Интернет-провайдеры
ТОО NAMS
ЧН
Чингис Нурмагамбетулы
В районе Бейбітшілік ребята установили кабельный Интернет.Отличная скорость.Все грамотно установили. Жігіттер іске сәт и Процветания
ЖР
Жанар Рамазанова
Самый лучший интернет👍👍👍
2 мая 2025, официальный ответ
Жанар, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
NA
Nurlybek Adilbekov
Супер
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nurlybek, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам почаще!
ZB
Zhandos Bekish
Круто круто
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Zhandos, за добрые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
АЖ
Айару Жұмабай
Отличный интернет
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
Nurislam
Скорость и стабильность работы. Интернет работает без сбоев, скорость полностью устраивает
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова.
RR
Raphael Raphael
Very Very Good ... I recommend.
Добрый вечер. Благодарим вас за теплые слова 🤗 Всегда вам рады 💛
👍🙌👌🏻 все понравилось 👍
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Apple, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем вас ждать.
Асет Мамырбай
Интернет сапасы күшті👍🏻👍🏻
Aina Galimovna
👍👍👍👍👍👍👍
Zhanar Assanova
Подключили интернет, скорость высокая, все хорошо Рекомендуем!
👍😍🥰
Ramlya Alzhan
Интернет качественный,работает без перебойно
Спасибо,за ваш отзыв
SA
Sayan Assan
👍👍👍
1 мая 2025, официальный ответ
Sayan, здравствуйте. Благодарим вас за доверие 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!