Retro Bar by Sultan Plaza
Бары
4.4
Атмосфера прошлого, вкус настоящего, авторские напитки будущего!
Instagram
4.4
ВН
Виктория Неважно
После последнего закрытия бара всё стало ужасно, неоднократно приезжали и картина каждый раз одна и та же. Заказали в этот раз две пасты, альфредо и с морепродуктами, принесли одни макароны без единого куска курицы и без креветок и рыбы от слова совсем, чай как вода, кальяны никакие, даже ничего есть не стали заплатили на пустоту встали и ушли. Очень разочарованы, это было единственное нормальное заведение в этом городе куда можно было съездить, теперь и туда больше не прийдем.
ДА
Диана Асхат
Решили поужинать вкусно, но вечер не удался , заказали мохито алкогольный , принесли безалкогольный , шашлык антрекот подали с кровью не дожаренный.
jai.eska ___
хорошая и уютная атмосфера, приходили с друзьями отдохнуть, официант Владислав вообще супер, обслуживание и клиентоориентированность на высшем уровне🔥🔥
AM
Albina Muratova
Была в вашем заведении, все очень понравилось🤩. Обслуживание было на высшим уровне благодаря Наргиз. Буду почаще заезжать ☺️
Алинка 🩷
Всё было просто на высоте, атмосфера, кухня, а обслуживание ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ, огромное спасибо официанту Владиславу!!!😍
Ekaterina 💗
Прекрасное место! Всё было очень вкусно, комфортная атмосфера, а обслуживание просто супер. Официант Владислав помог определиться с выбором и сделал вечер ещё приятнее. Ни разу не пожалела, что зашла сюда
Stasi4ek 🍂
Вкусно и весело, часто сюда хожу🫶👏
Сарсен Сарсенбаев
Мощное место особенно сотрудник Влад заслуживает премию 🥇
Диляра Кабылбаева
Вкусно, весело, атмосферно 🤌🏽✨
Нурбек Темербулатов
Был у вас всё идеально у вас работает там кажется Влад нужно срочно поднять ЗП. Я рад что у вас есть такой сотрудник 👍
МР
Макс Рыжков
Был тут,все понравилось. Обслуживание на высшем уровне. Отдельное спасибо Владиславу.
DZ
Dasha Zhuzanova
Удивила кухня, а точнее её отсутствие. Как только захотели выбрать еду, официант сообщил, что половина меню в стопе, а в наличии только одна порция цезаря(как это так до сих пор непонятно). Этот один несчастный цезарь оказался очень острым из-за чеснока, как и все другие салаты и еда с огромным количеством лука. Аппаратура далеко не новая: из двух микрофонов хорошо работал только один. Радует только девушка, которая встречала и обслуживала весь вечер.
ВВ
Вася В
Кухня ужасная, том ям как бигбон, из морепродуктов только ракушка от мидии, рис как каша
Диана С
Отличное заведение, уютное, атмосферное , редко встретишь такое в Щучинске . Десерт сливочно-творожный обязательно попробуйте
Anna
отличное место,обслуживание отличное. Рекомендую!
Анастасия Цимбалюк
Очень уютный бар! Отличное место, чтобы провести вечер с друзьями. Всем советую 😁
АО
Айдар Ондасынов
Был у вас, обслуживал официант Владислав, очень приятный на разговор, поддерживал мои шутки, умело приносил различные блюда, с интересом рассказывал о Боровом, о вашем заведении, у вас очень комфортная и приятная обстановка, блюда наивкуснейшие, спасибо Владислав!
БИ
Батима Ильясовна Ускенбаева
Ужинали у вас. Солянка каша, такое ощущение что все остатки после завтрака накрошили в воду с томатами. Шашлыки сырые еще и очень жесткие. Заказали чизкейк нам принесли пирог с творогом в прямом смысле, будто его в домашних условиях приготовили. Огорчили очень. Больше не будем у вас заказывать еду . На десерт взяли мороженое и оно оказалось самым дешевым, куски льдинок воды были очень заметны. Не советую тут кушать. Еда НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ЕДЕ!!! Официант это вообще отдельная история , его нет от слово совсем, кричать не докричаться, кнопки вызова нет. Одном словом больше к вам не придем.
BZ
Beksultan Zhaksygulov
Тут очень вкусно! Рекомендую! Особенно медальоны!
Милана 🤍
была вчера у вас в заведении,очень все понравилось,вкусная кухня,хорошее обслуживания,отдельное спасибо кальянщику Дияру,профессионал своего дела,несомненно приду к вам ещё)
Анель Алибаева
На заметку администратору ретро-бара❗️ Кальянщик по имени Диар показал полное отсутствие культуры/субординации профессионализма.Во время обслуживания постоянно матерился при клиенте.При мне матерился без стеснения,это поведение не только я заметила,и другие клиенты тоже.я даже специально слушала,вдруг перестанет но нет,продолжал как ни в чём не бывало.разговаривал грубо даже со своими же ребятами,с которыми работает.хамское,с явным пренебрежением к посетителям.Такое поведение недопустимо и наносит серьёзный урон репутации заведения.
ilivix min
Вкусные блюда,приятная музыка, комфортно провели время. очень добрая девушка Арина обслужила) всем рекомендую прекрасное место!
БА
Баян Айсеркенова
Поработайте над сервисом и вежливостью официантов в частности официантки Арины.
Ka mila
Отужинали на летнике на свежем воздухе. Ненавязчивый и доброжелательный персонал, хорошее исполнение кухни и бара. Всё понравилось 🙂
Айдар Каппасов
Не вкусные мини чебуреки,сухие,фарш сухой.
БА
Бибигуль Аскарова
Отличное место
M:
Michael :)
Хороший отель, ресторан на уровне!
Бека Ахметов
Очень хороший персонал , место само классное , подачи блюд отличные про качество блюд просто молчу добавку можно попросить
Асылхан Макенов
Приятное интересное место. Приветливый персонал. Уютная атмосфера. Спасибо Диасу и Насте, будем рады посетить вас ещё.