Skill
Компьютерный клуб
Koba Fack
Четкие компы, не лагают приходите все
sullla. 070
Отличный ПК клуб очень понравилосьс
Асхат Торегелды
Хороший компьютерный клуб
Темирбек Ерасыл
Компьютерный клуб очень хороший устройство все быстрые,компьютеры хорошие не лагают,пс тоже джойстики всев норме игры есть
SA
Sayat Aldashov
Хорошие компьютерые вежливые сотрудники
Муса Аскаров
Компьютеры очень крутые и классные хочется часще быть здесь
ТС
Тим Сигма
Очень хороший пк клуб дешево и коасиво советую
Zhek1baev .
Самый классный компьютерный клуб в городе
Алим Бандин
Хороший игровой клуб
S
Sxwuzzy𒉭
Отличный пк и пс клуб все мощно классно советую сюда приходить много игр в пске пк мощный
Бекарыс Серик
лучший пк клуб в степногорске советую приходить
ML
Madik Last7
Очень класный компьютерный клуб атмосфера очень красивый просто имба кресла удобно
Бекжан Жаксылыков
Очень хороший пк клуб советую всем не дорого все чисто не лагает
УЦ
Уу Цшшш
Хорошие компы, удобно пришли с друзьями
AO
Amit Omscu
Афигено компы не лагают
ZT
Zhan Tok
Хорошие компы, удобно, чётко и комфортно
МA
Мақсат Almahanov
Мне понравилось ,круто 👍👍👍👍👍👍👍
БР
Балғынбек Расилов
Скилл клуб очень хороший мне очен понравилось всем советую 10/10 буду приходить ещё буду приходить
AN
All Nurakimov
Скилл клуб очень хороший мен очень понравилось всем советую 10/10 буду приходить ище ваще бомба пушка
B
Bbd
Очень хорошие компы,и классные👍
Мансур Болат
Очень хорошие компы,и классные
Дамир Слямши
мощные сборки лучший пк клуб в степе
мА
мансур Алмахонов
Мне панртвалмя круто 👍👍👍👍👍👍👍
E.
E/U .
Хорошие компы, близко, удобно, дешево
DB
Didar Beknazarov
Скилл клуб очень хороший мне очень понравилось всем советую 10/10 буду приходить всегда
Ж6
очень классно,мне понравилось!!!
Am1r Samarhanov
Афигеный пк клуб Тема пойдет
Роберт Нольд
Отвратительный интернет!! Два раза приходил на 3 часа все три часа лагало ужасно! Не игра а нервотрепка ! Администратору говорю он молчит. Я говорю чего молчите , сделать что то можете он говорит нет. Жуть. Сделайте с интернетом что то!
a.
alish .
четкие компы и девайсы, все удобно по кайфу
wS
why Scared?
Лучший клуб в городе я тут все что хочу делаю клавиатура кайф девки тут много девушек познаокмился уже 10 девушек тут крутой клуб
Лева ДаХуйЕгоЗнает
Посидел с друзьями, отдохнул и поиграл. Лучший ПК клуб в городе.
aposapo
лучший пк клуб в городе, мощные компьютеры😃
loaded
Прикольные компы чиловый вайбик
NF
Nastya Frolova
Отличное место очень понравилось
Асель Дауленбаева
очень классный компьютерный клуб рядом с моим домом, персонал приятный, игры не логают, в общем все нравится
ГК
Герман Кузьменко
Отличный компьютерный клуб! Мощное железо, удобные кресла. Персонал дружелюбный, атмосфера приятная — играть одно удовольствие.
Альбина Аристанбекова
Ночная администраторша Настя просто бомба пушка.Просто шикарная, заботливая.Приходите в ночь, в её смену.С ней интересно🫠🫠.И сам компьютерный клуб вообще замечательный.Спасибо тем кто его открыл.😮💨
МР
Мейржан Рахим
Недавно посетил этот компьютерный клуб, и остался в полном восторге! Современные и мощные компьютеры, удобные кресла, качественные наушники — всё создано для комфортной игры. Скорость интернета на высшем уровне, никаких лагов даже в самых требовательных онлайн-играх. Отдельно хочется отметить атмосферу клуба: приятный свет, хорошая вентиляция и адекватная публика. Персонал вежливый и всегда готов помочь с настройками или другими вопросами. Также порадовал ассортимент в баре — можно взять напитки и лёгкие закуски, чтобы не отвлекаться от игры. Отличное место как для киберспортсменов, так и для тех, кто просто хочет провести время с друзьями за любимыми играми. Определённо буду возвращаться сюда снова. Рекомендую всем геймерам!
Asylkhan Dzhukupov
хорошие компьютеры👍🏻
Али
компы мощные, все грамотно обслуживание хорошое интернет в норме стабильный (аа а а а аа а. а а. а а)
KA
Kaisar Aishat
Атмосфера топ советую
Владислав
Замечательный компьютерный клуб с очень приятными, веселыми админами, разговорчивый и понимающий персонал, хорошие девайсы, приятные мониторы и кресла
Темирлан '
Классный компьютерный клуб. Хорошие компьютеры, удобные места и приятная атмосфера. Отличное место для игр.
q nurym
Хорошие девайсы и железо 🔥🔥