кафе , снаружи так красиво. А внутри очень грязно. Еда не вкусная . Не советую
Aibek Omarov
Негизи жаксы дамхана бирак бир минус бар ол есиктин жанында туратын Азамат есимди жигитпе балама Билмеймин ну есиктин алдында турып келип кеткен адамдарды осектеп артынан жаман создер айтады солары жаман басында Кунде тамактаныуга баратынбыз Казир мулдем бармаймыз
Elmira Nurmukhanbetova
К сожалению, остались неприятные впечатления от посещения. Администратор вела себя невежливо, вступала в пререкания с гостями и позволила себе фразу «тогда идите в другое место», что считаю недопустимым для сферы обслуживания. Официанты выглядели недовольными, обслуживание оставляет желать лучшего — даже с приготовлением обычного чая возникли сложности. Надеюсь, руководство обратит внимание на уровень сервиса и отношение персонала к гостям.
Aya ❤️
Бәрі ұнады Нұртөре офицант өте керемет қызымет жасады өз жұмысына жауапты офицант екен
N Т
Быстрая доставка, вкусная еда ❤️
ИЖ
Инкар Жумахмет
Ужасный
Рахман Тыныс
Нурдаулет жақсы қызмет көрсетті , тамақтарыда өте жақсы
Азина Хамитова
Вкусно и уютно)
DY
Daryn Yessen
Керемет
М М
Еда не понравилась: вкус слабый, подача обычная. Больше ожидал от этого места.заказали приборы его тоже не положили
Vladosina Vladosina
На гульжане в этом кафе просроченные торты с плесенью я выкинул у меня нету фотки не рекомендую туда ходить там пропавшая еда
Ирина Владимировна
🥰вкусно
АӘ
Азиза Әбдімәлік
Нұрдәулет топ топ топ красавчик 😍😍😍😍
Жасмин Урунгалиева
самая лучшая заведение❤️ еда,обслуживание отлично на высшем уровне🫶🏻 официант Нурдәулет лучший красавчик я очень довольна💋
Ануар Капезов
Қызмет мен шәймен жаман . Қ
ZAKSI ALL
Заказали еду, ждали час. В итоге принесли совсем другое блюдо. Плюс ко всему посуда была грязной. Одним словом ужас
NA
Nur A
Фуу волос не советую
Анар
Заказали стейк вообше нет вкуса. Не советую
АО
Александр Олегович
Утром очень холодно, свежо , завтраки готовятся долго.
A B
Очень холодно🥶 не вкусно и кофе очень холодное принесли
Aa
Ayazhan atn
Очень замечательное место, обслуживание просто супер
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 💛 Нам очень приятно, что вы остались довольны.
Arailym G
Сегодня утром были на завтрак 02.12 в 11:00 Честно, не вкусно. И все не свежее. Как будто вчерашнюю еду с холодильника вытащили и поставили((( сыр твердый, фрукты со вкусом лука. Турецкий завтрак очень странный. Надеюсь исправятся. Хотелось бы турецкий колорит в нашем городе. Пока все очень печально😭
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 💛 Нам очень приятно, что вы остались довольны.
GB
Gauhara Baimanasova
Самая вкусная еда здесь👍советую Всем 😘все свежее и сервис на высшем уровне👍
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилось. Будем рады видеть вас снова 💫
ЯК
Ян Калин
Осторожно волосы !!!! Были в этом заведении, за один вечер в двух разных блюдах попалась два разных волоса ! Ужасное заведение, не представляем сколько было съедено не замеченных волос другими людьми ! Со стороны администрации этой столовой не было никаких извинений, молча еду забрали как будто не первый раз это! За весь волосатый счёт оплатил полностью! Все данные фото и видео волос в еде передам в СЭС
DT
Dima Torewov
Очень 👎 обслуживание
9 декабря 2025, официальный ответ
Приносим извинения, что сервис не оправдал ваших ожиданий. Мы уже обсудили это с командой, чтобы подобное не повторилось. Спасибо за обратную связь
Raya Kuralbay
Впервые побывала в кафе Дегирмен— всё понравилось! Еда вкусная, уютная атмосфера, сервис отличный. Особенно хочу поблагодарить хостес Шолпан — вежливая, милая, помогла выбрать уютное место. Обязательно вернусь! 😊
9 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Нашей команде очень важно, чтобы гости чувствовали заботу и внимание…
GT
Gulmira Tazhetova
Ресторан деуге келмейді. Бағасы қымбат, тамағы дәмсіз
9 декабря 2025, официальный ответ
Пікір қалдырғаныңызға рахмет. Сізге көңіліңіз толмағанына өкініш білдіреміз. Бұл жағдайды міндетті түрде қарап, қызметімізді жақсартамыз.
Айнаш Абуова
Отличная кухня все вкусно
Диляра Мухамеджанова
Добрый день ! Спасибо большое поварам и обслуживающему персоналу 🌸 Очень вкусная еда и прекрасная уютная атмосфера ! Обязательно вернемся снова 😊 👍
РФ
Розалия Фахрутдинова
Сегодня были в вашем заведении,брали пельмени ,очень приятно были удивленны!Пельмени очень вкусные,как домашние и порция большая ,еле доели😉 Понравилось обслуживание ,девушка очень внимательная и вежливая☺️
АЖ
Айжан Жаксыбаева
Разочарование в этом заведение, принесли суфле с плесенью
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились мнением. Нам жаль, что у вас остались неприятные впечатления. Мы обязательно разберём ситуацию и постараемся стать лучше.
СЖ
Серикбай Жунусов
Утром не ходите холодно очень там а в остальном все хорошо
Asemgul Maulenberdi
«Түрік кафесінің атмосферасы өте жылы әрі жайлы. Тағамдары дәмді, қызмет көрсетуі жоғары деңгейде. Нағыз түрік қонақжайлылығын сезіндік. Бәріне келуге ұсынамын!
Ү🤍
Үміт 🤍
Кафе Дегирмен очень классное, еда вкусная
Ayaulym Tulemisova
Бәрі ұнады
Suyrik Turysbek
Degirmen атмосферный, уютный кафе, тағамдары өте дәмді, келуге кеңес беремін. Офицантка Ақзерен өте сыпайы, көңілді және қызметін мінсіз атқарды. Барлығын уақытылы әкеліп, жақсы көңіл күй сыйлады👍👍
Ертис Едилхан
Хостес қыз Шолпан өте сыпайы ,қонақты жақсы қарсы алады👍👍
Малика Иминова
Добрый вечер! Нас обслуживала очень приятная девушка Аида☺️ сервис на высшем уровне👍🏻 Все очень вкусно, рекомендую посетить всем любителям Турецкой кухни🥰
Благодарю за обсуждение, приятная девушка Аида Бахатханкызы 🤝 Хорошая кухня, своеобразная подача блюд
Максат Милихан
Все вкусно, Акжан вообще молодец, быстро, оперативно, Рахмет.
Э ^_^
Вау😍😋
ОИ
Ольга Иванова
Отлично по ужинали, были впервые, остались довольны обслуживанием и интерьером, всё очень вкусно, особенно пахлава с фисташкой) спасибо большое за сервис и приятную атмосферу)