Sushi Day
3.5
3.5
ИФ
Имя Фамилия
Ужас, советую не заказывать здесь. Недобросовестные. Товар не соответствует предоставленным картинкам в инстаграм, ожидание реальность прикрепляю фотографии! Пицца твердая как наждачка. Другие роллы тоже разваливаются даже в соус не могу макнуть. Зачем так нечестно работать и терять клиентов? В бизнесе особенно нужно бояться Всевышнего, адамның хақысын жемей!
Аслан Достанов
Заказ отвратительный : крылышки очевидно с курицы, которая своей смертью умерла, фиолетовое мясцо, пережарены, запах гари, суши тоненькие, разваливаются. А пицца вообще - диск стальной, недельной давности. Встречайте на днях СЭС, закроем вас к чертям! Что за отношение к себе, клиентам?! Не можете, не занимайтесь этим .
KA
Karakat Asetovna
Ужасно просто.без слов. Пицца оказалась твердая до такой степени, что её невозможно есть, еще она была отправлена не порезана.про Суши вообще молчу,нарезаны неправильно и уложены неаккуратно. К Рис недожаренный, и еще без соли.Не советую🤦🏻♀️
Акбота Болташ
Заказываем не первый раз, все всегда горяченькое и свежее☺️ очень нравится продукция, всегда вкусно и стабильно. Суши большие, свежие, упаковка аккуратная. Спасибо за качество!
janslu tlegenova
Пицца сырая. Чикены пережаренные,черные . Суши разваливаются. Ещё и пережарили суши. До этого брали все было хорошо. Ужас просто. (((
омино 15
Это жесть, в рыбе я кость нашла или че, еще везде то ли ресницы то ли волосы, и общение с клиентами ужасное, не было извинений.
Это треш...Всё сгоревшее, пицца ломается,рис твердый. Суши пустые. Пустая трата денег. Это был последний заказ. Ни кому не советую
Айдос Согумбаев
Заказывал, все вкусно и отлично, быстрая доставка , все на высшем уровне 👍
AN
Aru Nurpeisova
Заказ бермеңіздер сұмдык мынау суык суши беріп жберген дәмі енді құрғақ буға піскен күршті салған секілді‼️
МЖ
Мадина Жумабекова
Самые ужасные суши, которые я когда либо ела🤮 Без соли, еще и палочки не положили Вид суш ужасающий просто, рис разваливается👎👎👎
РК
Раимбек Кабдрахманов
Все очень вкусно спасибо за доставку и цены доступные👍
S*
Saltanat *
Ужас просто, пицца деревянная, не свежая, суши тонкие.
SA
Samat Amangeldin
Плохое обслуживание клиента,по ватсапу плохо принимают заявку
Zhansaya Abd
Крылишкиынен шаш шықты ,но суши норм
НЖ
Нургуль Жанабергенова
Заказывали сет ,заказывали у вас первый раз ,что то получилось ожидание реальность .Рыбы мало ,сами суши какие то не вкусные в рисе соли мало .Читая комментарии тут надеялись что будет вкусно.Если делаете ,делайте добротно и берите соотвественно дороже,качественно должно быть на первом месте !А у вас не дорого ну и качество соответственно желает лучшего!
M r
Все очень вкусно доставка быстрая
Зидар Капбасов
Очень вкусные полы и пицца , у пиццы очень тонкое тесто и вкусное полны сет я забирал в горячем виде спасибо большое за очень вкусны сед
Алихан Сактаганов
Заказали Суши 🍣 очень вкусные и цены доступные . Доставка очень быстро доставили горячим 👍
Janara Sadbekova
Хочу выразить искреннюю благодарность всему персоналу sushi day!❤️🔥❤️🔥❤️🔥 Огромное спасибо за индивидуальный подход к нашему заказу — это редкость и настоящая ценность. Мы готовили сюрприз для нашего хореографа, и благодаря вам всё прошло идеально! Вы не просто приготовили вкуснейшую еду, но и вложили душу, поддержав нашу идею. Таких отзывчивых и внимательных людей хочется рекомендовать снова и снова. Желаем вам процветания, благодарных клиентов и вдохновения в работе! 🍣🍕🎉
oM
omarbek Moldozhano
Суши вкусные,приехали в указанное времия😘👍
NB
Nur1an Bo1atov1ch
Кеше осы жерден суши мен пиццаға тапсырыс бергенмін <<Можор >>сеты ұнады 😍 Бәрі дәмді,әсіресе сушидың дәмі керемет Пиццаның дәмі,ыстық ірімшігі мол Қызмет көрсету сапасы жақсы дамыған Тапсырыс тез жеткізілді Курьер сыпайы Бағасына сай деп айта аламын Доставка тегін! Алдағы уақытта тағы тапсырыс беремін. Кеңес беремін!!! 10/10✨
РК
Раушан Карабек
Сушидің де крылышкидің дәмі өте керемет😍жұмыстарыңызға береке тілеймін🫶🏻 Ватсаптан жауап беретін адам вообще дерзкы😍🔥
Sabina .
Ставлю две звезды чисто за жаренные суши, брали сет Ифтар. Суши маленькие, тонкие. Обычно вообще не привередлива в таком. Еще и ждали больше времени чем сказали
Zarina 🦢
Хочу оставить жалобу. Сегодня был сделан заказ, однако качество блюд нас разочаровало: рис оказался жёстким и пересохшим, пицца — твёрдой, крылышки были подгоревшими и невкусными. Кроме того, заказ был оформлен в 18:30, но доставлен только в 21:20, с существенной задержкой.👎👎
Мадина Буквасова
Вообще не берите нечего!!! Пицца как будто вчерашнюю положили🤬 тонкая как лезвия просто капец🤯 Суши ужас маленькие, невкусные!! красный рыбы очень тонко нарезан🥲 Просто ужас
ОП
Омирхан Перне
Сушилары өте дәмді 😍 пиццасады күшті 👍
Erbolkyzy .
