АЙНАКӨЛ hotel Resort
В здании
4.1
ГБ
Гулжан Б
Отдыхаем сейчас в данном отелье все супер. Администрация очень даже вежливая, в номерах очень чисто все для первого необходимого есть. Ресторан тоже 5 звезд. Завтраки очень вкусные. Отдыхаем а 2 номерах , очень понравилась. Однозначно рекомендую и еще приедем.
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за доверие 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Мадина Магзумова
👍😍
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое Мадина за ваш отзыв, нам очень приятно. Ждём вас в гости.
balau
👍👍
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Ждем вас в гости.
КИ
Кайса Ибраев
Нужно освежить ремонт
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв Кайса! Мы согласны-обновление необходимо, и процесс ремонта у нас уже запланирован…
Диана Диана
Прекрасный отель! Всё очень понравилось — особенно вкусные завтраки и вежливый, отзывчивый персонал. Локация просто шикарная: рядом всё, что необходимо для комфортного отдыха. Конечно, чувствуется, что отелю требуется реставрация. Я бы предложила обновить номера с использованием бамбуковых панелей — это безопасно, экологично и долговечно. Такое решение точно добавит современности и уюта. В целом, впечатления замечательные, обязательно вернусь! 🌟
25 октября 2025, официальный ответ
Диана спасибо большое за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вам понравились наши вкусные завтраки. На…
РЕ
Ринат Ермекбаев
Отель в плохом состоянии, требует ремонта. В номере сильно неприятный запах, чувствуется затхлость. Уборка и обслуживание слабые. За такую цену ожидали гораздо лучше. Надеемся, руководство обратит внимание на качество условий.
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста в каком номере вы проживали и в какие дни? Нам нужна данная инфо…
Tsilia X
Нашей семье очень нравится ресторан в этом отеле 👍 вид шикарный😍 цены приемлемые👍так же кухня отличная❣️ Сколько раз были ни разу нас не разочаровали.
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова! Очень рады, что вам нравится наш ресторан и что каждый визит принос…
Виктория
Отдохнули шикарно, накупались в бассейне, вкусно поели, дети в восторге, в теплую погоду думаю вообще Супер приехать
6 октября 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что вам понравились бассейн, питание и отдых с дет…
OB
Oral Battalov
Шикарный отель!!!
6 октября 2025, официальный ответ
Орал, спасибо большое за добрые слова! Нам очень приятно, что вы остались довольны отдыхом. Приезжайте ещё-всегда вам рады!
Мадина Мадимова
Самый ужасный отель комнатах грязно, персонал через не хочу отвечает, на завтраки выбора нет, ресепшн трубку не поднимает обслуживание на нуле. Есть над чем поработать руководсту!
27 сентября 2025, официальный ответ
Мадина, благодарим Вас за отзыв. Нам искренне жаль, что ваше пребывание оставило такие впечатления…
НУ
Наргиза Урманбетова
Это самая лучшая гостиница: персонал очень вежливый, а везде чисто. Благодарим за теплый прием 😘
27 сентября 2025, официальный ответ
Наргиза спасибо большое за отзыв, ждем вас в гости!
ДХ
Давид Хайрулин
Никому не советую!!! Завтраки хорошие
6 октября 2025, официальный ответ
Давид, благодарим за обратную связь. Приятно, что оценили завтраки-будем работать над улучшением сервиса.
Diana Baidauletova
Уютный тихий локейшн
6 октября 2025, официальный ответ
Diana спасибо за отзыв! Нам приятно, что вы отметили уют и тишину - стараемся сохранить такую атмосферу для всех гостей. Ждём вас снова в нашем отеле!
сауле атыгаева
Чистоты в номерах
6 октября 2025, официальный ответ
Сауле, спасибо за ваш отзыв. Нам важно ваше мнение - мы уже проверяем ситуацию и усилим контроль за…
Алия Шакирова
Очень уставший отель, и речь не столько про ремонт, сколько про уборку. Окна с разводами, такой красивый вид из окна, но эта грязь на окнах.(( мебель старая, и видимо тоже не видела генеральной уборки. Три звезды за бассейн, и красивый вид. Ресторан очень скромный. Завтрак на твердую троечку. Ужин на 2 взрослых и 2 детей вышло на 17 тыс. Цены не завышены, но выбора блюд особо не было. Полулюкс трехместный за 70 тыс сутки, плюс доп место за 10 тыс. Халаты, полотенца тапочки и мыльные принадлежности только на двоих гостей почему то. Мы видели паутины, и пыль. Отель требует генеральную уборку, однозначно. На рессепшн две девушки, одна приятная, обьяснила все людям которые заселялись перед нами. Нам досталась вторая, немного грубоватая, не обьяснила ничего(где бассейн, когда завтрак, где ресторан итд) отдала номерок и сказала всё можете идти, как будто я каждый день к ней прихожу и знаю где номер и все остальное. Конечно этот отель мы больше не посетим. Одного раза достаточно. Жаль что такое красивое место превратили в сборник пыли
Арай Б.
