Парикмахерские
дд
динара доспанова9 отзывов
Dimash Kadyrkesh1 отзыв
9 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв ♥️ Очень приятно читать , приходите к нам снова , будем очень рады вас видеть 🙏
Құрмет .12 отзывов
6 июня 2025, официальный ответ
Курмет большое спасибо за отзыв , будем рады видеть вас снова,
Жанель Абд1 отзыв
13 мая 2025, официальный ответ
Как приятно читать такие отзывы. Были рады видеть Вас❤️Спасибо за выбор в нашу пользу
Асемгуль Мусабаева15 отзывов
Посетила салон “Vishnya” и осталась в полном восторге! С первых минут — приятная атмосфера: чисто, уютно, играет ненавязчивая музыка, вежливый администратор предложил чай и угощения. Всё располагает к отдыху и доверию. Особую благодарность хочу выразить мастеру Арайлым — настоящему профессионалу с чутким подходом. Она внимательно выслушала мои пожелания, и под руководством директора студии Людмилы выполнила сложное окрашивание, которое превзошло все мои ожидания. Цвет получился глубоким, благородным, выглядит дорого и очень стильно. Стрижка — безупречная, с идеально ровным срезом. Получаю множество комплиментов! Арайлым не только талантливый мастер, но и невероятно тёплый, душевный человек. Общение с ней оставляет только положительные эмоции, к ней хочется возвращаться снова и снова. Огромное спасибо всему коллективу салона “Vishnya” за заботу, уют и профессионализм! Обязательно вернусь!
5 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв Асемгуль.Мы очень рады что смогли оправдать ваши ожидания и сдела…
Евгения Бирюкова49 отзывов
29 апреля 2025, официальный ответ
Евгения,а мы рады были видеть вас в нашей студии.Вы такая яркая и красивая,приходите еще❤️
ОБ
Ольга Бзенская2 отзыва
6 апреля 2025, официальный ответ
Ольга,были рады знакомству❤️Спасибо Вам
ОП
Олеся Понкратова2 отзыва
2 апреля 2025, официальный ответ
Олеся,благодарим за добрые слова🤍будем ждать Вас
Марина Боброва15 отзывов
31 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв Мади,будем рады видеть снова❤️
. .41 отзыв
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое что выбрали нас и доверили такие красивые волосы❤️Будем ради видеть вас еще 🌷
НБ
Наташа Белогурова24 отзыва
24 марта 2025, официальный ответ
Наталья❤️Спасибо большое Вам🫶🏻будем ради видеть снова
ск
сергей карпенко1 отзыв
Сергей спасибо большое за отзыв 🤍Людмиле обязательно передадим 🤍
Apple User10 отзывов
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🤍благодарим за отзыв, персоналу передадим ваши слова
Марина Лыткина2 отзыва
Марина здравствуйте 🤍спасибо большое
QQ
Qwerty Qwerty2 отзыва
10 марта 2025, официальный ответ
А мы были рады видеть вашу дочу у нас❤️такая милая,такая нежная 🌺Спасибо за доверие!
LA
Lina A7 отзывов
10 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🌺были рады видеть вас в нашей студии 🫶🏻
IH
Ildar Halikov3 отзыва
5 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 😇будем стараться дальше
-DEADLY-5 отзывов
5 марта 2025, официальный ответ
Будем рады видеть Вас❤️и спасибо большое за отзыв
Кайта Чё1 отзыв
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь ❤️
ББ
Богдан Бранчук9 отзывов
Благодарим Вас за отзыв🤍очень приятно
NT
N T13 отзывов
2 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, передадим все мастеру ❤️