La Foresta
Забронировать столик
Ерасыл Наурызбай
Они не приветливые😱😡👍🏻🤬🤷♂️😢😮😰🥶🔫😣😖🥺😩😳😱👍🏻🔥😟🙁😕👍😢📟😀😃😄😁😆🥹😅😂🤣🥲☺️😊😇😩😢😭🥺😤😠😡🥵🤯🤯🥶🤬😡😡😡
Мария Петрова
Посетили ресторан и остались в полном восторге! Приятная атмосфера, уютный интерьер и внимательный персонал. Блюда выше всяких похвал всё свежее, красиво подано и действительно вкусно . Приятно когда обслуживают с улыбкой, хорошие ребята
Sultanmurat Arystangali
Вкусно и приятная музыка
Были в ресторане 06.09 числа, все понравилось особенно атмосфера заведения, хотелось бы что бы блюда готовились побыстрее, но даже в такой атмосфере мы наслаждались уютом. Не хватало живой музыки. Вообщем всем советую сюда приезжать и кушать. Все понравилось от улыбчивых официантов и барменов которые полностью все предоставили и обслужили заканчивая кухней. 🤗🤗🤗
DL
Dmitriy Lushnikov
Не рекомендую данный ресторан. 01.07.2025г. Заказали говяжьи щечки с пюре и котлеты из щуки с пюре. В обоих блюдах пюре было кислое, как будто приготовлено на прокисшем молоке. Официанту на это было неоднократно указано. Ответной реакции не поступило. Мы намекнули на какое-либо урегулирование вопроса (в нормальных заведениях это замена блюда, либо исключение стоимости из счета и тд). Предложений от официанта не поступило, мы оплатили полную стоимость и ушли, оставив блюда почти нетронутыми.
Анастасия 🤍
Отличная кухня, уютное место, блюда достаточно быстро подали, вернемся еще с удовольствием 🤗
GS
Gulnar Satybaldina
Отличная кухня, рекомендую
OK
Olzhas Karimov
Отличный ресторан и официант хороший.
Damir Dymykov
Рестик просто класс👍🏻👍🏻👍🏻
ИМ
Индира Мурадова
Нам здесь понравилось, красивый интерьер, приятная обстановка, уютно, кухня на высшем уровне
Егор Безбородов
В восторге от кухни, вкушаешь пищу в эстетическом ресторане😋
Софья Гедз
Вкусно, но грустно. подают гарнир и только через пол часа горячее ( при этом уже не горячее).принесли борщ , а хлеб мы дождались минут через 15. В меню не прописано что стоимость указана за граммы. Официант ничего не объяснил , и вообще они куда-то постоянно пропадают 🤷🏼♀️
Katerina Erzutova
Неожиданно) очень хорошая кухня! Все, что заказывали, вкусно приготовлено, отличного качества!! Очень хорошая альтернатива для тех, кто живет в Rixos Borovoe
Artem Davydov
Вкусная еда😋, обслуживание на высшем уровне
ДБ
Динара Байдаулетова
Уютный ресторан 😍 вкусная кухня🤤 официант молодец 👌🏻 цены супер 👍🏻
DK
Daniyar Kozhakhmetov
Отличное место для гастрономического отдыха! Атмосфера в ресторане очень уютная, интерьер стильный, а вокруг — красивый лес, что делает ужин еще приятнее. Меню разнообразное, блюда подаются красиво и, главное, невероятно вкусные!
Руслан 🙂↕️
Очень понравилось авторское меню,Очень сытно и вкусно. Буду приезжать сюда по чаще 🙂
ЮК
Юлия Колотий