2 звезды только за шикарный вид. Остальное "туши свет". Ок, конец сезона, людей нет, ну тогда закройте терассу! Я приехала,покушать посидеть. Во первых пьянные мужики в трусах. Ок. Мужики умеют отдыхать. Стол грязный , паутина. И кошка большая умница , принесла к моему столу мышь! Молодец я горжусь твоей прыткостью. Но рисковать не стала и ушла.
Динара Болат
Чисто, уютно. Безумно красивый вид из окна, вкусный завтрак, вежливый персонал.
27 сентября 2025, официальный ответ
Дорогая Динара. Большое спасибо за такой замечательный отзыв! Мы очень рады, что вы отметили нашу чи…
Александр Мазуренко
Очень уставший отель, всё замусоленное , очень неопрятное. В номерах неприятный запах.
Алтынай Базарбай
Отдыхали 02.08.2025, снимали номер люкс с видом на озеро. Номер старый, отклеивались обои, в душе застой воды, белье чистое, но вот матрац нет. Ужинали в летней терассе и заказывали в номер, еда вкусная. Из плюсов только еда и вид на озеро.
ГС
Гулзат Серкешбаева
Очень красивое место, тихое, уютное!!! Советую всем кто ищет место отдыха в Боравом) воздух наичистейший , сладкий, пирс есть собственный пляж с лежаками, ресторан и летник , можно кофе взять и сидеть пить на пирсе. Сотрудники отеля молодые вежливые люди. Номера чистые, уютные, джакузи в номере есть, а бассейн тож хороши, 1- в бассейне не доходя до середины есть резкий спуск очень опасный, для людей не умеющих плавать и была ситуация одна беременная женщина с ребенком в руке чуть не утонули. Нужно там какое нибудь предупредительный знак заметный поставить! В остальном все классно , Отдохнули, расслабились, надышались чистым воздухом! Мы в восторге 🥰
A А
Заняли огромную территорию и закрыли своим забором пляж и пешеходный тротуар рядом. Из-за них пешком гулять невозможно😡
Анвар Бейсембеков
Здравствуйте очень слабый уровень в номерах грязно не убираются от слово вообще паласы черные ))) от грязи больше ни ногой в это заведение сервис на 2.5 не больше не советую
AD
Alissa Davletkildeyeva
Цена и качество к сожалению не соответствуют. Номера уставшие, мебель не первой свежести. На халатах и полотенцах были какие-то пятна. Завтраки тоже очень скромные , мы приходили в 9-9:30 и уже не было в наличии половины позиций. Бассейн приятный , но хлорки очень много. Единственное - вид очень красивый.
Alfira Kasimova
Очень понравилось! Красивые виды, тишина, свежий воздух и комфорт в номерах. Пользовались сауной и бассейном всё на уровне. Особенно порадовало, что рядом пляж и есть всё для активного отдыха
Диля Батырханова
Очень приятная атмосфера. Чисто, спокойно, красиво. На территории много зелени, по вечерам красиво подсвечивается. Отдыхали с детьми, всем все понравилось. Вернемся еще 🌿
Алимхан Тунгыш
Хорошее место для перезагрузки. Понравились домики тепло, уютно, внутри современно. Территория ухоженная, есть беседки, детская площадка. Уехали с отличным настроением!
СО
Серик Омаров
Первый раз были на Боровом и выбрали именно эту базу не пожалели! Прекрасное место, доброжелательный персонал, красивая территория. Есть все для отдыха с семьей. Спасибо!
Алина Назмутдинова
Местоположение прекрасное, свой пляж радует, хороший пирс. Были очень жечь второй раз, номер был очень-очень грязный. Пришлось попросить уборщицу при нас еще раз убраться, и то, можно было бы и лучше. В целом, место хорошее, классно, что есть бассейн. Но не хотелось бы, чтобы было чисто, и в идеале ремонт в номере. Кормят вкусно, завтрак был очень вкусным
Шынайым Арынова
Впервые приехала в Боровое и просто влюбилась в это место Огромное спасибо Айнаколю за тёплый приём и уютную атмосферу Здесь так спокойно и красиво Я благодарна за возможность отдохнуть душой и телом Обязательно вернусь ещё раз💛
Алида Халиджанова
Отдыхали в Айнаколь всей семьей нам всё очень понравилось! Уютный номер, отличные виды прямо на озеро, вкусная еда и вежливый персонал. Особенно понравилось, что есть всё для детей площадка, чистая территория и неглубокий вход в воду🤗.
