Кешью
Магазин сухофруктов
ЖХ
Жамиля Хасенова
Прияные цены, вежливый консультант, чисто и уютно. Широкий ассортимент.
Наталья Ашурок
Всегда все свежее,лучшие орешки в городе.всегда приветливые,приятные ,вежливые продавцы!
ОГ
Ольга Голубенко
Сегодня в очередной раз посетила маг. Кешью. закупилась сухофруктами и пастилой. Отличный магазин, большой и всегда свежий ассортимент, приемлемые цены и вежливый продавец Надежда! Еще большой плюс, то что все самые первые новинки всегда на прилавках этого магазина. Спасибо!
F3
Fox 323
Заказывала доставку, привезли быстро) Очень понравилось, что заказ приняли оперативно 👍 Большой ассортимент и цены хорошие. Брала финики в шоколаде, съели за 10 минут, свежие,мягкие 😻 Рекомендую посетить этот магазинчик 🙌🏻
Раушан Машрупова
Отличный магазин Я там бываю часто ,беру чаи разные очень вкусные, сухофрукты беру орехи всё чистое , вежливые продавцы.👍👍👍
Lord Лео
Отличный магазин, рядом с домом, большой ассортимент, цены приемлемые, советую зайти
RG
Raccoon GAME
Большой выбор, приятные цены, вежливые продавцы 👍
S
STALIN
Приятно покупать в таком чистом и аккуратном магазине, все чисто и светло.
НГ
Назира Госманова
Отличный магазин, большой выбор, вежливые продавцы. Все очень вкусное
Адина Бегенова
Отличный магазин,большой выбор,все вкусно и качественно,советую!🫶🏻❤️
Niko Bellik
Отличный магазин, выбор хороший, цены приемлемые, очень чисто, ребята продавцы вежливые, теперь не надо тащиться на рынок в эту суету!
Алмагуль Шаймерденова
Классный магазин!
Дария ㅤ
Отличное место все очень понравилось 👍
NP
Natalia Plehanova
Хорошо консультируют,качественная продукция,всегда всё по доступной цене.
MT
Madina Tukenova
Здравствуйте. Это лучший магазин по данной специфике. Все свежее и доступные цены. Современный интерьер , вежливое обслуживание. Не надо ехать на базар переплачивать и тратить время и нервы.
AT
Aigerim Tulekova
Широкий ассортимент,все нравится,отличный магазин,очень любим орехи,часто будем закупаться у Вас.
KС
Kуандык Серикович
Очень большой ассортимент,а самое главное чисто и красиво 👍🙂
C
Chingiz
Закупался на семейное мероприятие в ресторан. Все что нужно было - было в наличии. Спасибо за дополнительную консультацию. Успехов 🫶
Данияр М
Широкий ассортимент, цены ниже рынка, закупились с Ажекой на ауызашар, она счастлива.