Конные прогулки Атлант
Конные клубы
Конные прогулки и квадроциклы — яркие эмоции и отдых на природе!
Забронировать
Arman Azimbai
Прогулка была на высшем уровне. Ерлану старшему и младшему огромное спасибо. Четкий подход как врозлым так и детям. Очень интересный был маршрут. В живую увидели косули и олени. Ощущение было прям как на охоте верхом на коне. Все супер. Эмоции куча👍👍👍👍👍
Sungat Usenov
Все четко, на высшем уровне🔥🔥🔥
szm .
все круто, вернемся снова✨
Бека Крутой
Круто, понравилось, взял коня и квадроцикл, все понравилось❤️🔥
Guliza İ
лошадки ухоженные и послушные, большое спасибо!
adik makenov
Добрый конь мощь
Mon Roi
Молодые ребята молодцы, повсюду сопровождают, все необходимое подскажут.
AZ
Aizat Zheksenkulovna
Дети очень довольны классно покатались , лошади белоснежные красивые , спасибо. Будем постоянно посещать теперь когда будем приезжать , в отель приехали с отеля пошли гулять на лошадях , Сервис отличный
Ерлан Ералиев
Супер сервис, супер Лощади. Цена и качество 👍 Рекомендую. Проверено!
zerе assylbekova
все отлично
KM
Katira M
Лошади такие воспитанные, ухоженные. Особое удовольствие ездить по лесу. Красиво и терапевтично
Айдана Каирова
Отилчная прогулка была❤️
Айнур Кайроллинова
Очень классное место,красивые лошади
ЖК
Жандарбек Кайроллинов
Классное место,приехали с друзьями покатили на лошадях,все понравилось ребята молодцы
مادينة madinka
Отличное место, красивое очень особенно зимой, лошади спокойные, послушные🤍 Хорошо провели время💓
Dashikk .
лошади прекрасные, гиды вообще самые лучшие, весело время провели, пообщались, однозначно вернемся сюда ещё раз
Leka Art
Ребята просто молодцы. Лошади достойные. Мне посчастливилось пообщаться с Родным. Шикарный конь . Жду следующей встречи. Спасибо.
Adelina Bagamedova
Отличная прогулка!
erlanov .
очень класное место прям лошоди очень сильные
Айжан Бектурова
Все понравилась
Аскар Бахытбеков
Хорошие лошади 👍🏽
Асыл Исенов
отличная прогулка спасибо , за эмоции и уважение к животным , лексус крут , борзый, родной , бриллиант все кони супер
~ ~🦎
Все было круто, вернемся снова и снова. Лошади ухоженные , спокойные. Ребята все объяснили , было круто!
K.
Kzr .
Круто 🙌🏼
Александра Вейкуть
Катались у Ерлана на лошадях — всё очень понравилось! 🌿🐎 Лошади спокойные, красивые, маршрут живописный. Ерлан и его команда были очень доброжелательны, помогли сделать классные фотографии на память. Отличное место, обязательно приедем ещё! 👍
ФТ
Фариза Турарова
Все понравилась
Renan Souza
Круто братан
ЮВ
Юлианна Волкова
Все было очень круто😍 Лошадки милые и спокойные, люди добрые, все идеально 🤩 больше спасибо ☺️
Sagynysh Tynyshbek
Очень хорошие лошади классно покатались всем советую на все 100%
Абзал Бижанов
Очень классные лошади ✊🏻🫂
ЖШ
Жанболат Шаймерденов
Четкие лошади,маршрут хороший,парни молодцы
Aqueen Auzee
Прокат лошадей просто супер 🐴 Территория большая, воздух свежий 🌬️ Катались вдвоём с девушкой — атмосфера очень романтичная 💞 Лошади добрые и послушные, персонал приветливый 👏 Немного не хватило времени, хотелось бы подольше погулять 😅 Обязательно приедем ещё раз 🤠
Диас Азаматулы
Тема
Zhanat Salimova
красивые лошади
Рахат Агасултанов
Кайф лошадки
dd
donya dnrsky
Очень вежливые люди и прогулка по очень красивым местам!! По лесу гулять замечательно! Спасибо!
Алмас Токенов
Конь Кулагер — просто чудо! Покатались отлично, впечатления самые положительные. Лошади ухоженные, спокойные и послушные. Всё очень понравилось, спасибо большое организаторам и инструкторам за приятное время и заботу о животных. Обязательно приедем ещё!
Айгерим Бейсенбаева
Нам очень понравился,лошади спокойные.Дети спокойно покатались.
ZA
Zarina Akhmetzhanova
Спасибо Ерлану, Бахытжану за отличную конную прогулку 👍Приедем ещё 👍
Бахытжану и Ерлану спасибо большое за увлекательную конную прогулку. Вернемся еще не один раз. Все очень понравилось
Funk Sterling
Лошади топовые! Пацаны тоже красавчики уже с юного возраста пашут красавчики!
Ансар Аманжолов
Дети катались очень понравилось! Лошади ухоженные, спокойные и не тощие
Очень понравилась прогулка на лошадях вокруг поляны Абылайхана. Спасибо большое Ерлану и его команде! Очень профессионально. Дети в восторге! Спасибо!
ДА
Дильшат Абдрахымов
👍👍👍
S M
Я побывала на конной прогулке, и это было просто невероятно! Атмосфера спокойная, вокруг красивая природа, а лошади ухоженные, добрые и послушные. Инструкторы очень внимательные, всё подробно объясняют, поэтому даже новичкам не страшно.
Akerke K
Были на конной прогулке — всё прошло замечательно! Атмосфера спокойная, инструкторы внимательные. Отличные впечатления!
nazerke bulat
рахмет,бары кушти болды
Инжу Еркинбек
Красивые лошади, классно покатались 🤩
bal bbb
было классно
TZ
Tanat Zhabagin
Лучшие лошади только у ерлана