Плюс
3.8
3.8
МН
Молдир Ниязова
Хожу уже не первый раз, каждый раз всё идеально и обслуживание, и качество работы 😍
Груз 200
Дорого
Мария Абраменко
Очень приятный салон уютная атмосфера, вежливые мастера и аккуратная работа. Осталась довольна, обязательно приду снова 💕
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо.
T2
Tatti 23_05
Спасибо Надежде за её внимательность и аккуратность. Мастер всё делает спокойно и качественно, результат держится долгоoo
Сабит Каусар
Стрижка у Надежды классно получилось 👍🏻спасибо мастеруу💕
Б
Балнура
У Любы всегда стабильный результат качественно, красиво и долговечно. Делает быстро, но очень аккуратно, приятно возвращаться сноваа
SE
Saliha Ensermesova
Салон оставляет только положительные впечатления современный интерьер, хорошие мастера и приятная атмосфера. Рекомендую
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо,приходите к нам еще!
ЖЕ
Жазира Ерланова
Очень уютная парикмахерская, мастера работают аккуратно и внимательно. Сделали стрижку именно так, как я хотела. Вернусь ещё!
МШ
Майя Шукенова
Хочу выразить благодарность парикмахеру Любовь Макаровой за окрашивание волос, очень качественно и красиво выполнила работу я довольна работой, девченки желаю удачи и процветация!
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!Ценим каждого клиента,очень рада что вам понравилось!
Амира Сатканкулова
В салоне приятная атмосфера, чисто и уютно. Персонал вежливый, встречают с улыбкой, сервис на уровнее
Q6
Qymbatxxs 6
Очень нравится этот салон аккуратность, порядок и качественная работа мастеров Можно довериться любому специалисту 💕
Мт
Меруерт тк
Отличный салон удобная запись, комфортное обслуживание, профессиональные мастера, всегда ухожу довольной 😁
МН
Мерей Нусипкожа
Люблю этот салон за уют и отношение к клиентам. Всё стерильно, аккуратно, результат всегда оправдывает ожиданияя
HS
Haruka Senpai
Очень понравилось окрашивание! Цвет сделали именно такой, как я хотела — ровный, красивый и насыщенный. Волосы после процедуры мягкие и блестящие. Мастер внимательный, всё объяснил и аккуратно работал. Осталась очень довольна результатом, обязательно приду ещё!
Madina Aronova
Ходила на стрижку все понравилось ,аккуратно ровно,хотя у меня и капризные волосы,девочки молодцы,угостили чаем,буду постоянно ходить к вам👍🏻👍🏻🫶🏻
Регина Лютова
Делала укладку Все понравилось спасибо !
Ужасный салон и мастера ! Не ходите в этот салон если не хотите что б вам сожгли волосы и еще содрали за это деньги ! Сожгли все мои волосы еще взяли за это деньги не маленькие ! Мастер Люба и еще и обучает ж еще 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Я буду писать то что я хочу и думаю что это правильно так как вы испортили мне волосы и сожгли все ! Верните деньги. Вот пожалуйста читайте и смотрите все что пишет хозяйка салона Люба по началу и в конце тупо отказалась от своих слов из-за того что я написала отзыв в тугис! Я пишу то как есть и что было. Делюсь своим опытом что б так ж как и Я не испортили волосы у Вас в салоне ! Хозяйка салона Люба все отзывы тут купила так что не видитесь. Все фото у нее из Pinterest 🫠
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,так что же вы не пишите что пришли моделью красится в салон,и вас красил не профиссеона…
ИА
Ильмира Асыхатова
Сегодня была моя мама постригалась в этом салоне,ее чуть бы не налысо постригли,пошла сказать им,они утверждают что все нормально все зделали ,при этом сказала что стаж 12 лет,взяли за свою работу 3 000,маме 70 лет,она не стала даже что то говорить ,Вы не профессионал своей работы !разве можно так взрослого человека постричь и вот так отправить.Была сегодня 14.11.25 года примерно в 13-20
Асыхатова Индира
Очень ужасный салон! Сегодня моя мама подстригалась ужасно подстригли, человеку 70 лет! Якобы мастера работают 12 лет а работа как будто практикант! Зачем работать если не мастер своего дела! Всем советую не ходить сюда! Еще и деньги взяли!
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день,да вашу маму стригли у нас в салоне но по ее желанию ,и она попросила сделать стрижку де…
Зарина Толеу
Здравствуйте, в салоне якобы работают мастера с 12-летним стажем, ну подстригли тетю, так буд-то стажер и бесплатно.
OA
Olua Ananeva
😍 Сегодня покрасила волосы у мастера Любови — я в восторге! 💖 Любовь не только отличный профессионал, но и невероятно приятный человек. Всё рассказала, объяснила, дала много советов по уходу за волосами. Цвет получился шикарный, а настроение — на весь день!
