Школа-гимназия №20
Школы
КГУ Школа-гимназия №20
В здании
altuun .
Школа бомбааа, мне все нравится. Но, есть минусы: 1) много лишних уроков, например: журналистика, жаһандық, англ факультатив. А в информатике мы вообще не чо не делаем. Только роблокс на компе играем). 2) до дома едут только 2 автобуса. 6,10. Хотелось бы больше. А то дети толпятся в морозе. 3) учителя, ну 50/50 руссичка Карлыгаш Муратовна моя любимка. 4) школа далеко( 5) жарко 6) некоторые раздевалки воняют духами с перемешкой потом 7) 1 школа лучше 8) коллектив так себе. А плюсов, плюсов много. Например у каждого есть шкафчики с кодом. Оч удобно. А то в раздевалке все потеряешь. Столовка бомба, особенно синабоны🫦делайте их чаще. Нуу остальное сами узнаете. С новым годом
S|
Shankaiski | Шанхайский☝️
Был там на олимпиаде очень хорошая школа
Че Там🙂↔️
Ен жақсы мектеп
Адия Каирбекова
моя родная школа
Ыаэыээааэы
Школа хорошая ,учителя добрые и хорошо объясняют ,у каждого свой шкаычик с кодом. но есть минусы которых исправление хотелось бы ждать 1)В школе жарко,сейчас сижу на уроке и умираю от жары,окна не помогают а некоторые учителя запрещают открывать 2)в столовой еда дорогая,не критично 3)уроков очень много,понимаю гимназия все дела ,но даже для гимназии это много,при том что многие живут далеко,приходят домой вечером под 17, скоро зима а зимой в 17 уже будет темно 4)привязка к 3 пункту,много лишних уроков ,каждый день будет хоть один урок , бесполезный Либо делаем что то бесполезное либо вообще ничего не делаем,впустую тратим время 5)некоторые учителя задают уш очень много домашнего задания,иногда нужно писать по 3-5 страниц ради одного дз из за этого и 3 пункта, личной жизни не успевается делать все дз и готовится к урокам и бжб 6) мало маршрутов едут до школы,всего два. В автобусах кучу детей теснятся а на остановке стройки люди по несколько автобусов ждут ,все автобусы переполнены
𝑺𝒂𝒃𝒊 𝑺
Лицей баще
AI AK
Таза қазақша мектеп, барлық жаңа мектептер бір ауысымды және қазақтілді мектеп болу керек
ДШ
Диас Шакимов
Школа фу кураторы жалуется
Твоя Адекватная
Отвратительно, приехала с ребенком узнать больше о школе, хотели подать документы, все узнали как вышли в фое ждали такси ребенок стоял у магнитной доски и трогал магнитики вышел охранник с недавольным лицом и начал на повышенных тонах задавать вопросы и говорить почему мы не едем домой, не трогайте магнитики, я ему сказала что мы ждём такси! На что он начал возмущаться и говорить на автобусе вы бы уже давно уехали бы, езжайте на автобусе! Ужасный хам которому не стоит даже работать с в одной организации где обучаются дети! Такие только настроения портят на весь день, впечатление остались отвратительные! Да и руководству стоило бы подумать о тщательном подборе сотрудников!
К
Кенес
Все было бы ничего, но в строительной бригаде работают два самых некомпетентных разнорабочих - Болат и Диас. Они явно не понимают своей работы, выполняют задания спустя рукава, ленятся и не исполняют свои обязанности. Понятно, что речь идет о дешевой рабочей силе, но ведь можно было найти людей с минимальными профессиональными навыками. Эти таджики выглядят так, будто раньше вообще не держали в руках инструменты. Их следовало бы уволить сразу же после первого провала. Нельзя просто набирать людей по объявлению, не проверяя их квалификацию.
Nightveil🌔
Лучшая школа спасибо за то что дали хорошое образование после ухода аж даже начал скучать по школе 💘
Диля Каиргельдиева
Я там учусь мне нравится школа комфортная у меня там много друзья учителя классные особенна қазақ әдиет қазақ тілі апай и всё пока.
Аликош ❤️
Мне понравилась школа тем что она новая добрые учителя и хорошое образования
Marat Sharapov
есть вакансия историка?секретаря?отдел кадров?87770659994
1 1
пожалуйста ответьте , в этой гимназии есть места ещё свободные? не выходят на связь, не отвечают сколько учеников набралось.
Aliya Aldesheva
Если бы были русские классы отдала бы ребенка к вам чем ждать когда освободится место в тех лицее. Тем более в вашем районе живем
Ali Tyrsynbek
Нурсултан Кайдар
10ә самый лучший класс
С парковой сложно
Балжан Калиева
Қызымды 1 сыныпқа осы гимназияға бердік.Өте керемет іші, сабақ оқуға , білім алуға барлық жағдай жасалған.Асханасы да дәмді деп келді қызым. Алла бұйыртса, білімді оқытушылар көбейе берсін👍🏻
Азамат Муталив
Келешек мектеп-білім сапасы жаңынан ен керемет жайлы мектеп
Азамат Сулушаш
Оқушылар мен ұстаздар үшін ең қолайлы болашақ мектептердің бірі…
rayana a.
👍🏻
Ayau❤️
Лутшая школа но булинг со староны однокласников огромен
aywettyx 🤍
Амена 🤍
Школа имба
АЖ
Ардак Жарлыгасова
Школа современная, просторная, светлая. Все понравилось, учителя очень доброжелательные. Единственное добираться тяжело. Классы оснащенные всем необходимым 👍
Zhanserik Edigeev
Бұл 20 мектеп гимназиясы деп атауына қосса жақсы болар еді, 2гистан поисктан табу қиын.
AI
Apple Iphone
Есть у кого нибудь контакты школы?
ergalieva_ a
школа мощьная👍
🦢
Лучшая комфортная школа, 1 смена,остановка близко и автобусы ездяят часто,шкафчики там где можно рапсоложить все свой вещи🫶
adilzhan baurzhan
ең күшті мектеп