Сөз жоқ тек эмоция😍😍😍
Диляра Мухамбетова
Заказали сет Мажор , мягко говоря ужасно, пицца хоть об стол бей,в сушах рис сырой твердый , сказали доставка в течении двух часов приехали через 3
❤️ ❤️
Не описать словами как это было вкусно Спасибо большое ☺️ Не пожалела что заказала у вас Быстро, вкусно 🤤 Процветания Вас 🌸
N.
NAB .
Заказали суши, сказали доставка в течение 1 часа, ждали ждали так и не дождались 🤣шляпа не советую лучше переплатить и заказать в другом месте не тратьте своё время и нервы, даже одной звезды не стоят 👎
Zere ♡
Мне понравилось только пицца 4 сезона, и всё, мы заказали сет ифтар. Соевый соус вообще не соус, как будто там вода, ито походу нормально не закрыли всё там разлилось и соли не хватает,и жаренные были слишком твёрдыми......
Ботагөз Боланбай
Просто ужасно пиццасы өте жұқа как сухарик Сушилері дәмсіз калып кеткен суши сияқты цезарь ішінде курица вообще жоқ жареный роллдары сырты кытырлак майғк салып ала салған
МИ
Матвей Иванович
Ребят.... Вам нужно поменять работу или что то менять в работе, у вас с таким отношением к клиентам далеко не уедете
Гульназ Бауыржанкызы
просто ужасно.Я офигела честно.Сушиды просто разогрели и принесли кейбіреулері даже мұздай.Ескі сушилары,пиццасы жұқа қатты.Еще ұялмай соған 7мың алды)негізі сет 6190 деп тұрған
Oibek Nuzirov
Барлығы нашар оте нашар қызмет корсету оте томен тамақтарының качествасы вапше нол алмаңыздар НЕ СОВЕТУЮЮЮЮЮЮ
Айдос Валихан
Заказ бергенімізге 3 сағат болды! Әлі келген жоқ звандасақ әлі заказ қаблдамадық диді, Заведение 0 . Заказ бермеңіздер!Жауап кершілік жоқ
Альбина Канафина
Заказала сет микс там 5 штук крылышек еще доплатила чтобы еще 5 добавили, так вот привезли только 5 крылышек, соус открытый в таре, весь разлился, еще пол часа ждали пока привезут эти 5 крылышек. Суши маленькие. Еще мне говорят ну это соусница такая открывается, как будто это моя проблема и я должна это исправить. Ужас просто, никаких извинений так и не услышала.
Ұлжалғас Mырзакелді
Заказали суши и пиццу на вечер с друзьями — всё пришло горячим, красиво оформленным и безумно вкусным. Роллы — нежные, а пицца — лучшая, что я пробовал за последнее время. Спасибо за вкус и сервис! Отдельно хочется отметить вежливый персонал и удобный сервис доставки. Однозначно будем заказывать ещё!🫶🏻❤️
Banuka 🤍
Спасибо за вкусные роллы и пиццу😋 как всегда остались довольными☺️👍 мы ваши постоянные клиенты, советуем от души все вкусно, красиво и главное свежее
Ақдидар Алтынәлі
Өте дәмді өзіне тартқыш сушилер ,дәмі тіл үйіреді,тапсырыс беріңіздер достар.Бір жесеңіз сушиден шығуыңыз қиын болады😅Пиццалары да көңілімнен шықты.Жарайсыңдар🥳
Symbat Asyl
Заказывали суши-пиццу в Sushi Day, всё очень понравилось! Вкусно и свежие ингредиенты. Доставка тоже быстрая и аккуратная.Спасибо за качество,будем заказывать ещё🫶🏻
AJ
Aigerim Jusanova
Суши очень вкусные 💐 курьер доставил быстро. Спасибо большое 💐💐💐
Мадина Мадина
Не пожалела что заказала , очень вкусно и все свежее такое 🙌🏻редко пишу отзывы но эти суши прям вкусные
АЗ
Алия Зубова
Впервые заказали здесь суши, пиццу всё очень вкусно, цены приемлемые. Теперь мы ваши постоянные клиенты 🤗
Эльмира Солтанбек
Было очень вкусно 😍😍 🩷🙏🏻
РМ
Риа Миа
Повелась на отзывы в 2гис. Доставка долгая почти 2 часа , все холодное не вкусное (( Как курьер вез не знаю все суши и пицца перевернутое
Андрей Зубов
Прекрасное место очень вкусные суши приятные цены и люди
Tomiris Seitkereeva
Заказывали суши — всё очень понравилось. Свежие, вкусные, аккуратно приготовленные. Всё доставили в срок, без задержек. Общение с сотрудником оставило приятное впечатление: отвечал быстро и вежливо. Спасибо за отличный сервис и качество — будем заказывать снова😊
ДА
Диана Актанова
Нам очень понравилось. Всегда выбираю что-то новое. На этот раз выбрали вас, и остаётся с вами. Считайте что +1 постоянный клиент)))
K0
KHAN 01
Забирал пиццу и фри самовывозом, очень вкусно и цены доступные 👍