ТР
Татьяна Репалова
Хороший салон,все девочки молодцы,внимательные, аккуратные и вежливые.Однозначно буду посещать этот салон.Ходили вместе с дочкой,остались довольны.Отдельное спасибо мастеру Надежде,хороший мастер на 💯
катеринка bb
просто ужас
кк
кико кирстен
ставлю минимальную оценку этому салону красоты . в моем случае была срочность , выбрала салон с свободным окном , и "хорошими" отзывами . мастер даже не удостоилась представится , так что имени не знаю . очень грубый персонал , который давал состоянию моим волос непрошенные коментарии , в итоге скажем так поспособствовали их ухудшению , вырывая их и сжигая . прическа получилась отвратительная , даже не близко к тому что я просила . о локонах которые я просила под конец уже и мечтать перестала , но выбора не было . в общем сумма которую я заплатила за это "чудо" того абсолютно не стоила . лучше вместо этого салона сделайте прическу дома , сбережете деньги и сделаете даже лучший результат . никому не советую.
МТ
Меруерт Тилеулесова
окрашивание прошло отлично, мастер хорошо подобрал оттенок под тон кожи
te
tolkyn ermekovna
окрашивалась у Мадины, результат превзошёл ожидания. Цвет ровный, без желтизны, волосы мягкие и блестящие
aa
arusha anuarkhankyzy
очень довольна стрижкой 😊🌺
КС
Карлыгаш Саматкызы
очень понравилось покраскаа спасибо большое Надеждаа 💞💞💞
КС
Каусар Сабит
салон приятный, мастер по окрашиванию работал аккуратно, пигмент лег равномерно, стрижка тоже замечательная, хорошая форма, легко укладывается
Анара Дербескызы
окрашивалась впервые в этом месте, результат отличный, терпимый запах, краска не течёт
ЖБ
Жанара Бегалиева
мастер Любовь самая лучшаяяяя 😚😍
УН
Улман Нурбакыткызы
всё чисто и красиво, чувствуется забота о клиентах 👏
KM
Kelvin MYSURALI
Окрашивание бровей прошло аккуратно, цвет подобрали идеально под мой тон кожи и волос 👍
Айгуль Кожаева
Делала сложное окрашивание, мастер подобрал идеальные оттенки, переходы смотрятся плавно и дорого
Мариям Байтурсынова
Хожу уже второй месяц с наращенными волосами ни одного дискомфорта, держатся идеально. Очень довольна работой и качеством материалов 😍
A
Ainyr
Делала прическу в этом салоне, и результат превзошёл все ожидания! Волосы уложены аккуратно, красиво и держались весь вечерр
НА
Нурай Амангелдинова
Надежда волшебница! Окрашивание + укладка = бомба💣 Цвет получился именно тот, что хотела. Образ свежий, стильный. Прям мощно вышло 🤭🔥
Аяулым Серикова
У Любови сделала женскую стрижку результат превзошёл все ожидания! Форма сочная, укладка держится даже без лака. Стильно и аккуратно 😍
КТ
Камила Тілеубаева
сделали окрашивание у Любови супер! Цвет лег ровно, мастер всё объяснила, подобрала тон. Вид обновлённый, современный. Очень довольны
ПЖ
Перизат Жумабекова
Обслуживание в салоне топ! Всё по записи, вовремя, без задержек. Девочки вежливые, всё как положено 🔥
ЛИ
Лаура Иманбаева
Салон огонь! Интерьер стильный, чистота на высшем уровне, атмосфера уютная. Прям кайфовать приходишь 🔥
Айсұлу Кенжебекова
Очень вкусная атмосфера в салоне! Приятно находиться, мастера профи, сервис сильный. Буду возвращаться 🔥
. 🤍
Салон как второй дом. Всё на уровне стерильность, вежливость, качество. Сделали мощно, как я и хотела. Браво всей команде
КТ
Каусар Тілеубаева
Делала у Надежды укладку и стрижку это просто ВАУ! Волосы лежат идеально, форма 🔥. Руки у мастера золотые, теперь только к ней
Merei Nurlanova
Просто ужасно,испортила волосы в одном месте желтый в другом розовый. Никому не советую этот салон.
Айназ _07luv
Очень уютный и чистый салон. Администратор вежливая, приятная атмосфера, всё организовано. Приятно приходить в такое место
Nazerke
Все мастера в салоне внимательные, опытные и очень аккуратные. Видно, что подходят к работе с душой и знанием дела. Каждый раз ухожу довольная результатом
НШ
Нина Шидловская
Спасибо большое за окрашивание ☺️ Очень понравилось Приду еще не раз к Вам 💐
Юлиана 🤍
Мастера своего дела🥰 Умнички! Ушла очень довольная🥰
Am
Anny magic. fan
Студия мне понравилась, приятные мастера, поддерживали разговор на протяжении всей процедуры окрашивания. Приняли во время, по записи. В следующий раз тоже приду к ним, и детей приведу. Советую.