Парикмахерская
Парикмахерские
Елена П.
Парикмахер Елена очень приятная женщина . Была у неё на укладке,всё понравилось.
И
Ирина
Все понравилось. Рекомендую .
Aigerim Akhmetova
Отличный специалист 👍 сделали четко . И ребенок даже не испугался . Мастер во 👍
ГР
Гульнара Рахимжанова
Замечательная парикмахерская! Елена Юрьевна мастер своего дела! Очень аккуратно, быстро и качественно!!!
Сулу Ахмет
Хорошая парикмахерская, прекрасный мастер 👍
Оксана Чернова
Парикмахерская класс ! Прекрасный мастер , профессионал своего дела ! Безупречное отношение к клиентам .Всегда довольна окрашиванием и стрижкой ! Рекомендую .
Павел Кондратьев
Классно