Страхование
Николай Коваленя
Обращайтесь советую очень быстро и качественно
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, будем рады видеть вас снова🙌
Александр Кирьянов
Азат Аскарович спасибо большое за вашу работу. Отзывчивость. И всегда прийти на помощь когда к Вам обращаются.
6 июня 2025, официальный ответ
Александр,добрый день!Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё!
AB
Adilet Baktybaev
Азат Аскарович, Спасибо за ваш профессионализм и усердие, которые вы прикладываете, в работе! Спасибо за ваш вклад и за то, что вы делаете свою работу с такой ответственностью!
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Adilet, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, очень приятно, рады сотрудничать!
ГС
Гюнтер Светлана
Спасибо за отзывчивость,профессионализм.Азат Аскарович лучший специалист.
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана!Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
DD
Darya Dundar
Азат Аскрович, большая благодарность за чуткое отношение к людям и ответственное к своему делу. Благополучия Вам и процветания в любом деле.
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Darya. Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Асель Кажымуратова
Хочу сказать огромное спасибо Азату! За его профессионализм в своём деле. Объясняет все чётко доступно.
ЖК
Жаслан Кажымуратов
Добрый вечер хотел сказать Азату большое рахмет за его отношение к людям всегда вежливый грамотный все подскажет покажет и очень хорошо знает свою работу дай Аллах тебе здоровья и ещё раз огромный рахмет
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жаслан! Спасибо, что уделили время и написали отзыв, рады были вам помочь !
ИВ
Ильдар Валиев
Большой Рахмет Азату всё объяснил,рассказал,подсказал доходчиво и понятно
12 мая 2025, официальный ответ
Ильдар, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Очень приятно.
ЮГ
Юля Гомзякова
Работаем с Азатом не первый год, очень компетентный человек, всё подробно объяснит, донесёт, поможет, подскажет. Азат, желаю Вам процветания, побольше благодарных клиентов и успехов во всём!!!
3 апреля 2025, официальный ответ
Юля, спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Всегда вам рады ❤
Александр Трибуховский
Спасибо!!! Что есть такой человек как Азат Аскарович.Сколько лет к нему обращаюсь.Всегда поможет,посоветует как сделать лучше.
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим вас за теплые слова 💛 Всегда рад помочь !!
Ali Abdurakhman
Рекомендую специалиста Азата Аскаровича! Все четко без воды объяснит, расскажет, подскажет! Все вопросы решаются без промедления. Никогда не возникало никаких проблем с вопросами страхования!
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день,Ali Спасибо вам большое за ваш отзыв! Очень приятно 🤝
ВБ
Викусик Базаралиева
Очень приятный молодой человек. Азат ответил на все вопросы касающиеся страхования жизни. Я в офисе все узнала, оценила какие плюсы у страхования и сразу оформила договор по страхованию своей жизни, и весьма довольна. По тому что вокруг происходит хаос, воины и разного рода кантары... А так, хотя бы какая то уверенность появилась у меня, а про спокойствие в будущем дочки в чью пользу я свою жизнь застраховала я вообще молчу. Ее это сначала немного напрягло, мол, "Мама, ты чего придумала, умирать что ли собралась?" А потом уже сказала: "Теперь тебе стало спокойнее? Тогда и мне хорошо". Так что всем рекомендую обращаться к Азату. И получить компетентные и корректные ответы на имеющиеся сомнения и вопросы.
Спасибо большое за доверие 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Люба Жаркимбекова
Огромное спасибо Азату Эргашеву за труд! Работа была сделана отлично, благодарю за профессионализм, внимание и ответственность!!! Желаю ещё больше довольных клиентов!
27 марта 2025, официальный ответ
Люба, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв и пожелания ) Очень приятно, рады сотрудничать…
VB
Viт Bo
Большой Рахмет Азату Эргашеву за оперативность, ответственный подход. Всегда идет на встречу 👍
27 марта 2025, официальный ответ
Vitaliy, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Были рады помочь !
Рахмет,Азату Аскаровичу за подробную информацию и оформление пенсионного аннуитета.👍
26 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Очень приятно!
Медет Рахматуллин
Отличный страховой агент. Все доходчиво обьясняет и всегда на связи. В любое время разьяснит все вопросы.
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Нуршат Данияр
Спасибо эксперту, Азату Эргашову, проконсультировал и помог с вопросом страхования👍🏻
Нуршат, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Мы стараемся ❤
Ли
Леонид из 300 спартанцев
Выражаю благодарность, Азату Эргашову за мастерство и оперативность 🤝
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады вам.
Андрей Беспалов
Спасибо за оперативность и профессионализм
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Андрей, Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ТН
Тельманов Нурсейит
Пару раз обращался в данную страховую компанию, а именно Азату Эргашову. К моему вопросу отнёсся Проффесионально, компетентно. Помог решит данный вопрос. Чему я безмерно благодарен! Желаю страховой компании больших высот процветание и дальнейшей поддержки профессионализма. От души!!!
20 марта 2025, официальный ответ
Нурсейит,добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады помочь !
E
Elena
Оформил пенсионный аннуитет в страховой компании "Standard Life" у Эргашова Азата.Всё было сделано быстро, четко,профессионально.Объясняет все обстоятельно,доступным языком,молодец!
9 марта 2025, официальный ответ
Николай и Елена, благодарю Вас за теплый отзыв, за доверие и правильный выбор при оформлений "Пенсио…