Adiya Nurym
Отдохнули с удовольствием, как говорится по полной программе. Условия отличные, сервис комфортный.Брали полный пансион очень вкусно Приезжали вместе с детьми, все в восторге. При первой же возможности приедем снова.
Диляра Касимова
Отдыхали здесь небольшой компанией и остались очень довольны! Везде чистенько, что в номерах, что в бассейне. Видно, что за базой следят. Персонал вежливый) Однозначно вернемся еще!
ИР
Иван Рубинов
Отдыхали здесь 2 раза, все понравилось чистый номер все условия и необходимое здесь есть, приезжаешь и отдыхаешь! Хороший берег , песок. Рекомендую!
СЖ
Сауле Ж
Все хорошо и обслуживание и тишина,чистота,но в последний день перед выходом гвоздик торчал футболкой зацепилась((
Рустем Таиров
Побывал в Айнаколе получил именно то, что нужно было. Уют, тишина, чистота. Всё сделано со вкусом. Отличное место, чтобы вырваться из города и восстановить силы. Уехал отдохнувший и заряженный.
Ruslan Bayev
Великолепное место, прекрасное обслуживание. Все красиво, а самое главное чисто.еще и питание включено просто супер✊
Роллан Айтиев
Отличное место для семейного отдыха👍 Всем рекомендую!
Наргиз 🎀
Коллектив здесь просто замечательный очень вежливые и внимательные сотрудники, видно, что работают с душой. В номерах всегда чисто, уютно, приятно находиться. Кухня на высоте готовят вкусно, как дома. Всё рядом, удобно добираться. И цены радуют всё по приемлемой стоимости. Благодарю за отличный сервис
Эстер Галадзе
Отдыхали в Айнаколе , нам все понравилось чистые номера , большая территория очень вежливый администратор 👍🏻 все удобства предоставлены бери и отдыхай 😀 очень рады что выбрали именно эту базу отдыха!
Абай Жансунуров
Отличный отдых, красивая территория и гостеприимный персонал! планируем еще раз к вам в августе✊
Zere Zamann
Спасибо большое за гостеприимство! У вас так уютно и хорошо, номера свежие, локация супер прям на берегу озера! Всем советую
Райана Қадырбекова
Очень понравилась ваша база отдыха! Все чисто, аккуратно, уютно! Сервис👍Обязательно приедем еще и не раз!
Saniya Kaidarova
Очень крутое место, хорошо отдохнули, приветливый персонал. Чистый воздух, тишина, все что нужно для отдыха вдали от суеты большого города.💙
Сати Сайфуллина
Отличное место для отдыха. Мы очень долго выбирали, смотрели отзывы и рейтинги. Реальность и ожидание совпадают, а не как в других местах ( в инстаграме красивые фото и видео, а поедешь просто нечто). Нам с мамой понравилось абсолютно все.Очень вкусная кухня,классная локация приветливый персонал, сами отдыхающие🤗
Aliya 💕
Спасибо за отдых 😍 приятный персонал, чистые номера, чистый бассейн и баня , пар просто шикарный. Отдыхали с супругом, он тоже доволен , обязательно вернёмся к вам.
Жасмин Арынова
Хорошее место для отдыха. В шаговой доступности прекрасное озеро, и красивым пейзажем. Номера чистые, вкусная еда. 3-х разовое питание. Парковка для авто, сауна, бассейн. Рядом хвойный лес... рекомендую посетить это место❤
Толкын Ильгазова
Отличный отель, у самого озера! Еда отличная, номера чистые ухоженные! Персонал отзывчивый👍🏻 Большое спасибо за отдых
Самира Бахтиярова
Мы отдыхали тут в конце июня, отель чистый, персонал вежливый, я выбрала именно этот отель сравнивая с другими с ценами и номерами, мне понравилась База отдыха Айнаколь, мы брали номер стандарт 3 разовым питанием, вид классный рядом с озером, кухня отличная, 😍очень вкусно как дома, обязательно вернемся🤗
Байнур Майгазин
Любимое место отдыха нашей семьи. Ни разу не были разочарованы. Комфортно, спокойно, безопасно, чисто, уютно, к тому же рядом с озером. Спасибо большое
Didar Alzhanov
Отличный отель, всё понравилось! Комфортные большие номера, обслуживание отличное. Бассейн, красиво, ухоженно! Ресторан отлично готовят! Обязательно вернемся сюда, за новой порцией отдыха! Главное никакой суеты!