Кешью
Магазин сухофруктов
Дария ㅤ
В восторге
Отличное место все очень понравилось 👍
Раушан Машрупова
В восторге
Отличный магазин Я там бываю часто ,беру чаи разные очень вкусные, сухофрукты беру орехи всё чистое , вежливые продавцы.👍👍👍
S
STALIN
В восторге
Приятно покупать в таком чистом и аккуратном магазине, все чисто и светло.
НГ
Назира Госманова
В восторге
Отличный магазин, большой выбор, вежливые продавцы. Все очень вкусное
ОГ
Ольга Голубенко
В восторге
Сегодня в очередной раз посетила маг. Кешью. закупилась сухофруктами и пастилой. Отличный магазин, большой и всегда свежий ассортимент, приемлемые цены и вежливый продавец Надежда! Еще большой плюс, то что все самые первые новинки всегда на прилавках этого магазина. Спасибо!
RG
Raccoon GAME
В восторге
Большой выбор, приятные цены, вежливые продавцы 👍
Адина Бегенова
В восторге
Отличный магазин,большой выбор,все вкусно и качественно,советую!🫶🏻❤️
NP
Natalia Plehanova
В восторге
Хорошо консультируют,качественная продукция,всегда всё по доступной цене.
Niko Bellik
В восторге
Отличный магазин, выбор хороший, цены приемлемые, очень чисто, ребята продавцы вежливые, теперь не надо тащиться на рынок в эту суету!
9 посещений
Зк
За качество и сервис
В восторге
Приехала в магазин, выбирая по отзывам и не ошиблась! Прекрасный магазин, чистенько, все товары аккуратно разложены по полочкам, богатый выбор! Нашла все, что было нужно и даже больше! Очень милая и приветливая девушка-продавец, все рассказала, показала! Также хочу отметить очень удобное местоположение и много парковочных мест рядом! Очень рекомендую!
Cc
Cypress_77 channel
В восторге
Отличный, чистый магазин с хорошими ценами, приятным, отзывчивым персоналом и удобным подъездом с парковкой, теперь будем заезжать только сюда... однозначно
ЕШ
Екатерина Шаврина
В восторге
Всегда большой выбор,все свежее,всегда какие то новинки появляются и конечно же обслуживание на высоте,все подробно снимут ,покажут расскажут , цены кстати ниже в отличии от других магазинов ,доставка быстрая,советую однозначно
F3
Fox 323
В восторге
Заказывала доставку, привезли быстро) Очень понравилось, что заказ приняли оперативно 👍 Большой ассортимент и цены хорошие. Брала финики в шоколаде, съели за 10 минут, свежие,мягкие 😻 Рекомендую посетить этот магазинчик 🙌🏻
ЖХ
Жамиля Хасенова
В восторге
Прияные цены, вежливый консультант, чисто и уютно. Широкий ассортимент.
Наталья Ашурок
В восторге
Всегда все свежее,лучшие орешки в городе.всегда приветливые,приятные ,вежливые продавцы!
MT
Madina Tukenova
В восторге
Здравствуйте. Это лучший магазин по данной специфике. Все свежее и доступные цены. Современный интерьер , вежливое обслуживание. Не надо ехать на базар переплачивать и тратить время и нервы.
Lord Лео
В восторге
Отличный магазин, рядом с домом, большой ассортимент, цены приемлемые, советую зайти
AT
Aigerim Tulekova
В восторге
Широкий ассортимент,все нравится,отличный магазин,очень любим орехи,часто будем закупаться у Вас.
А-
Аслан -
В восторге
Закупался на семейное мероприятие в ресторан. Все что нужно было - было в наличии. Спасибо за дополнительную консультацию. Успехов 🫶
Алмагуль Шаймерденова
Понравилось
Классный магазин!
KС
Kуандык Серикович
В восторге
Очень большой ассортимент,а самое главное чисто и красиво 👍🙂
Данияр М
В восторге
Широкий ассортимент, цены ниже рынка, закупились с Ажекой на ауызашар, она счастлива.